свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» Родители БМ полностью рав...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  Родители БМ полностью равнодушны к будущей свадьбе.  
Отправить жалобу модератору!evamiller
Участник

Тем: 17
На форуме с 05/02/10
05.04.10 10:55
Мы сначала им объявляли о намерении пожениться. Реакции какой-то не увидели вообще....Подумали, что они люди консервативные, и пока заявление в загс не подали, то они и не будут реагировать. Недавно БМ объявил им о дате свадьбы. Реакция была примерно такая: "Почему в Питере, а не в Москве? тут мол льготы для молодых семей". А то что я без прописки в Москве живу - они знают отлично. Плюс мы почитали внимательно закон - и факт регистрации брака в Москве никаких льгот не дает.
Все, после этой фразы никаких вопросов, радости и вообще какой то реакции от них нету. Как-будто им все равно. БМ очень переживает, да и мне неприятно.
У них в семье вообще не принято на какие то личные темы разговаривать. И я даже не знаю, стоит ли с ними самой заводить разговор - попытаться наладить контакт. Или не обращать внимания.
Мои родители очень обеспокоены, говорят, зачем тебе такая семья, тебе с ней жить.... И что если они будут с козьими мордами на свадьбе - то испортят все.
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
05.04.10 11:07
Тут у многих девочек на форуме подобная проблема - свекровь ничем не интересуется. Конечно, все люди разные, но меня бы это не трогало. Я вообще всё сама организовала, только мужа в помощники взяла (съездить туда, забрать то и т.д.) - даже моя собственная мама особо ни во что особо не вникала, кроме платья. Ну если я сама рассказывала - слушала охотно, а так не терзала меня ни по каким вопросам. И я довольна, что всё было именно так, зато душевное равновесие было обеспечено.

Ну а если бы меня это беспокоило, я бы попыталась повлиять на ситуацию - просто рассказывала бы о планах, об успехах, о том, что уже заказано. Спросила бы их мнение по поводу выбранного ресторана, поинтересовалась, нравится ли им костюм жениха и т.д.
Участник

На форуме с 06/01/09
05.04.10 11:14
То, что они за свадьбу в Мск - естественный эгоизм. Естественный, подчеркиваю. У меня сейчас сестра замуж выходить собирается, у нее тоже вопрос - Питер или Мск, и, разумеется, мы все (её родня) - за Питер.
Но, естественно, если они Мск выберут и нас пригласят - никуда не денемся Так же и родители БМки Вашего.

Козьи морды - да не будете вы их замечать у себя на свадьбе. Ну честно. А на фотках всегда можно списать на волнение и всё такое.

Про то, что Вам жить с той семьёй - Вам девочки уже десятки раз писали в другой Вашей теме, что жить вам не со свекрами, а с мужем, и что в такой ситуации с родителями можно жить дружно, только если сильно порознь. Уже Вам все советовали сто раз, как можно сильнее ограничить общение с родителями - я лично рекомендовала придумывать занятия на выходные, чтобы БМ было интересно и чтобы он эти занятия любил больше, чем визит к родителям. Ну в самом деле, не обязательно же каждую субботу к ним ездить.
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
05.04.10 11:26
Не напрягайся. Dinelle правильно написала, попробуй рассказать им (вместе с БМом), что и как планируется, спросить их совета по мелочам. А вообще по мне так лучше так, чем наоборот, лезли бы, советы давали. выбирали бы за тебя и настаивали та том, чего тебе совсем не хочется. Меньше сейчас интересуются, значит есть шанс, что потом меньше будут в вашу семейную жизнь лезть.
Участник

На форуме с 06/01/09
05.04.10 11:39
parma,
Абсолютно согласна. В качестве терапии почитай тему "советы свекрови" и т.п. - сразу станет ясно, что уж лучше, когда не лезут
Отправить жалобу модератору!evamiller
Участник

Тем: 17
На форуме с 05/02/10
05.04.10 11:59
Спасибо, девчонки) Кстати все ваши советы в прошлой теме мне помогли ) так что спасибо - искреннее и от души)
Отправить жалобу модератору!Шиповник
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/03/11
30.03.11 19:43
Забейте, у нас похожая ситуация. Родителям Б.М. совершенно всё равно на нашу свадьбу, про материальную помощь я уж вообще молчу, не то что моральную, но мы долго расстраиваться не стали и поняли, что и по жизни будем рассчитывать только на себя, и делаем всё так же как и хотели, я вот например мечтала о свадьбе именно на двухпалубном теплоходе, и мы всё равно заказываем двухпалубный теплоход, пусть не за 16000 в час, а за 9000, но тем моя мечта сбудется, и так во всем. И даже если у моей свекрови будет кислое лицо на свадьбе моей мечты, меня это не коим образом не огорчит))
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Метлицкая Ирина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Метлицкая Ирина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!