24.02.10 23:17Девочки !!! Дайте мне совет пожайлуста!!! Кто когда нибуть одевал??? покупал ??? носил ??? СИЛИКОНОВЫЕ чашечки????
Я выбрала платье с открытой спиной и вообще не планировала бюстгальтер!!Мои подружки никто не носил чашечки силиконовые, а вот увидела на фото в рекламе как эти так называемые чашечки телесного цвета подниамют грудь!!! И не поверила эффекту!!! К сожалению мерить такие вещи ( интимные и индивидуальные) не разрешают в магазинах.В общем жду ответа на сколько это реальный эффект и как удобно???
Это действительно удобно, держатся хорошо, грудь увеличивают. Я свои одевала 3 раза, каждый раз ходила с ними весь день, ничего не отклеивалось, только после каждого применения надо мыть их теплой водой с мылом и давать высохнуть самим (вытирать нельзя). Когда покупала, сказали, что на 200 раз должно хватить. Единственный минус-кожа целый день под силиконом не дышит.
У меня подружки покупали и носили с удовольствием. единственное, им эти чашечки нужны были для увеличения груди, а не для поддержки.
недавно читала, что манекенщицы для поддержания и "поднятия" груди используют полоску скотча - приклеивают ее под грудь) Это типа такой профессиональный секрет. Если честно, плохо представляю как это должно выглядеть
Я покупала в ТЦ "Светлана", на Садовой ул. (перед поворотом в Апраксин переулок под арку), там свадебный магазин. Там силиконовые чашечки стоили 500 рублей (в сентябре 2009г.). Девушка в салоне, где я брала платье, очень удивилась, что я так дёшево их купила. Кстати, чашечки, отделанные тканью, не советуют покупать - отклеиваются.
а вы не хотите вшить их в свадебное платье?.. там, где я покупала свадебное платье я сама настояла на этом и не пожалела... мой почти 2-ой размер казался больше 3-его - очень красиво смотрелась грудь
Покупала 2 года назад в каком-то магазинчике вечерних платьев в Апрашке за 700р. Они вроде в магазинах нижнего белья продаются, но я внимания как-то не обращала.
Да они много где продаются. Цены разные НО мерить их нельзя . Потому что считаются интимной вещью ( как трусики) А как могу понять без примерки подходит мне ??? удобно ли???
У меня 2 размерчик вот и хотела как то попышнее обьем!!!
А насчет идеи вшить в платье чашечки я подумаю!!! Может действительно зайти в ателье и узнать. В салоне мне эту услугу не предложили
Мне их дали только приложить, но так, действительно, ничего не понятно. Но продавец с первого взгляда определила мой размер и не ошблась, за что большое спасибо
Буквально на днях видела силиконовые чашечки, которые в салонах продаются втридорога, в магазине "Идеальный размер" на пл. Ленина (на углу с Финским пер.) по 399 руб.
У меня есть такие чашечки с тканевым верхом. Одевала их пару раз, все нормально, но есть ощущение, что вот-вот отвалятся. И однажды мои страхи оправдались. На улице было очень жарко, а на мне был свободный топ. Я почувствовала, что чашки отклеились и сползают в район живота. Дико смешно было, когда я пыталась удержать их руками и одновременно искала куда бы зайти вытащить его незаметно. После того раза чашки так и валяются в шкафу.
Вот не знаю, на свадьбу одеть их, все таки корсет плотно прижмет их к телу, или купить полностью силиконовый.
в корсете, думаю, они никуда не денутся , поэтому можно и имеющимися обойтись.
А если покупать, чтобы потом носить, то лучше, мне кажется, целиком силиконовые
мой БМ вчера случайно увидел, что я хочу их купить (в интернете сидела на сайтах магазинов белья).
у него такое предвзятое отношение (видно рекламы насмотрелся), говорит:это же накладная грудь для тех, кто хочет чтобы грудь была больше.
Я ему пыталась объяснить, что это как лифчик, только без бретелек
Но он говорит:на свадьбе значит у тебя будет третий размер, а в жизни первый.
В общем не объяснить человеку, что это такое.
hecke, ты можешь сказать ему, что без них тебе просто неудобно в жестком корсете. Я, например, как раз по этой причине буду покупать. Без чашек на мне все корсеты, которые мерила, слишком плотно прилегают подмышками и получается такая совсем не симпатичная складочка... А с чашками - все идеально! ))
я на днях купила себе такие чашечки, но они мне совсем не подошли (( у меня размер груди почти 4-ый, я взяла чашечки размером D. Приклеиваются они хорошо, но вот грудь они вообще не держат (
Купила себе чашки полностью силиконовые, в магазине Seppala, у них счас акция, стоят 499р, хотя аналогичные в других магазинах стоят на порядок выше (хотя в Чаровнице на Невском была похожая цена).
Девочки, кто ещё имеет опыт обращения с таким предметом , расскажите об ощущениях в процессе носки, а если их носить целый свадебный день??
Ula Ameli, ну про "на порядок выше" Вы загнули. Я нигде не встречала чашечек за 5тыс.
У меня есть такие, покупала в апреле 2008 в Гольфстриме. Покупала под платье, в котором ходила на свадьбу. Ходила в них весь день. Надоели они мне до одури. Грудь визуально увеличивают, да. У меня грудь небольшая, и платье не сильно декольтированное, поэтому крутого эффекта "подъема груди", естественно, не было. Если у Вас первый размер - не ждите, что в чашках будете выглядеть на четвертый.
Главный недостаток - УЖАСНО жарко в них. Был жаркий день, и это нестерпимое ощущение под конец праздника стало просто навязчивым. Ужжжас.
Короче, за 2 года я их надела 2 раза - на ту свадьбу и ещё разок на менее торжественный повод.
Мне тоже понадобились такие бра - блатье с открытой спиной, а поскольку у меня не корсет - грудь выглядит не совсем аппетитно (3ий размер)! Купила полностью силиконовые - мне сразу сказали - держать не будет совсем, просто будет соединять грудь ближе, чтоб смотрелось красивее.
Еще не пробовала - боюсь испортить...
svetik konfetik, не испортите, они же многоразовые. Главное, после каждого использования их прополаскивать водой и не вытирать.
А ваше платье не позволяет надеть бюстик с лямками для открытой спины? В котором лямки идут где-то в районе поясницы. В таком удобнее было бы, чем в силиконовых чашках...
Я себе сначала тоже купила чашки - в "Созвездии красоты", там цены были самые нормальные. Один раз их уже надевала. Сначала было все хорошо и я их не замечала, а часа через 3-4 они мне надоели ужасно... Хотелось скорее снять. Возможно, потому что было довольно жарко.
К счастью, на свадьбу они мне не понадобятся - в салоне обещали вшить обычные "дышащие" чашечки в корсет
alёnushka, подскажите а что это за "бюстик с лямками для открытой спины, котором лямки идут где-то в районе поясницы"? Визуально мне сложно это представить У меня в платье тоже довольно сильно открытая спина, поэтому обычный бюстик никак не надеть, а силиконовые чашечки не хочется
Natulya12.01, это такой лифчик, к которому вместо обычных лямок пристегивается одна такая длинная широкая лямка, которая хитрым образом перекрещивается на спине внизу и проходит впереди на животе. У меня был такой. Но он, если я правильно помню конструкцию, по сравнению с обычным бюстиком не имеет только горизонтальной полосы на спине. А верхняя-то лямка остается - через шею. Т.е. не к любому платью подойдет...
Мой совет, девушки, если свадьба летом, а платье - корсетное - то чашечки лучше вшить в платье, нежели надевать силикон на грудь.
Я сначала тоже хотела купить силиконовые чашечки и даже купила! ) Но, потестировав, перед свадьбой - отказалась - некомфортно - если жарко, простите, тело естественно потеет, чашечки сначала прилипают, потом сползают... И тогда только одна забота - поправлять чашечки на место (
В итоге, я купила чашечки пуш-ап телесного цвета в магазине для шитья и в салоне мне вшили их в корсет )
Если эти силиконовые чашечки начнут предательски сползать-выползать, то впечатление будет отвратительное. Видела такие на одной невесте, где то на середине праздника они были видны из корсета(сверху и сбоку ближе к подмышкам). Честно говоря, впечатление не самое приятное. Поэтому если есть возможность лучше их вшить в корсет.
alёnushka, спасибо за разъяснения! Если с лямочкой через шею, то понимаю о чем идет речь. А то я подумала, что просто лямка на пояснице, и вообще никак не могла представить как же эта консрукция будет держаться
Mrs. Bunny, а Вы не подскажите в каком именно магазине покупали чашечки пуш-ап для корсета? А то у меня уже была мысль купить просто лифчик с паролоновыми чашками, отрезать от него все лямки и аккуратненько пришить к корсету
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.