24.02.10 23:17Девочки !!! Дайте мне совет пожайлуста!!! Кто когда нибуть одевал??? покупал ??? носил ??? СИЛИКОНОВЫЕ чашечки????
Я выбрала платье с открытой спиной и вообще не планировала бюстгальтер!!Мои подружки никто не носил чашечки силиконовые, а вот увидела на фото в рекламе как эти так называемые чашечки телесного цвета подниамют грудь!!! И не поверила эффекту!!! К сожалению мерить такие вещи ( интимные и индивидуальные) не разрешают в магазинах.В общем жду ответа на сколько это реальный эффект и как удобно???
А по поводу примерки - они же лежат в коробочке, сверху (ну там где клей) закрыты пленочкой. Я когда покупала, мне их из коробочки достали, я их к груди приложила, застегнула, ну что бы примерно понять как это будет смотрется. Просто если с размером не угадать, некрасиво смотрется будет. Я первые покупала без "примерки" и они маловаты оказались, врезались в грудь, а вторые покупала по схеме описаной выше - очень довольна!
Я сегодня ходила по ТК НОРД. Исходила весь первый этаж. Рассказываю.
В гольфстриме только тканевые чашечки. То есть снаружи ткань - внутри наклейка450 рублей. Но в инете пишут, что они держатся плохо.
Около рив гоша бельевой отдел - 1450 рублей!!!!!!
Если заходить вглубь, нашлись по 800, зачем по 700. Последний отдел, куда зашла (506), 650 рублей. Наверно, если на второй этаж подняться, можно дешевле найти. По внешнему виду все одинаковые.
Девы, кто уже купил и пробовал: какую фирму рекомендуете? Не просто же так у них цены так различаются?
Natulya12.01, отвечаю с опозданием:
сначала я купила лиф пуш-ап в бюстье, но он по цвету не подошел... купила чашечки телесного цвета в одном из магазинов фурнитуры на садовой, кажется, рядом с гостинным двором. Стоили они рублей 700 в прошлом году и были какого-то итальянского происхождения.
самый низкий ценник я видела в "Созвездии красоты", это сеть магазинов, наберите в интернете (конкретно я брала в ТЦ Сенная), цена была около 600 р., уже точно не помню. Полностью силикон, без ткани. Один раз надевала - держались хорошо.
Но в свадебное платье советую все-таки вшить обычные дышащие чашки пуш-ап.
Pakkanen Юль, я покупала в Норде на втором этаже за 650 р. полностью из силикона прозрачные. Но еще не пробовала...
А почему такая разница в цене - просто кто-то наглее, и наценку болше делает...
я покупала полностью силиконовые, одевала под тонкое вечернее платье,т.кспина полностью открыта, а ткань тонкая, и некрасиво. Осталась довольна, проходила в них целый день, ничего не отклеилось и не сползало, правда, было тепло, но не жарко.
я купила полностью силиконовые...но так и не одела...была такая жара, что я побоялась, что они отлипнут))))и просто в салоне вшила тканевые в платье и было все отлично!!!
Девочки, в силиконовых чашках есть одно НО... о котором, к сожалению не говорят продавцы.
Они НЕбудут держать грудь, если она (хотя бы немного) обвисла. Не поймите меня не правильно, просто я имею в виду, что даже если у вас 3й или 4й размер, но она "стоит", то всё нормально.
А вот если 2й и немного не упругая грудь, то это выброшенные деньги на ветер.
А я ищу как раз тканевые с эффектом пуш ап. Нигде не могу найти. Во-первых, хочу чтобы грудь увеличивалась, силиконовые этого не делают. Во-вторых если их вшивать в платье, то в таком случае они поднимать грудь не будут. То, что будут спаолзать не боюсь. Корсет удержит
покупала послностью силиконовые, без ткани, в мире белья-стоили 700руб.
в наборе шли лямочки силиконовые, +сами чашечки можно соединить между собой - на крючек-замочек - красиво приподнимает грудь и создает желаемую ложбинку ))
С моим первым размером-мне нравится)))
тестировала пока 3 раза, 1 из них - по жаре.
Ничего не отклеилось, не сползло.
Но в платье я все равно вшила обычные чашечки, насчет силиконовых еще пока думаю-одевать их в добавок к вшитым или не стоит.....
Короче, они у меня были и с них сползало платье. На некоторых фото видно. правда, если бы их не было, было бы видно похуже. В жару лучше не брать наверно
я тоже покупала себе на свадьбу силиконовый бюстгальтер unbra. Он был полностью из силикона. проходила в нем всю свадьбу с 10 утра до 3 ночи, ничего нигде не отклеилось и не сползло. и стоило это удовольствие всего 490 рублей. да я его и потом одевала неоднократно под вечерние платья. и в свадебное путешествие брала.
У меня тоже были чашечки полностью из силикона. Держались отлично, дискомфорта не доставляли. Я вспомнила о них только непосредственно пред брачной ночью...
evochka .скажите пожалуйста,вы не могли бы кинуть фотку своего свадебного платья,у меня тоже грудь где-то 2 размера.не знаю какое платье будет лучше смотреться,еще и селиконовым лифом
По-моему, стоимость этих чашечек силиконовых не такая уж огромная, чтобы их нельзя было купить заранее и брать на примерки. (Хороший бюстгалтер ведь раза в два дороже стоить будет, как минимум!) А так кому-то подходит, кто-то наоборот ругает, пока сам не примеришь – не поймешь. Мне не понравились, так один раз надела на пробу и забросила, но знакомым девушкам – многим наоборот удобно очень.
Я довольно часто пользуюсь этими чашечками, мне с моей мизерной грудью в них невероятно удобно А вот будущая свекровь забраковала, говорит, что с 3 размером вообще никак (грудь не держит). Да и в инете неоднократно находила инфу, что от размера всё зависит.
Кстати у меня в жару чашечки наоборот лучше прилеплялись)
При ушивании платья меня отговорили от силиконовых чашечек, так как по словам швеи - они в жаркую погоду отклеиваются из-за пота, так как жара, грудь не дышит и в итоге все сползает постоянно..быть может в холодное время года они и подойдут...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.