| Автор | Тема: Помогите советом! Не хочу приглашать на свадьбу отца!  |
svetik konfetik
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 623 На форуме с 03/04/10 |
26.06.10 16:50 У меня довольно тяжелая ситуация в семье: отец - алкоголик.
САМОЕ неприятное - мы живем в одной квартире. В одной комнате я с мамой, в другой он. Мама с отцом в разводе, не общаемся с ним давно. Совсем испортилось мое отношение к нему, когда он стал пить не просыхая, и он от меня отказался как от дочери. С этих пор я с ним не разговариваю, вообще делаю вид, что его нет. Но он постоянно о себе напоминает: скандалит, задираеся.
|
|
Страницы: << 1 2 |
svetik konfetik
Участник
03.07.10 10:40
| Девочки, всё пропало - мама сказала, что он точно знает про свадьбу, а также вся его родня (от которой мама и узнала)!
Ума не приложу откуда! Только если подслушивающее устройство куда-то поставил!
Dinelle БМ работает в магазине сотовой связи, т.ч. не вариант не выходить. А здороваются-то правой рукой. БМ и говорит, что он как-то странно его руки разглядывает. Теперь понятно почему...
Разговор БМ с отцом не вариант - любимый ниже его на голову, боюсь за него! |
|
prinzes
Участник

Тем: 5 Сообщений: 806 На форуме с 11/04/09 |
06.07.10 14:33
| svetik konfetik, а с родней отца как: они ведь тоже могут захотеть на свадьбе погулять? |
|
Karinka
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 1022 На форуме с 08/08/07 |
06.07.10 15:02
| Какие бы связи в милиции не были-бы, если распустит руки (ещё хоть раз!) снять побои, заявление и в суд...
Ни за чтобы не позвала на свадьбу, да пусть хоть лопнет от злости...
Зачем еще на свадьбе устраивать "маппет-шоу"? Доставить ему ещё удовольствие?
И еще, раз знает про свадьбу, четко и внятно я сказала-бы причины по которым ему там не бывать.
Оставьте его жить одного в квартире, быстрей обопьется...
В конце концов, при таких отношениях, сняли -бы двушку на троих (а что делать-то?) |
|
svetik konfetik
Участник
06.07.10 15:54
| prinzes мне абсолютно всё равно, что может захотеть его родня, ведь они все на его стороне! ВСЕ...кроме его тёти, которую я собираюсь пригласить в том случае, если все-таки позовем его (чтоб приглядывала за ним)
|
|
svetik konfetik
Участник
06.07.10 15:58
| Karinka я собираюсь до последнего молчать и не звать его на свадьбу. Посмотрю на его поведение. Он может притихнуть, ведь хочет пойти на свадьбу. Даже родственникам сказал, что не приедет в этом году в отпуск, потому что деньги на свадьбу нужны. А ничего, что этих денег у него или нет, или есть, но я всё равно их не увижу.
Снимать квартиру - не вариант. Я после свадьбы перееду к БМ, бужем жить с БС.
У меня кредит, у мамы з/п 8000р. Помогать-то буду, но не смогу еще и квартиру снимать... |
|
lenka1980
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 06/07/10 |
23.07.10 22:53
| Автору можно только посочувствовать.
Ибо когда не хочется иметь ничего общего с родителями - это большое западло.
С одной стороны - родные люди, самые. С другой - подсознание говорит, что алкоголик-отец ничем не отчается от другого алкоголика.
Биологически то он и отец, но вклада в твое воспитание не сделал.
Автору - не хотите, не приглашайте. Поскандалит и переживет. |
|
svetik konfetik
Участник
26.07.10 10:19
| lenka1980 спасибо за понимание!
Мама-таки вынудила его пригласить. Я просто приглашение отдала, общается с ним мама - я не горю желанием.
В придачу к нему пришлось пригласить его маму (мою бабушку, которая всегда на его стороне и на нас ей насрать), его тетю (очень хорошая женщина, поддерживает нас с мамой, её буду рада видеть) и его двоюроднюю сестру (такая же как он сам). Они очень хотят приехать! Приедут, если найдут деньги (билеты на поезд, плацкарт - 12 000)
Отец к их приезду (а не к моей свадьбе) ремонт затеял. Сейчас пьет не сильно - не на что... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
|
|
Страницы: << 1 2 |
|
|