22.11.10 22:56Добрый вечер!
Собираюсь выйти замуж,очень понравились платья Pronovias,узнала, что в Спб нет официального диллера, поблизости есть в Москве и в Хельсинки (в магазине "Церемония" и в "Стокмане"), больше склоняюсь к Финляндии т.к. там дешевле и точно оригинал, на сайте цены от 1000 до 3000 евро.Так же знаю, что в Спб эти платья продаются в интерстиле и т.д. но ценник гораздо дороже. Очень много информации вычитала в этом форуме, но особой конкретики нет.Может быть кто нибудь уже покупал платье таким образом!? Или есть единомышленики, которые только собираются!? Буду благодарна любым советам и подсказкам
Я покупала своё платье в Финляндии)
Изначально тоже мечтала о "Проновиасе", но в жизни их платья оказались не такими красивыми, как на картинке (по крайней мере именно коллекция "Проновиас", "Мануэль Мота" вживую не видела).
В итоге купила платье американской фирмы "Мэгги Соттеро" в салоне "Церемония". Заказывала и оплачивала платье в Хельсинки, а забирала его спустя 4 месяца в их же салоне, но в Лаппенранте.
Оплачивала 50% заранее и 50% потом. Стоимость платья - около 1260 Евро. За вычетом таксфри стоимость в рублях получилась около 40 тыс. руб. - против 69 тыс. руб, которые это платье стоило в одном из Питерских салонов)
Никаких проблем в покупкой у меня не возникло, платье пришло в срок. В Хельсинковской "Церемонии" продавцы по-русски не говорят (или я таковых не застала), но в Лаппенранте работает русскоговорящая девушка, по-моему, Татьяна. Я с ней переписывалась относительно цен на интересующие меня модели.
Спасибо за ответ!
А я в итоге купила платье в интерстиле, тоже мэгги сотеро, платья проновиас в жизни действительно ужасные, сшиты как будто из шторы, а не из кружева.....я купила за 63т. это со скидкой 10%, зато сэкономила на поездках в финляндию )))
У меня есть 2 новых свадебных платья Pronovias, привезла из Испании, с ценниками и чехлами.
модель Templo, 2011 года, из шелка, цвет слоновой кости, цена - 55 т.р. :
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.