свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» Свекровь - вторая мама??
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  Свекровь - вторая мама??  
Отправить жалобу модератору!Lieben
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 23/04/08
15.10.08 00:25
Девушки, вот стало интересно, а какие у вас отношения с будущей (у кого-то уже нынешней) свекровью?? Как вы их налаживали??
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

Тем: 10
На форуме с 18/09/08
04.12.08 17:04
Кошмар какой !!!!
Извините, а что такое фенозипанчик ???
Отправить жалобу модератору!Клео
Участник

Тем: 4
На форуме с 22/11/08
04.12.08 17:24
Какими бы хорошими не были отношения со свекровью, но я считаю, что мама одна и только свою настоящую маму, я буду называть мама! Хотя, и с будущей свекровью у меня вполне хорошие отношения !
Отправить жалобу модератору!ulka-ulka
Участник

Тем: 21
На форуме с 09/08/08
04.12.08 17:37
Это транквилизатор, в больнице дают шт. по 2, типа снотворнова, но если пачку......глюки будут конкретные! Просто она медик и у нее всегда был свободный доступ к препаратам и спирту.....так и спилась..... А я всегда думала, что у меня со свекровью будут очень хорошие отношения, т.к. совсем не конфликтная, но увы, не повезло.
Отправить жалобу модератору!Fire
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/11/08
04.12.08 18:21
ulka-ulka
конечно что Вы написали ужасно но не забывайте что она все таки МАТЬ человека которого вы любите.
Отправить жалобу модератору!чикмарёнок
Участник

Тем: 3
На форуме с 17/05/08
04.12.08 21:57
Я маму мужа называю по имени. Так получилось, когда мой мужчина привел меня знакомиться, она представилась по имени.
а мама у меня была одна. Кого то еще я называть так не смогу.
Хотя одна моя родственница рассказывала, что свою свекровь назвать мамой ее все родственники прям таки раставляли. Через три года она научилась
Отправить жалобу модератору!ulka-ulka
Участник

Тем: 21
На форуме с 09/08/08
04.12.08 22:37
Про это я всегда помню, но сил моральных не всегда хватает, просто я перстала с ней общаться, пока получается держать на расстоянии, но вот на свадьбе она будет точно, только на первом дне, второй- никто не выдержит!!!!
Отправить жалобу модератору!Tvoia_NeVeStA
Участник
Орден

Тем: 5
На форуме с 08/12/08
08.12.08 18:44
Привет всем! Я строраюсь вообще к БМ не приходить домой когда его мать дома, т к меня раздрожает,что она на меня не обращает никакого внимания, мы с ней за все наши отнашения с БМ ни разу нормально не поговорили, правда он обижен на меня что я счетаю его мать на меня плевала... извеняюсь за выражение...
Отправить жалобу модератору!принцеска
Участник

На форуме с 27/03/08
10.12.08 18:39
А моя свекровь до свадьбы была милой тётенькой. а как только узнала, что мы хотим пожениться сразу резко изменилась. еред свадьбой тепала мне нрвы брачным договороми потребовала, чтобы мы ейденьги на наряд праздничный выделели. Сейчас стараюс общаться как можно реже
Отправить жалобу модератору!СЧАСТЛИВЕЙШАЯ
Участник

На форуме с 14/10/08
12.12.08 14:37
я не налаживала свекровь обожаю это вторая мама у нас отношения лучше с ней чем с родной мамой!!!
Отправить жалобу модератору!knopka1986
Участник

На форуме с 12/12/08
17.12.08 23:08
А у меня почти такая же история как у принцески!Когда мы просто встречались она такая пушистая была, я думала, что мне так повезло и БМ мне говорил, что у меня будет хорошая свекровь,НО...как только мы сообщили о том что хотим пожениться все изменилось!!!!Посыполось столько негатива, что до сиих пор отделаться не могу.Она живет в другом городе, но как только узнала о грядущей свадьбе приехала на следующий день, так сказать на невестку посмотреть, собрала все семейство, привезла сюда на постоянное место жительство свою мать, что бы не дай бог мы стали вместе жить, как они сказали "АИСТОВ ОТСТРЕЛИВАТЬ БУДЕМ" Ну это пол беды, у нее есть родной брат который живет здесь, он меня тоже ненавидит!Один раз я позвонила своему БМ, а он вместо того чтобы отключить телефон нечайно нажал включение и я услышала как он ругался со своим дядей.Дядя орал, что я ду...а, ебанн...тая, хотя видел меня один раз, пол часа максимум.Что надо искать себе такую у которой родители олигархи!!!Вообщем я дкмала что не переживу такого позора Потом начались всякие козни.Его бабушка стала мне говорить, что бы когда мой БМ меня куда-нить приглашает я никуда с ним не шла и отказывалась от всяческих подарков.По ее словам "женщина должна быть главой в семье, все мужики тупые, ты так по-хитренькому"! Девочки вот тогда у меня начался шок!!!Потом стало еще хуже, они поняли, что поругать нас не получается и они избрали другой метод стали на моего БМ вечно орать, особенно бабка, цитирую "сука гнилая","тварь" на собственного внука при мне!Потом начались мне звонки в 2часа ночи и позже...И все это было с подачи будущей свекрови, один раз я случайно услышала телефонный разговор бабушки и свекрови и была в шоке.Бабушка говорила, что она все сделала как просила, но эта ду..а,т.е. я нечего не даю сделать как они задумали.А как они задумали для меня до сих пор загадка!Я всяко старалась с ними наладить отношения,на все праздники дарила подарки, пыталась уделить время, думала что пообщавшись со мной они узнают меня и все будет пучком, но я ошиблась Вообщем итог:БМ ушел из дому.А я ему сказала, что любить твою маму я не обязана, но уважать...Что я ненахожу с ней общего языка и вообще не буду общаться, но если ты не будешь любить свою мать, то я тебя перестану уважать как мужчину и человека!!! У моей мамы было точно так же, но спустя очень много времени, бабушка сказала, невесткой называют ту которую не любят, а доченькой самую любимую жену сына!Девочки я чуть не разревелась.Надеюсь может когда нить и у меня так будет.
P.S.Отец БМ ушел из семьи 4 года назад и мне он очень нравится у нас отличные отношения(тьфу,тьфу,тьфу)
Отправить жалобу модератору!raikina
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/10/08
23.12.08 12:56
Моя свекровь...а я ещё не знаю какая у меня свекровь...так вроде бы всё хорошо и я ей нравлюсь, и БМку иногда ругает, а меня защищает))))Надеюсь после свадьбы со временем ничего не изменится)))
Но вот хочу рассказать про свою бабушку..у неё трое детей, 2 дочки и сын (мой папа), Так вот мужья дочерей её любят больше своих мама, а ведь она ТЁЩА(как в анекдотах), а моя мама свою свекровь просто обожает...так что вот такая у меня бабушка..Лучшая свекровь и лучшая ТЁща...а сама я конечно такую хочу))))
Отправить жалобу модератору!raikina
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/10/08
23.12.08 13:02
Кнопка, ужасные вещи ты рассказываешь!!!У меня аж дрожь по коже!!!!Держись и не давай им вмешаться в ваши отношения...берегите друг друга!
И думаю свекровь, я буду называть только по имени отчеству, так как МАМА она Одна!!!!
Отправить жалобу модератору!Оливка
Участник

На форуме с 20/01/08
23.12.08 14:04
Моя свекровь очень хорошая женщина, меня любит, я ее очень уважаю. И самый большой ее плюс - это то, что она живет за 2000 км.
Ну шутки -шутками На самом деле, мне очень повезло со второй семьей! Они замечательные!
Участник

На форуме с 12/12/08
24.12.08 10:17
raikina Спасибо!
Отправить жалобу модератору!Polinka-Malinka
Участник

Тем: 31
На форуме с 08/12/08
24.12.08 10:31
Моя будущая свекровь,очень хороший человек.По началу меня бесило то,как она зботилась о сыночке(единтвенном ребёнке),а потом поняла.Что плохого?Это её ребёночек,единственный.Мы не живём вместе и когда меня нет рядом,есть кому о нём позаботиться(он не маленький,но всё же).Ко мне она относится хорошо,помогает,заботится,наверное потому что дочку всегда хотела,а не смогла.Но мамочка у меня одна,так же как и у БМ.Свекровь...просто нужно стараться дружить,иначе плохие отношения с ней,огут отразиться на отношениях с мужем,ведь это его мамуля,и он считать виноватой вас.
Участник

На форуме с 12/12/08
24.12.08 18:16
Polinka-Malinka Я с вами не согласна, цитирую:""Свекровь...просто нужно стараться дружить,иначе плохие отношения с ней,огут отразиться на отношениях с мужем,ведь это его мамуля,и он считать виноватой вас. Я столько раз пыталась,но человек на контакт не идет!Вот мой БМ меня виноватой не считает!Его маму я не оскорбляю, я вообще с ней не поддерживаю никаких отношений!Меня любить не надо,но уважать...(я о свекрови)! Мой БМ меня поддерживает, он видет, что происходит, и что я ничего не сделала!
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

На форуме с 18/09/08
24.12.08 18:38
Ситуации конечно бывают разные, но здесь я тоже не согласна. У человека должно быть свое адекватное мнение. Если это его мать, это не значит что он должен становиться на ее сторону даже если она не права. Тоже самое касается и его жены.
Участник

На форуме с 08/12/08
24.12.08 18:45
Девочки,ну я выразилась как-то не точно,что ли.Я не говорила,что это всегда так,а имела ввиду,что это как самый плохой вариант.А вообще,зачастую свекровь ещё как влияет на отношения,поэтоум я хотела бы жить от неё подальше.И я это не по злому пишу,у нас с неё всё хорошо,но любить надо на расстоянии.Просто она у нас такая заботливая,ну вот каждую мелочь проверит,не докапывается,а просто проверит.Вообщем,она всё по доброму делает,но хочется как-то без помощи.
Отправить жалобу модератору!Elena25
Участник

На форуме с 20/02/08
25.12.08 14:07
У меня свекровь хорошая. Мы живем в одной квартире но каждый со своим бюджетом и холодильником, поэтому и не кофликтуем. Нам нечего делить. Убираемся - она по будням, я по выходным. Готовим каждый для своей семьи. Я не конфликтная, она тоже. НО, у меня есть мама и я не могу, ну не поворачивается язык, называть ее мамой. Я зову ее по имени-отчеству.
Отправить жалобу модератору!олечка@
Участник

На форуме с 22/12/08
25.12.08 21:55
мы собираемся пожениться в августе и со своей будущей свекровью я не знакома, планирую познакомиться с ней не раньше, чем в апреле. Искренне надеюсь, что у нас с ней сложатся хорошие отношения, тем более, что жить мы будем отдельно друг от друга. просто я считаю, что родственников надо любить на расстоянии))
Отправить жалобу модератору!Ёлочка
Участник

Тем: 4
На форуме с 15/09/08
25.12.08 23:30
Эх, все говорят, что любить надо на расстоянии. И я так считаю. Но не всегда так получается... Две хозяйки в одном доме - это не есть хорошо. (В моем случае даже три, еще старшая сестра БМ). А я привыкла быть хозяйкой в доме... И хотя у меня с будущей свекровью хорошие отношения, я уживчивая, да и муж, скорее, встанет на мою сторону, чем своей матери, все равно... Очень боюсь, что быт, как всегда, плохо скажется на семейном счастье. Вот такие невеселые у меня мысли...
Участник

На форуме с 08/12/08
25.12.08 23:47
Да,две хозяйки-это плохо.Ко мне мама летом приезжала,так мы чуть не подрались на кухне т.к. 3,5 года живу отдельно,это было что-то.Если с мамой так...
Участник

На форуме с 12/12/08
26.12.08 11:41
Я тоже считаю, чем дальше находишься от родственников тем ближе они тебе!!!!
Отправить жалобу модератору!Ленка-Пенка
Участник

На форуме с 13/07/08
04.01.09 02:04
Для меня моя свекровь не то, что НЕ вторая мама, а скорее даже вообще почти чужой человек. У нас очень плохие с ней отношения. А точнее наверное даже никакие. Прожили с БМ у него почти 1,5 года и съехали к моим родителям. Описывать всю ситуацию не буду - очень долго все объяснять, но после всего того, что было сказано моей будущей свекровью про меня за моей спиной, мое отношение к ней никогда боюсь не изменится. Ее сын на моей стороне, с мамой общаться особо не хочет. Я переживаю только из-за этого. Ибо на ее ко мне отношение мне в принципе уже все равно. Это сначала я переживала - что же я сделала не так. А узнав этого человека получше, я поняла, что она просто вот такая, и чем больше обращаешь на это внимание, тем ей веселее и интереснее. Она пытается настроить периодически моего БМ против меня, но все эти разговоры их заканчиваются тем, что он встает и уходит. Т.е. настраивает она его против себя только. И, к сожалению, не понимает этого. Единственное, что меня беспокоит, что она или вообще не придет на нашу свадьбу (и мне это будет неприятно из-за того, что моему любимому человеку будет больно и обидно), или выкинет какой-нибудь фортель (чего мне тоже не хочется). Но я стараюсь об этом не думать, чтобы не переживать заранее. Будь что будет.
Но мамой второй уж никак и никогда ее не назову - это сто процентов.
Отправить жалобу модератору!nadiya111
Участник

На форуме с 04/12/08
08.01.09 14:15
читаю и страшно становится, моя будущая свекровь пока ещё загада, хоть мы и общаемся периодически. Нами с БМ она не интересуется особо-вот и ладно!Лучше уж так, чем как ситуация у knopkи1986. Искренне сочувствую!
Отправить жалобу модератору!mechta_yu
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 12/04/07
08.01.09 23:50
А мне с свекровью очень повезло. Она прекрасный человек - добрый, рассудительный, мудрый. За три года, что мы живем с моим мужем - слова от нее плохого не услышала. Ни разу она ни коем образом не влезла в наши с мужем отношения, всегда старается помочь в чем может. И называю я ее - мамой. Хотя, девочки, при всем при этом я прекрасно понимаю, что любить ее, как мою любимою мамочку я никогда не буду.
Отправить жалобу модератору!Бонни
Участник

На форуме с 10/01/09
15.01.09 02:24
У меня будущая свекровь представляет собой абсолютно безразличного и занятого собой человека, с одной стороны - это неплохо, вроде в наши отношения не влезает, а с другой стороны не пойму....Может это "мина замедленного действия "
Участник

На форуме с 12/12/08
17.01.09 12:27
nadiya111 Вы не переживайте все будет хорошо!!!Такие случаи как у меня еденичны (я так думаю)!!!По крайней мере мамы моих бывших молодых людей меня как ни странно очень любили и уважали!!!С одной мы общаемся до сиих пор!!! Со своими бывшими молодыми людьми я общаюсь на уровне друзей и знакомых, все-таки взрослые люди, разошлись и ладно!!!Я вообще не конфликтная, если ко мне хорошо,то я еще лучше Вы сейчас начитаетесь, а потом боитесь, повторюсь все будет отлично!!!Я свою будущую свекровь простила и буду прощать, я верю что когда-нибудь и мне она скажет "Доченька", а не невестка!!! Как говорится "что есть"!Я люблю ее сына и я ей уже благодарна, что она его родила и воспитала!!!Просто она еще этого не заметила!!!
Участник

На форуме с 12/12/08
17.01.09 12:29
Моего уважения имется в виду!!!А мама у меня одна единственная!!!
Отправить жалобу модератору!Almaz
Участник

На форуме с 09/12/08
21.01.09 11:06
Да, это вечная тема "Свекровь и невестка"!!!! У меня будущая свекровь - "божий одуванчик", маленькая, хрупкая, никогда не слышала от нее грубого слова, всегда готова помочь, поддержать.... Но СВЕКР....Его желание все контролировать, начиная с размера ЗП моей и БМ, заканчивая едой в нашем холодильнике... и т.д. Хотя мы не живем с ними, но "набеги" на нашу квартиру (у него есть свои ключи) случаются КАК МИНИМУМ 1 раз в день...... БМ пытался ему объяснить, что это "некрасиво" и не надо так себя вести, но свекр не понимает или делает вид, что не понимает!!!!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!