| Автор | Тема: Как быть?мои родители друг-друга ненавидят  |
mirranet
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 9 На форуме с 03/02/12 |
06.02.12 15:40 Мои родители уже давно не раговаривают. Более того они ненавидят друг-друга.А родители моего МЧ хотят познакомиться с ними до свадьбы . И на свадьбе их обоих я бы хотела видеть. А я их боюсь не то что с будущими родственниками знакомить,а даже в одном помещении стыковать. Как быть не знаю...У моего МЧ очень благополучная семья и они уверены,что и у меня все ОК |
|
|
Красотка-83
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 1266 На форуме с 09/12/11 |
06.02.12 15:58
| | mirranet, у нас похожая ситуация... Особенно у моего БМ. У него родители в разводе - мать ненавидит отца. У неё после развода нервное расстройство. БМ общается с ними по отдельности в равной степени. Было решено, что на свадьбу придёт только его отец. Мама БМ сама не хочет идти. Папа БМ придёт со своей второй женой. У меня тоже родители в разводе - с отцом уже много лет не общаюсь (он сам не изъявляет никакого желания), а зато с тётей (его сестрой) общаюсь - отца не буду звать на свадьбу, так как он мне практически чужой человек. Зато свою тётю приглашу и её сына с женой. Хотя мне бабушка постоянно твердит - надо отца пригласить, но я не хочу этого!!! И не вижу ничего страшного в том, что на свадьбе будет только моя мама и только папа БМ. Мы уже предупредили нашего ведущего об этом. |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
07.02.12 10:23
| И у меня такая же ситуация. Отец и мать давно в разводе, живут в разных городах, но терпеть друг друга не могут. До свадьбы с родителями мужа я познакомила только маму, про отца просто сказала, что в другом городе живет. На свадьбу пригласила обоих, хотя и не представляла как они будут себя вести и даже переживала по этому поводу. В итоге, отец предвидел ситуацию и не приехал, хотя и мне и ему очень хотелось, но так, как он поступил, было лучше. Поздравил меня по телефону, выслал подарок). А родители мужа и не лезут в этот вопрос, они и так все понимают, что семьи разные бывают, с моим отцом так и не знакомы, но и не жаждят особо.
Мне кажется, что пригласить нужно обоих. Родители должны быть мудрее и сами позаботиться о том, как они будут себя вести, чтобы не испортить свадьбу. Ваше дело-уважить их и пригласить на свой праздник. |
|
ileon
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 33 На форуме с 08/02/12 |
12.02.12 20:23
| | mirranet, не переживайте! И ваш папа, и мама наверняка не захотят портить ваш день. А если вы будете приглашать ведущего на свадьбу, то заранее предупредите, чтобы он их вместе не сталкивал... И все будет хорошо, расслабьтесь и не думайте об этом! |
|
mirranet
Участник
16.02.12 16:01
| | ileon, я думала как поступить и в результате посовещавшись с будущим мужем,решили,что в данной ситуации нужно с родителями просто договориться. Как вы правильно сказали, они не захотят портить мне праздник. А уж в день знакомства и в день свадьбы как-нибудь потерпят общество друг-друга . Аиз уважения и любви ко мне постараются и друг к другу отнестись с уважением. А ведущих попросим не сводить их в родительских поцелуях)) |
|
ileon
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 33 На форуме с 08/02/12 |
05.03.12 03:30
| | mirranet, за вас рада. Расскажите, как поговорите с ними. Удачи! |
|
mirranet
Участник
16.03.12 15:58
| | Родители продержались стойко! Я перенерничала, ужс...Никогда не думала,что знакомство родителей может быть таким стрессом. Очень боялась,что они друг-другу не понравятся,но,слава богу,все хорошо! мои родители выиграли на фоне родителей бывшей жены моего жениха))) |
|
|
|
|