свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» Родители постоянно вмешив...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  Родители постоянно вмешиваются, уже сил нет...  
Отправить жалобу модератору!Dar
Участник
Орден

Тем: 38
На форуме с 19/03/05
26.08.10 12:03
Крик души)))
Приамбула: У меня родители уехали отдыхать, на море. На меня оставили очень злую собаку, которую я постоянно должна кормить и с ней сидеть хотя бы 4 часа в день, а то ей скучно и они переживают за неё... кормлю я её за свой счет... На постоянные разговоры с родителями и поездки к ним на машине уходит куча денег (которых крайне мало из-за подготовки к свадьбе)
Суть: Родители постоянно на меня наезжают по той причине, что у меня нет денег... Спрашивают почему я не заказала лимузин и самый лучший, они бы заказали себе точно, почему я не зову на свадьбу всех их друзей, так как им будет без них скучно и они на свадьбу тогда не пойдут... Почему это не так, почему то не так как они хотят... КОШМАР одним словом... уже никаких сил нет!
Зачем пишу всё это?
Ну скажем... хочу поддержки... Может я не права? Я с родителями не ссорюсь, стараюсь всё сделать, как они хотят... но денег и правда не хватает, чтоб все их капризы удовлетворить...
Отправить жалобу модератору!anyakend
Участник

Тем: 12
На форуме с 21/03/10
26.08.10 12:28
Dar, родителей надо 1 раз поставить на место, и в очень понятной и бескомпромиссной форме объяснить, что это ваша свадьба, и вы сами в праве решать, кого приглашать, а кого нет, на какой машине ездить и прочее, и что не хотите из своей свадьбы устраивать показуху для всех их приятельниц, которых вы видите раз в год по обещанию. Приглашение на вашу свадьбу - это привелегия, а не данность, поэтому за свои же деньги вы хотите праздника в первую очередь для СЕБЯ, и уж потом только для всех остальных.
Хотят позвать всех своих подружек и друзей - пожалуйста, пусть сами организовывают для них второй (или третий) день и, естественно, сами это дело спонсируют.
Это ваш праздник, и вы вправе не чувствовать себя на нём гостями
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
26.08.10 12:32
> почему я не зову на свадьбу всех их друзей, так как им будет без них скучно и они на свадьбу тогда не пойдут...

Пипец! А родители ходят на свадьбу своего ребенка, чтобы со своими друзьями повеселиться? Извините, но с таким подходом мне бы родители на свадьбе были не нужны
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
26.08.10 12:54
Dar, на заявы типа "если не сделаете то-то и то-то - мы к вам не придём", я бы вообще пожала плечами и сказала "не идите". Действует отрезвляюще. Наверняка больше таких заявлений вы от них не услышите.
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
26.08.10 12:55
Согласна с anyakend раз они хотят пригласить своих друзей пусть делают второй день и его сами оплачивают.
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
26.08.10 13:03
Советы давать не принимая в предсвадебной подготовке участия может каждый дурак!
А вот реально оказать моральную и материальную помощь предлагает - не каждый!
Если ваши родители самоустранились и действуют на Вас как внешний раздражитель-не посвящайте их в процесс подготовки.
И их завы типа "не пойду" и т.д. для меня были-бы как оскорбление, не хочешь -не иди, правильно Dinelle
Участник
Орден

На форуме с 19/03/05
26.08.10 13:30
Я с вами со всеми согласна полностью! Но ведь будет обидно если в зале, в загсе места моих родителей будут свободны? Мне бы совсем не хотелось с ними отношения портить... А не получается...
Участник

На форуме с 08/08/07
26.08.10 13:33
а не надо портить, надо приехать к ним на чай с тортом (без Вашего БМ) и прямо без сантиментов сказать родителям, что вас обижает то и то, что Вам не нравится это и это и послушаете может и Вы в чем-то неправы.
Dar если родители любят ребенка, они никогда не позволят себе не придти на свадьбу (отказ от свадьбы) это начало великого конца добрых отношений в семье, но это будет только их выбор.
Участник
Орден

На форуме с 19/03/05
26.08.10 13:38
Karinka, мысль хорошая)))
Я сильно позволила сесть себе на шею))) Всё и всегда исполняю))) У меня младшая сестра есть, так она для них пальцем о палец не стукнет. Сказала им, что у неё своя семья есть и всё! А мне такое не дано...
Участник

На форуме с 08/08/07
26.08.10 13:41
Замечаю, что люди которые палец о палец не ударяют и особо не церемонятся с людьми, живут проще и кажутся более счастливыми!
Dar буду рада если мой совет вам поможет решить мелкие разногласия, родители есть родители, но откровенно садиться на шею не надо :-)
Отправить жалобу модератору!La Paloma
Участник

Тем: 10
На форуме с 05/05/10
26.08.10 15:25
Dar, не огорчайтесь, поговорите с ними корректно, но твердо - что это ваш праздник, что у вас уже все решено. Да, они бы заказали себе лимузин, но свадьба не их, поэтому и выбирать не им. Мне тоже кажется, что родители не откажутся от свадьбы, если вы будете отстаивать свои решения. В вопросах поготовки лучше с ними советоваться поменьше, всё-таки, они - тоже гости, хотя и более привилегированные, чем остальные.
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/04/10
26.08.10 15:51
Dar, заранее прошу прощения...Может я не верно понимаю вашу ситуацию. Но кое-что напрягло. Хочется мухи отдельно, а котлеты отдельно...
То что родители вмешиваются в вашу подготовку, напрягают, диктуют свои условия и т.д. - это плохо. Тут согласна с девочками.Надо твердо и спокойно объяснить,что это ваша свадьба.
Но вот это:
У меня родители уехали отдыхать, на море. На меня оставили очень злую собаку, которую я постоянно должна кормить и с ней сидеть хотя бы 4 часа в день, а то ей скучно и они переживают за неё... кормлю я её за свой счет... На постоянные разговоры с родителями и поездки к ним на машине уходит куча денег (которых крайне мало из-за подготовки к свадьбе)
А кого кроме дочери родители могут попросить о такой услуге?
Участник

На форуме с 22/04/10
26.08.10 15:53
Отдать в гостиницу на передержку?
Вы то как считаете?
Нам свекровь со свекром тоже оставляют своего дога и очень капризного кота (египтянина....). А кому,если не детям?
И меня это,конечно, иногда напрягает...Но я считаю это своим долгом по отношению к родителям. И это самое малое,что я могу для них сделать.
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
26.08.10 16:13
Танюшка Белочка, в ответ на вопрос: "А кого кроме дочери родители могут попросить о такой услуге?" такой: "Например, вторую дочь"

Ну не знаю, я не думаю, что 4 часа каждый день сидеть с собакой - это "маленькая услуга". Для меня бы это каторга была. И я бы сопротивлялась такому насилию над моей волей, честно. Покормить-убрать - пожалуйста, а тратить на нелюбимое чужое животное драгоценное время, которого и так мало перед свадьбой... Не, это уже перегиб.
Участник

На форуме с 22/04/10
26.08.10 16:20
Dinelle, конечно, вторую дочь можно попросить...Но,например, у нас получается так: дочь свекрови (сестра моего БМки) сейчас беременна и у нее открылась жуткая аллергия на животных (даже гладкошерстных), она ужасно переживает по этому поводу...Когда родители уезжали брали животных либо мы, а когда мы не могли брат БМки, до этого и сестра брала, пока не чих ее ужасный!!!!Но честно: если бы меня попросили и я могла бы это сделать (не больна,не уезжаю) - я бы не стала спрашивать даже мысленно,почему я,а не сестра,брат,тетя. дядя...
По поводу 4 часов: с крупной собакой надо гулять минимум два раза в день по часу каждый раз. В идеале: три раза....Вот и почти 4 часа.
Участник
Орден

На форуме с 19/03/05
26.08.10 16:32
Так вот и я считаю, что посидеть с собакой это самое малое, что я могу для них сделать! Пусть даже мне совершенно некогда, пусть БМ сидит дома в одиночестве и ему не нравится, что меня постоянно нет дома, что дома я не успеваю готовить и стирать и убирать, это мелочи! Я готова родителям помогать и с собакой и со всем остальным! Это у меня на первом месте!
Меня в этой связи бесит, что они воспринимают это как должное, что я должна всё это делать и при этом меня же упрекают в том, что я не могу заказать лимузин за 15000, не могу пригласить 4-х их друзей на свою свадьбу. Они считают, что у меня для этого полно денег, а я не на уровне))) А то, что мы детей хотим и что я по врачам уже фиг знает сколько денег потратила, то что я отдала 70 тысяч за машину только что, то что на свадьбу уже 300 тысяч ушло, вот это их не волнует! Где деньги спрашивают! Хотя я у них ни копейки не взяла!
Участник

На форуме с 22/04/10
26.08.10 16:43
Dar, ну если в этой связи...Тогда,конечно, ваша обида мне понятна. Тогда действительно просто поговорите с родителями доверительно.
Участник
Орден

На форуме с 19/03/05
26.08.10 19:23
Надо обавить, что у них самих три квартиры (это не считая дома загородом), которые просто стоят и в них никто не живет, а я квартиру вынуждена снимать... Родители у меня весьма состоятельные люди, но меня попрекают за кажую копейку... Вынуждена была у них тысячу взять, не на что было для их собаки корма купить... так уже весь мозг проели етим...
Участник

На форуме с 07/05/10
26.08.10 19:34
Dar поговорите основательно с ними это уже не в какие рамки не лезет!!! Как так можно просить вас делать так как им угодно. Не понимаю. Есть вариант стать как ваша сестра- отношение поменять к ним. Может тогда они поймут какое у них золото, а не ребенок если до сих пор пытается о них думать!!!
Участник

На форуме с 07/05/10
26.08.10 19:36
К сожалению часто бывает так что у родителей есть пустая квартира, а дети снимают в другом месте комнату((((
Отправить жалобу модератору!lyolya1105
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/02/10
29.09.10 13:59
DAR,
думаю, что все ваши проблемы закончатся после свадьбы, нас родители мужа вынудили арендовать еще один микроавтобус для гостей, который в итоге практически сразу отпустили, он был абсолютно не нужен((..
Крепитесь, и посамостоятельнее будьте, у Вас теперь своя семья, Вы должны жить для нее. Я не имею ввиду забыть родителей, но все-таки немного более времени и сил уделять себе и своему мужу (а в дальнейшем и милому чуду - ребеночку). Думаю, что Ваш "мини-протест" заставит родителей вспомнить про их младшую дочь, пусть и с нее потребуют отдачи!!
Отправить жалобу модератору!Kit_wed2010
Участник

На форуме с 30/09/10
30.09.10 08:46
Мдааа ....нет ничего хуже чем "милые" советчики" я когда свадьбу готовила в основном одна всё обмозговывала...а как только встретилась с теми самыми советчиками ...охххх я сама уже все придумала...хотела чтоб они просто пришли и повеселились..и в принципе они отчасти повторяли то что я хотела, но они во мне весь энтузиазм удушили , у меня было впечатление, что если у нас будет хуже ,чем они видели у других...то я буду полным лузером...полный кошмар...итак дергаешься , так ещё и это....я вся просто на нервах ходила...хорошо хоть мои родители сказали, что они будут всему рады чтобы там ни было )уффф...

Главное сейчас выдохнуть ....устроить себе релакс хотя бы часа на 2 ванну со свечками массаж в исполнении БМ ....перетерпеть этот период ...и куда-нибудь уехать в милое место сразу после свадьбы...
Отправить жалобу модератору!Olenka362
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/10/09
03.10.10 16:05
Да, родители любят влезать со своими советами и пытаться все контролировать)) Особенно это странно выглядит, когда жених с невестой сами полностью все оплачивают. У меня тоже было жестко. Дело в том, что мы с женихом решили сделать свадьбу в стиле гавайской вечеринки: короткое свадебное платье, кабриолет (и жених сам за рулем, чтобы мы были только вдвоем), ресторанчик на берегу залива, гости в летних ярких нарядах, тщательно подобранная музыка, коктейли, море позитива и никакого официоза. И никаких малознакомых мне родственников)) Вот такая была идея. Стычки с родителями возникали на каждом шагу. Короткое платье?! Нет, никогда, так никто не делает!! Кабриолет? Какой кошмар! Исключено! Только лимузин! И т.д. и т.п. В какой-то момент я поняла, почему обычно свадьба получается совсем не такой, как хотели молодожены. Постоянные уступки и компромисы губят всю идею. И я нашла в себе силы проявить жескость, отклонить все предложения и сделать все по-своему. И что же вы думаете было? Родители всем подряд рассказывают, какая чудесная и оригинальная была свадьба, и как мне шло короткое платье. А мы с женихом получили именно ту свадьбу, какую хотели.
Отправить жалобу модератору!Лисистрата
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 03/11/10
04.05.11 16:25
Olenka362, поздравляю, что добилась своего
Наверное так бывает довольно редко
Отправить жалобу модератору!Favna
Участник

На форуме с 07/06/11
07.06.11 02:21
Поговорите с ними откровенно
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!