| Автор | Тема: В чем должны быть одеты родители?  |
Feel the same
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 36 На форуме с 10/06/10 |
07.07.10 00:27 Сегодня мама жениха сказала, что она вычитала, что мамы не должны быть ни в коем случае одеты в костюм, что вообще только платье, ничего черного быть не должно и даже украшения черными не могут быть. Кто-нибудь слышал про это? Это действительно так?
Моя мама теперь в панике...они собиралась одеть белый костюм...и купила себе черную кофточку с белым... |
|
Страницы: << 1 2 |
minna
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 107 На форуме с 08/04/11 |
25.04.11 12:14
| | у меня тоже мамочка вычитала или ей кто-то сказал про эту примету, так она всерьёз будет платье одевать, хотя она довольно полновата и я не знаю как платье будет на ней смотреться. Я ей сказала, чтоб не заморачивалась, но она бедная дождавшись, что я НАКОНЕЦ-ТО выхожу замуж так переживает, что хочет сделать ВСЁ от неё зависящее, чтоб моя семейная жизнь удалась! |
|
olia_s
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 334 На форуме с 24/11/10 |
26.04.11 16:34
| Я про такую примету тоже читала, что мамы должны быть не в брюках. но моя мама платья-юбки не носит. И если она на свадьбе будет не в юбке, я не расстроюсь и внимания не обращу. Не вижу никакой связи между одеждой родителей и дальнейшим счастьем молодых
Если следовать всем приметам, то лучше вообще не выходить замуж. |
|
Москви4ка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 54 На форуме с 15/05/11 |
15.05.11 17:06
| | ой,девочки что вы все "приметы,приметы", и так со свадьбой хлопот куча, а вы еще себе новые проблемы выдумываете |
|
Mila_9I
Участник
Тем: 2 Сообщений: 9 На форуме с 22/07/11 |
01.09.11 02:06
| Наши родители были в обычной выходной одежде. мама - в сарафане, папа - в брюках и рубашке белой  |
|
Charli
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 30 На форуме с 28/07/11 |
06.12.11 13:22
| У нас тоже обе мамы были в платьях))) Они правда, следовали примете, но от этого хуже ничуть не выглядели))) обе были красавицы))))
ничто так не украшает женщину, как красивое платье!! |
|
Mojito
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 977 На форуме с 09/08/11 |
08.12.11 12:44
| А если не умеет женщина нарядное платье носить, чоуштам?
Кстати, предлагаю выход из ситуации. Точно так же, как невестам делают, если корсет с юбкой отдельно - с изнаночной стороны делают несколько стежков, "соединяя" таким образом наряд в одно целое.
|
|
Magiya
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 176 На форуме с 26/10/11 |
08.12.11 15:33
| Учитывать в своей жизни стоит только те "приметы", которые имеют под собой основание, глубокий смысл...
Я считаю, что в основном ознакомившись с очередной приметой люди "включают" страх, страх потери... который в свою очередь основан на избыточных потенциалах важности и /или неуверенности / не прочности отношений в Семье (с большой буквы).
Зрите в корень! И не доводите себя соблюдением примет/ритуалов до невротических состояний!
Основной глубокий смысл в свадебных мероприятиях заключается в переходе (энергетическом) девушки из "семьи" родителей в "семью" мужа, при этом одна сторона должна ее отпустить, другая принять. Организуйте этот переход себя и отделение (частичное) своей новой семьи от семьи мужа... Ну и конечно все это должно быть построено на взаимной любви обоих.
Задумайтесь, вот например черный цвет в разные периоды жизни и в разных культурах имел и имеет разную смысловую нагрузку... И что?... Но точно (разумно) можно понять влияние того или иного цвета посмотрев его световой спектр и его влияние на психо-эмоциональное состояние живых организмов... вот тогда будет понятно бояться гостей в черном или красном или нет..
Соблюдение всех "примет" - это практически ритуальное поведение, что является уже растройством психики... осторожнее с этим.
Традиции - это немного другое...но тоже... надо понимать их смысл... уделите время этому моменту, займитесь поиском информации в интернете. книгах под этим углом... глубокий исторический, эзотерический, если хотите, смысл... и проанализируйте полученную информацию без "включения" невротического страха. Результат будет Вам приятен!
P.S. неуверенность и страх делают человека слабее и восприимчивее, и тут уже любой недобрый взгляд может привести к эмоциональному и энергетическому срыву; развейте свои страхи и тогда ни черные украшения ни костюмы мам вам не навредят
Пусть мамы одевают то, в чем им будет комфортно, пусть будут красивыми и счастливыми в этот день! Это я уверена и Вас сделает более счастливыми.
А коль для них важно соблюдение чего-то там.., так пусть себе соблюдают, главное чтобы это укладывалось в общую логику Вашего комфорта. |
|
nafanja86
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 657 На форуме с 13/11/11 |
09.12.11 11:26
| а я сказала свекрови, чтоб готовила платье. я в примету верю. А мамочка меня не подведет, хоть платья и не носит, но тут придется покупать- единственная дочка замуж выходит |
|
Bonasera
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 528 На форуме с 27/08/10 |
09.12.11 15:42
| | Девочки, да не парьтесь вы с этими приметами, если кто-то из нас расстанется со своим мужем (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб такого не было), то явно не из-за того, что кто-то будет одет не так. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|