| Автор | Тема: Папа против свадьбы  |
SvetiK147
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 26 На форуме с 13/05/09 |
13.05.09 20:36 Пожалуйста, помогите советом... Я уже просто отчаялась... Такая ситуация. Я - единственный ребенок в семье, мне 20 лет. Мама всегда меня понимает и всегда во всем поддерживает.Но папа... Всегда у нас с ним были разногласия во всем, хотя я его "принцесса" ))) как он говорит ))). Сейчас я встречаюсь с МЧ уже почти 2 года. Мы собираемся пожениться. Папа уже сказал, что будет против нашей свадьбы. Вообще они с моим МЧ никогда не общались, даже не здороваются. Папе он совсем не нравится, т.к. он небогатый, всего лишь водитель (хотя с 16 лет сам зарабатывает и уже купил сам иномарку), у него нет высшего образования (но ведь это не главное).... Я хотела их познакомить, но папа категорически против. . |
|
Страницы: << 1 2 3 |
klepka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 45 На форуме с 31/03/10 |
17.04.10 12:46
| Что тут еще сказать, кажется девушка уже приняла решение, остается только пожелать ей удачи, чтоб у них все было хорошо!!! ;)
Только SvetiK, с папой уж очень сильно не ругайтесь, он у вас один и другого не будет!!! Постарайтесь по возможности решить все миром... знаю, тяжело, но надо ;) родители же только добра нам желают... ;)
удачи!!!
|
|
svetik147
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 26 На форуме с 13/05/09 |
17.04.10 15:46
| Спасибо за вашу поддержку и мнения. Правда, мне это очень важно. Что хочу сказать... Да, пусть он водитель, но для меня он готов на многое (уж не буду говорить на все )))))))) ). И штамп "водила" в каком-то жутком понимании - уж точно не про него. Даже неприятно как-то от таких слов. Ну не суть. Сейчас я трезво смотрю на ситуацию. Прошел год. Кое-что изменилось. К декабрю собираемся пожениться. Папа... ну что папа... Перестал закатывать скандалы... Матом больше не кроет нас )). Иногда даже интересуется о БМ. Думаю, уже не все так страшно )). Понимает, что дочь придется отпустить. Мое ВО в "процессе получения" так скажем )). БМ у меня без работы точно сидеть не будет - уж такой он у меня принципиальный, что хорошо, конечно. Ну а дети.... с детьми конечно не спешим - все понимаем )). Думаю, что все будет хорошо ). Спасибо, девочки. |
|
Lightess
Участник
Тем: 0 Сообщений: 25 На форуме с 10/01/11 |
10.01.11 02:36
| | Свадьба - это все таки решение взрослых людей, а если мы смотрим в сторону старшего поколения - то получается нам вообще рановато идти на этот шаг. И даже если мы очень любим наших родителей не все бывает , как они хотят. Вот мои родители(правда это было давно и неправда) вообще мне в женихи готовили сына своих друзей. Но это в итоге ничего не значило. Не мой человек, пусть добрый и положительный. |
|
solodock
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 14/01/11 |
02.02.11 19:11
| | если разговоры уже не помогают, то съезжайте и начинайте самостоятельную жизнь. когда он поймет, что вы уже самостоятельная то все вопросы отпадут |
|
miranda-fahrt
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 24/02/11 |
24.02.11 11:50
| уйди жить в ту квартиру
сначала одна, а потом пусть к тебе переселяется твой МЧ
решили жениться? папу ставь перед фактом и все
что же теперь из-затого что ПАПЕ НЕ НРАВИТСЯ - жизнь свою портить???
.
моя свекровь мечатала чтобы у ее сына была невеста-работник музея. "интеллигентная и милая девушка" (с)
ну и что?! а я адвокат по уголовным делам!.. могу и выматериться и по морде дать если надо
чхать я хотела на ее мнение
|
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|