| Автор | Тема: Если маму устраивает гражданский брак , а свекровь официальный  |
анна кристина
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 43 На форуме с 17/05/10 |
18.05.10 10:09 Мама все ждет когда я уйду от своего мч,хотя у нас уже почти 2х годовалый ребенок.Свекровь ждет официальной росписи.Мои родственники не в восторге от моего мч и его семьи и быть на свадьбе не собираются,хотя мы думали что со временем мама растает и тогда будет веселая свадьба.Кольца купили во время беременности.До загса дошли,но не зашли гормоны беременности взыграли и я устроила истерику со слезами-как же я выйду замуж без разрешения мамы.Решили ждать пока ребенок родственники одумаются.Время идет с его стороны ждут свадьбы с моей когда я вернусь домой и скажу мама ты была права все мч козлы.Мой конечно не идеальный,но таких вообще не бывает! |
|
|
Ariadna846
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 658 На форуме с 19/08/08 |
18.05.10 10:33
| А вы-то чего хотите? |
|
Klepka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 45 На форуме с 31/03/10 |
18.05.10 10:51
| А чем он так вашим родителям не угодил?
Вы то хотите за него замуж и прожить с этим человеком долго и счастливо? Если да, то вперед Всем не удодить ;) |
|
Klepka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 45 На форуме с 31/03/10 |
|
Pakkanen
Участник
 Тем: 50 Сообщений: 452 На форуме с 22/03/10 |
18.05.10 11:02
| | Делать, как хочется самим. Родители, видимо, уже мнение не поменяют. |
|
svetik konfetik
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 623 На форуме с 03/04/10 |
18.05.10 11:04
| анна кристина если Вы любите этого человека, уверены в нем, то какие могут быть сомнения?
Тем более вы растите ребенка!
Моя мама тоже мечтала меня за миллионера выдать, но... сердцу не прикажешь!
ЭТО ВАША жизнь, и прожить вы её должны так, как хотите именно ВЫ!!!!!! |
|
Serene
Участник

Тем: 22 Сообщений: 600 На форуме с 09/02/10 |
18.05.10 12:46
| а ваш мч по-прежнему хочет свадьбы? что вас останавливает? вы в нем не уверены?
разберитесь в себе.
|
|
анна кристина
Участник
18.05.10 13:28
| Я мечтала о празднике как у всех.В конце концов мы с моим мч договорились о простой регистрации без родственников,чтобы я не переживала потом домой на банкет и в поездку.Такая постановка вопроса не нравится свекрови.
Я бы тоже обиделась если мой сын женился без меня.Хочу свадьбы ,но боюсь что буду на ней плакать.Я очень змоциональна и даже одна мысль о чем то плохом может довести до слез,не говоря уже о просмотре всяких сентиментальных фильмов.Боюсь что расплачусь от обиды когда увижу других счатливых пар и их семей.Разве таким я хочу запомнить этот день?Или не жениться вообще как бы не хотелось?Мой мч согласен жениться я тем более,ну почему родным людям трудно просто порадоваться за своих детей один день хотя бы?????? |
|
svetik konfetik
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 623 На форуме с 03/04/10 |
18.05.10 13:42
| Если ситуацию не изменить - измените свое отношение к ней.
Понимая, что сложно, тяжело... Но ничего более в этой ситуации посоветовать не могу...
Я сама с мамой воюю... И если она не придет на свадьбу - это будет только её решение и я его приму. А также сделаю определенные выводы... |
|
Serene
Участник

Тем: 22 Сообщений: 600 На форуме с 09/02/10 |
18.05.10 14:06
| | Я думала я тут одна "воюющая с мамой". Правда, мы уже отвоевали, перешли в фазу затишья с обеих сторон. |
|
koschka.1988
Участник
Тем: 2 Сообщений: 157 На форуме с 27/02/10 |
18.05.10 16:32
| Дорогая анна кристина! окружите себя на свадьбе теми людьми,которые искренне будут рады вашему празднику! и они не дадут вам расплакаться,если только от счастья! а своих родственников обязательно пригласите, а там выбор будет за ними! не надо воевать,постарайтесь сдерживать свою обиду!пусь даже каждый останется при своём мнении! и всё-таки я думаю, что ваша мама придёт на свадьбу, вы же её дочь!
|
|
анна кристина
Участник
19.05.10 15:15
| Спасибо за поддержку! |
|
Regenboog
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 116 На форуме с 30/11/08 |
21.05.10 16:33
| "как же я выйду замуж без разрешения мамы" - эээ, а ребенка вы без разрешения мамы как родили? если земля под ногами не разверзлась, то и после свадьбы без разрешения мамы не должна;)
|
|
анна кристина
Участник
22.05.10 22:39
| | Осадок в душе остался.Мама когда узнала о ребенке вообще не думала что мы кольца пойдем покупать на свадьбу.Сказала зачем свадьба.Да и не шибко обрадовалась ребенку.Сказала что рожала меня не для того чтобы я заводила детей и выходила замуж,а для себя типа.Что огец хотел аборта не нужен был второй ребенок.А она меня отстояла и теперь я должна быть всегда рядом и во всем слушаться.Обидно что для своей мамы я не человек у которого может быть своя жизнь.Вы не представляете каким адом для меня была выписка из роддома где встретились 2 семьи так сказать монтекки и капулетти какие взгляды слова нервы УЖАС.Никому такого не пожелаю |
|
Pakkanen
Участник
 Тем: 50 Сообщений: 452 На форуме с 22/03/10 |
23.05.10 09:16
| | Анна кристина, мнек ажется, при таких обстоятельствах вам надо отстаивать свое право на личное существование и быстрее идти замуж. |
|
Regenboog
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 116 На форуме с 30/11/08 |
25.05.10 16:36
| анна кристина, а мама ваша, судя по всему, знатный манипулятор.
"Обидно что для своей мамы я не человек у которого может быть своя жизнь."
- Но вы-то знаете, что у вас может и должна быть своя жизнь. Вот с этих позиций старайтесь к своей жизни и относиться, это бывает тяжело, но либо так, либо делать все как хочет мама (при этом велика вероятность, что мама довольна совсем не будет, а будет выдвигать все новые и новые требования). Так что берите свою жизнь в свои руки и удачи;)
|
|
ЧОкнутая Белка
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 794 На форуме с 25/03/10 |
25.05.10 17:26
| | анна кристина, делайте так как Вам хочется. судя по всему Ваша мама никогда не будет довольна хоть чем-нибудь. А так будете довольны Вы! |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
27.05.10 22:53
| "Сказала что рожала меня не для того чтобы я заводила детей и выходила замуж,а для себя..."
Я бы после таких слов даже не парилась бы по поводу материнского благословения.
Если уж она за столько лет (у Вас же ребенку уже года 4 вроде?) не пересмотрела свои взгляды, этого уже, мне кажется, не случится никогда.
Так что выходите замуж и будьте счастливы. |
|
анна кристина
Участник
28.05.10 16:13
| Не ему еще и 2лет нет.
Да уж, развалились мечты о всеобщем счастье наших семей на свадьбе в пух и прах |
|
|
|