свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» Советы свекрови
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  Советы свекрови  
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
03.03.10 10:25
Девочки!!!
Вчера БС всучила мне список гостей со стороны жениха. Там 16 человек. Причем, говорит: "Больше 20 человек не приглашайте, максимум 25, зачем вам всех поить-кормить?" Нормально так, т.е. для "моих" гостей всего 4 вакантных места??? Или 9 максимум?
Свадьбу собираемся оплачивать сами, у обоих родителей ипотека. Только вот, когда читала сообщения девочек о том, как свекрови лезут со своими советами и учат как правильно организовать свадьбу, думала, что эта участь меня минует. Все-таки БС женщина разумная, понимает, что свадьба-то наша, там более "кто платит, тот и музыку заказывает". Как я ошибалась...
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!~Бейлиз~
Участник

Тем: 4
На форуме с 22/06/10
02.07.10 13:24
Dinelle улыбнуло!!!
Отправить жалобу модератору!Nelli_Levina
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/07/10
06.07.10 19:00
Моя БС - это отдельная история... Она всё решилп организовать сама, в отличие от многих, она не просто советует - она делает!!! Мы планировали небольшую семейную свадьбу с задушевными тёплыми словами, с ненавязчивыми развлечениями, живой музыкой. Должны били быть только бабушка, дедушка, родители, братья, сёстры (родные) - всего-то 10 человек. В итоге, на прошлой неделе я с интересом узнаю, что сценарий выкупа и самой свадьбы разработан, тамада нанят, конкурсы продуманы и к ним всё закуплено. Фейерверк обеспечен, о тортике она договорилась. На мосталось выбрать дизайн, стилист, макияж - тоже готово. Я рыдала полночи. Я НИЧЕГО-НИЧЕГО не смогла подготовить сама. Только платье купила и то, БС довольно скептически отнеслась к этой новости. А как хотелось всё организовать самой. Семейный вечер тоже может быть весёлым... Я теперь нахожусь в жуткой депрессии - меня лишили радостной (пусть и хлопотной) подготовке к свадьбе((((((((((. + На моей свадьбе теперь ещё и будут родители отчима моего БМ, которых я в глаза-то 2 раза видела. Я не спорю, может, всё будет хорошо организовано, но хотелось САМОЙ всё сделать, всё купить. Ощущение, что будешь на своей свадьбе только гостем не покидает(((((((((
Отправить жалобу модератору!Nelli_Levina
Участник

На форуме с 06/07/10
06.07.10 19:04
Простите. Перечитала своё сообщение - стоько ошибок!!! Простите за них. Видать, нервное напряжение даёт о себе знать.. Что делать? Хоть свадьбу отменяй, честное слово...
P.S. Мой БМ считает, что его мама права, что она нам действительно помагает, а я просто тварь неблагодарная...
Отправить жалобу модератору!лилиана
Участник

На форуме с 14/07/10
15.07.10 10:55
Девочки ,хочу похвалиться ,а моя БС говорит,сделайте так как хотите,и во всем поддерживает меня ,может потому ,что он всегда мечтала иметь дочь....почитала и поняла ,что мне очень с ней повезло...
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
15.07.10 11:06
Моя БС вообще ни разу не спросила как у нас подготовка идет. Вначале только поворчала - почему ЗАГС так далеко, среда, так рано... Переподавайте, в общем, в другой. Мы не обратили внимания, и больше она вообще ничего не говорит.
Я не говорю, что родители должны помогать, но проявить интерес хоть какой-нибудь же можно
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
22.07.10 08:35
В некоторых случаях невесте спокойнее, когда свекровь вообще не проявляет интерес к подготовке.
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
22.07.10 10:29
Serene
это точно! Моя свекровь далеко и про свадьбу только спрашивала помочь ли что-то? все ли в порядке? я очень рада что нам никто не мешал ни советами, ни распоряжением нашим праздником
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/01/11
26.01.11 15:40
Я вот читаю сообщения как сверови игнорируют подготовку к свадьбе. И захотелось поделиться своим опытом.У меня первая свекровь на наше сообщение о том, что мы подали заявление лишь молча поджала губы и отвернулась. А потом стала отговаривать и мне расписывать все недостатки своего сына. А уж о подготовке вообще и речи не шло. Зато нынешняя БС очень нам помогает во всём. Мы в инете нашли примерный список кафе, кот. нас устраивают, так она по всем прошлась, всё разуннала и нам должила. И скотюмом тоже не было никаких проблем, хотя ей понравился один, а мне другой и БМ со мной согласился. Купили тот, кот. понравился нам. Вообще она у нас просто умница. (Тьфу-тьфу)
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
26.01.11 16:45
знаете....а мне вот совсем не обидно что моя свекровь не принимала участия в подготовке к свадьбе. Удалось избежать ненужных ссор и дипломатичных кивков. Только один раз у нее спор был с сыном по поводу гостей, но он остался только между ними. Изначально у нас как-то так все строилось, что к нам никто не лез ни с советами ни с пожеланиями.
Отправить жалобу модератору!solodock
Участник

На форуме с 14/01/11
02.02.11 19:02
у нас пока все спокойно продвигается, надеюсь ничего не изменится))))
Отправить жалобу модератору!murzik81
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/03/11
27.03.11 21:09
Мне кажется, что обсуждать свадьбу с родителями на уровне советов глобальных стоит только тогда, когда они оплачивают праздник.
Если жених и невеста сами оплачивают свадьбу, то можно вообще не делиться планами и пусть для них это будет сюрприз, как и для других гостей.

Мы пока родителям о свадьбе не говорили. Заявление подали в первые дни января, свадьба в июле. Пригласим месяца за два, чтобы успели морально подготовиться
Отправить жалобу модератору!SuunyDay
Участник

На форуме с 08/04/11
08.04.11 22:29
К нам пока никто не лезет, спрашивают, как дела, но ни помощь не предлагают, ни советов, как нам деньгами распорядиться, не дают. И ладно, хотя всегда хочется чего-то другого: помогают - хочется чтобы не лезли, не помогают - хочется чтобы интересовались.
Отправить жалобу модератору!metkaya
Участник

Тем: 6
На форуме с 08/03/11
08.04.11 22:50
" хотя всегда хочется чего-то другого: помогают - хочется чтобы не лезли, не помогают - хочется чтобы интересовались." - золотые слова!

Я слушаю, киваю и улыбаюсь
Отправить жалобу модератору!Скратти
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/10/10
18.04.11 13:47
У меня БС тоже не вмешивается в наши планы. Мы с ней вообще крайне редко даже видимся несмотря на что пока 3 дня в неделю я живу с БМ в их квартире, у нас дома идет ремонт. Мы стараемся с ней вообще не пересекаться и мне спокойно и ей не напряжно. А главное что всем хорошо
Отправить жалобу модератору!minna
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/04/11
25.04.11 11:38
murzik81, поддерживаю , мы тоже молчим о свадьбе и всячески скрываем (тоже подали 6 янв, а свадьба в июле), , Переживаю только, что она обидится, когда мы ей скажем так поздно. Но я боюсь, что даже если за 2 нед. ей скажем, она успеет лишним людям разболтать, к-е без приглашения, как припрутся.
Отправить жалобу модератору!olia_s
Участник

На форуме с 24/11/10
26.04.11 15:08
Не помогают - плохо, лезут с советами - тоже плохо. Да девочки, нам не угодишь
Отправить жалобу модератору!murzik81
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/03/11
01.05.11 22:33
Мы пригласили родителей, пока неофициально, но сказали, что будет свадьба. БС немного распереживалась, все ли успеем, осталось не очень много времени, но это она БМ говорила, я ее еще после этой новости не видела. Но зная, БС, думаю, что ей не придет в голову навязывать что-то свое, надеюсь, что не ошибаюсь на сей счет.
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Невеста >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!