свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» Будущая свекровь звонит Б...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  Будущая свекровь звонит БМ по 4-5 раз в день!  
Отправить жалобу модератору!Mrs.O
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/08/11
04.08.11 23:17
Будущая свекровь звонит с утра, днем, вечером, на ночь. И это если она не вспомнит какого-нибудь смешного анекдота, чтобы поделиться им с сыном! "Вы позавтракали/поужинали/пообедали? Чем занимались/занимаетесь/заниматься будете?" Моя мама не знает столь подробного нашего распорядка дня! БМ тоже порой раздражается, но это же "МАМА". Свекровь живет за 2000 км, он у нее единственный сын, мужа нет. Но есть ее мама и сотня подруг! Понимаю, спасибо, что она не живет в соседнем дворе, но меня бесит и та ситуация, что сложилась..
Девочки, кто с этим сталкивался? Как повлиять на ситуацию??
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
05.08.11 01:15
Mrs.O,это его мама и она может звонить сколь угодно раз.она его родила.
когда Вы родите ребеночка вам тоже будет интересно как он поживает,чем живет.это естественно.она скучает и ей одиноко.
я думаю вам просто не нужно негативно относится к данной ситуации.ее тоже можно понять.
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
05.08.11 08:57
Вот пусть ваш БМ и раздражается (это его право) решать со своей мамой когда и сколько раз ей звонить. Если Вы будете ТАК реагировать, наживете себе неприятности. Радуйтесь, что она живет за 2000 км (и может только звонить), а то может Ваш БМ со временем перевезет ее поближе, чтоб неодиноко было.

Кстати неизвестно что лучше, когда родители вообще не интересуются жизнью своих детей, или когда вот так навязчиво?!
Отправить жалобу модератору!Lapo_chka
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/10/10
05.08.11 11:54
У меня муж тоже маменькин сынок. Она привыкла, что он постоянно к ней ездит (живут они недалеко, на даче). и не дай Бог, если один день он не приехал на дачу...скандал. обитки. Я молчу. Иначе стану врагом номер один. Моя мама тоже мне так часто не звонит, и езжу к ней не так часто (хотя она тоже живет недалеко). И еще свекровь любит приезжать домой, когда нас нет. А потом высказывает мужу, что не так (мы живем в их квартире). Так что терпения Вам Mrs.O. Главное не запрещайте, старайтесь внимания не обращать (хотя сама знаю, что это тяжело)
Отправить жалобу модератору!сивка212
Участник

На форуме с 17/07/11
07.08.11 10:56
Ой девочки я к вам присоединяюсь!!! У моего БМ тоже мама гиперактивная до того, что иногда раздражает...Приезжаешь с работы, а она с порога, давай тебе это , давай тебе то, а может покушать??? с одной стороны это хорошо, она принимает в моей жизни больше участия, чем мои родители , но иногда это перебор..Не далее как вчера была ситуация, время второй час ночи,я уже сплю,БМ смотрит телек, она звонит чтоб мы ПОСЛУШАЛИ какой у них там салют ВОт так.
Так чтос этим просто надо смириться, но не перечить, хотя с БМ можно этим делиться потому что он знает свою маму и иногда умудряется ее притормрзить. Так что удачи всем нам и ТЕРПЕНИЯ!!!
Участник

На форуме с 04/08/11
07.08.11 20:13
Спасибо за мнения!
fidan097, моя мама меня тоже родила и брата моего, но ей хватает женского чутья и такта не звонить так часто, хотя ей порой очень хочется. Она понимает, что у ее сына есть жена и контролировать поел он или нет просто глупо.
Karinka, "ТАК" я реагирую здесь. Еще не дошло до того, чтобы БМ высказывать всё, что думаю на эту тему)

Я всё еще надеюсь, что когда он станет женатым, она наконец поймет, что в его жизни появилась женщина, способная о нем позаботиться. При этом я не претендую на ее место! Я не против ежедневных разговоров, но не в таком количестве и качестве..
Участник

На форуме с 15/03/11
07.08.11 22:27
!хотя ей порой очень хочется"

так пусть звонит.я не думаю,что вашего БМку это будет раздражать.честно.

"когда он станет женатым, она наконец поймет, что в его жизни появилась женщина, способная о нем позаботиться."
я вам желаю от всего сердца,чтоб именно так все было!

"При этом я не претендую на ее место!"
на самом деле я думаю,что матери,у которых один сын и нет мужа,они считают,что вы претендуете на ее место.

не обижайтесь на меня,я просто высказала свое мнение.
Участник

На форуме с 04/08/11
08.08.11 22:46
fidan097, я не обижаюсь! Любое мнение отличное от моего заставляет задуматься) Так что спасибо за информацию к размышлению!

А если после свадьбы что-нибудь измениться, я обязательно об этом напишу!
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
12.08.11 15:53
Честно говоря,не понимаю почему Вас раздражает,если звонят не Вам?если вы заняты своим каким-то делом,можно поставить телефон на беззв. режим и потом перезвонить,а если не заняты,то какая Вам разница?
Отправить жалобу модератору!Nadie
Участник

На форуме с 26/04/11
24.08.11 14:52
я бы не вытерпила
что это за фишка "вы поели, попили. что делаете", а она не интересуется более интимными вещами?
как представлю такую ситуацию, аж в дрожь бросает. Сомневаюсь. что ситуация улучшиться после свадьбы, думаю, что наоборот
Участник

На форуме с 04/08/11
30.09.11 19:05
Всем привет! Прошло 1,5 месяца после свадьбы и сейчас ситуация просто замечательная!
Я, наконец-то, нашла нужные слова)
После того, как свекровь в очередном разговоре с мужем спросила: А вы кабачки в холодильник поставили? (к слову, кабачки были приготовлены за пару дней до этого и после жарки остывали в тарелке - на момент отъезда свекрови из нашей квартиры). Когда муж повесил трубку, я сказала: Пока твоя мама не научиться доверять мне, как твоей жене, что я тебя накормлю, не отравлю, голым на мороз не выгоню, я не смогу тоже хорошо к ней относиться!
И вы знаете, уже со следующего дня начались перемены) Теперь у них разговоры раза 2 в день, без бытовых подробностей! Мое отношение, соответственно, тоже изменилось - раз-два в неделю звоню ей, спрашиваю как дела

И вообще, свадьба только добавила в нашу жизнь понимания, романтики, безбашенности, веселья и желания делать все друг для друга!
Участник

На форуме с 15/03/11
01.10.11 02:27
Mrs.O,я за вас искренне рада,что у вас все наладилось!Поздравляю со свадьбой!Будьте счастливы,любите и берегите друг друга!
Участник

На форуме с 26/10/10
07.12.11 14:45
Mrs.O рада за Вас...но я поняла, что для свекрови невестка никогда не будет хорошей (хотя с виду кажется что отношения хорошие). Я тут недавно узнала что моя свекровь, когда лежала в больнице жаловалась соседке по кровати, что как ей не повезло с невестками: не готовят, не убираются. При этом муж у мен язначительно поправился. Т.е. отсюда следует что он не голодает...при этом он периодически хвастается, что я приготовила что то новенькое. Неужели если у меня будет сын, я то же буду противной...
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
07.12.11 14:52
Девочки, не зря говорят, что теща это персонаж комический, а свекровь- трагический.
Участник

На форуме с 26/10/10
09.12.11 10:40
Bonasera
согласна
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!