09.06.10 10:11Девочки,
обзавелась свадебным платьем, но кринолин в салоне не купила, т.к. он был из ужастной ткани-я стояла в платье минут 15, и за это время, у меня по ногам стекали ручейки пота, от соприкосновения с тканию подъюбника И стоило это чудо 2000...голая мерзкая синтетика...
Я уточнила у продавщицы-все ли кринолины у них из такой ткани, меня уверили что да...
Но перед тем как купить платье я уже побывала в 17 салонах, и нигде такого не было...да я вообще не потливая...
Вопрос:
где можно купить кринолин на 3 кольца за приемлимые деньги (около 1000руб.) и из нормального материала, хоть чуть чуть приближенного к натуральному? Ходить опять по салонам очень неохота, а стоимостью кринолинов я как то не интересовалась при походах...
Если просто кринолин на три кольца,то они стоят по-моему в районе 500 рублей.Но все шьются из фатина. А вот еще такие есть с воланчиками они подороже 1500 рублей.
Я в happy day покупала вместе с платьем (правда, на 2 кольца). Так вот, на нем есть и кольца? и воланы, а стоит 800 руб. Не могу оценить, насколько ткань приближена к натуральной, но он очень легкий и кольца не выделяются под платьем.
я,кстати,узнавала,не во всех салонах они есть.Хочу подтвердить,что в Королеве есть точно креналины,потому что я с подружкой ходила ей платье выбирать туда,мы ещё и мелочей всяких подобрали,и фату и креналин,и подвязку и она уложилась в сумму,на которую расчитывала.Платье крутое и + всякие мелочи ей в 30000р.обошлись.Я считаю,что это удачно!
Я вот тоже решила не брать в салоне кринолин-с кольцами (2шт) и сеткой поверх них стоил 1100. Ну жалко мне такую сумму на кринолин тратить! Нашла свадебный интернет-магазин в СПб (женимся-спб.ру , щас с телефона пишу,не могу точную ссылку на латинице дать). Там кринолин на 2 кольца стоит 350 рублей. Правда,без сетки. Но сетку я сама куплю и нашью на этот подъюбник,чтобы не было кольца под платьем видно (мало ли). Плюс у них доставка 200рублей Но я там много заказать собираюсь,так что всё ок. К ним можно подъехать в офис-магазин. Только вот неясно,можно ли сразу приобрести кринолин без оплаты доставки (это для меня щас самое главное,ибо швея чуть переделывала платье,скоро мерять).
а я видела разные кринолины. с юбкой сверху и без нее.... надо в зависимости от платья покупать кринолин, наверное... чтобы кольца не выпирали. смотрится ужасно, когда эти стыки торчат....
Кринолин из хорошей ткани можно купить например в Галене или просто обзвонить салоны (спросить кринолин именно с гибкими кольцами, а не жесткими) и выбрать где дешевле. Там ткань будет не сетчатая, не колючая и садиться и ходить в таком очень удобно, можно вообще о нем не думать. там где спрашивала стоят от 1000р вроде бы, если с сеткой сверху уже пришитой - то от 1500 р. Сетка нужна, если у вас платье из атласа, из любой тонкой ткани, то есть не из многослойного фатина и без кружева, драпировок и т.д. потому что в этом случае кольца будут проступать сквозь платье. если хотите более дешевый кринолин - с жесткими кольцами и из прозрачной ткани, можно также обзвонить салоны и на апрашку сходить, они стоят от 300р. но садиться в них надо осторожно, не на сами кольца, плюс они будут более топорщиться пр ходьбе и на руках у любимого, и подъюбник из сетки скорее всего будет нужен.
а у меня вообще ситуация странная была, я сначала когда покупала платье мерила его с кринолином на 4 кольца + подъюбник из сетки, но потом, уже дома, поняла что в этом чуде инженерной мысли мне не то что в машину не влезть но даже и просто сесть на стул проблематично!а платье то уже подогнано по длине на 4 кольца, если брать меньшее количество колец, длина сразу на 8 см увеличивается, но я все равно сходила поменяла кринолин на 2 кольца, а потом взяла и просто увеличила пышность подъюбника из сетки, получилось просто потрясно!и кольца не видно, и платье пышное, и ходитьсидетьзалезать в машину будет удобно!кому интересно могу фотку выслать как и что получилось, может пригодиться моя идея кому нибудь!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.