свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» Свекровь - вторая мама??
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  Свекровь - вторая мама??  
Отправить жалобу модератору!Lieben
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 23/04/08
15.10.08 00:25
Девушки, вот стало интересно, а какие у вас отношения с будущей (у кого-то уже нынешней) свекровью?? Как вы их налаживали??
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8
Отправить жалобу модератору!kalla85
Участник

Тем: 2
На форуме с 05/10/10
08.12.10 15:41
Третье, ну например, мой БМ продал свою машину, и мы стали обсуждать как дальше действовать, у меня есть тоже машина и мы решили ее тоже продать и купить общую, так как для молодой семьи это будет оптимальным вариантом, так нет, стоило ему сказать об этом своей маме ( хотя я его всегда ругаю, чтоб поменьше всего ей рассказывал), так она стала против, что мол отнимет она у тебя общую машину и будешь ты на троллейбусе ездить, мой естественно стал сомневаться, а я ведь столько сил потратила чтобы его уговорить, так как водит он плохо и вечно попадает в какие-либо аварии.
Отправить жалобу модератору!kalla85
Участник

На форуме с 05/10/10
08.12.10 15:42
А потом я знаю что будет, мой БМ купит себе авто, а свекровь мне будет звонить в 2 часа ночи и спрашивать где ее сынок и может с ним опять что-то случилось и только меня нервировать, так как ее состояние очень передается мне и я начинаю нервничать.
Теперь я понимаю, почему старшая невестка от нее сбежала, а вот что делать мне, ведь БМ ее тоже любит и потакает ей.
Отправить жалобу модератору!olya-kowka
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/04/10
20.12.10 18:07
Я рада, что у моего БМ такая мама, какая есть. Она заботлива, как и все мамы. Его родители безумно добрые, гостеприимные и мудрые родители, которые ввсегда придут на помощь. Наверно ,я смогла бы с ней жить. Она мне очень нравится. Я их очень уважаю за ту любовь, в которой мой БМ жил, благодаря им у него перед глазами картина именно семьи, а не сущестования двух людей.

Я почти называю ее мамой, потому что знаю, что к ней смогу обратиться за советом.

Девочки, я желаю вам всем добрых свекровей. Каждой нужен подход. Я сама не знаю, какой я буду свекровью )) Наверно, не такой простой и доброй, зная свой характер. Но мало ли как повернется жизнь и мой характер ))))
Отправить жалобу модератору!Фламинго
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/01/11
27.03.11 13:58
У меня очень хорошие отношения с будущей свекровью. Надеюсь, такие же сохранятся и после свадьбы Очень рада, что мне так повезло!!!
Отправить жалобу модератору!Лорана
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/05/11
14.05.11 12:32
У меня тоже очень замечательная свекровь,заботится обо мне как будто я её родная дочь,переживает как мама.
Я вообще наслышана о всекровях,что они мегеры.Но слава богу, меня это не каснулось))
Отправить жалобу модератору!Ksulinda
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/10/10
07.06.11 15:55
У меня тоже вроде хорошая свекровь, и заботлива ко мне и переживает всё. Но иногда всё ж думаю, может до поры до времени она такая
Отправить жалобу модератору!Валентино
Участник

На форуме с 06/06/11
10.06.11 19:18
У меня свекровь мировая и это действительно так..Заботится обо мне как о дочери.С отдыха всегда привозит подарки больше даже чем своему сыну,платица разные.
Волнуется если на работу без обеда пойду..Короче классная.Вообще без всяких напрягов.
Конечно и я не наглею,помогаю по хозяйству.Мы живём вместе.И мне бы не хотелось разъезжаться после свадьбы.Всё таки легче когда помогают в быту.Она у меня как 2ая мама)
Отправить жалобу модератору!esse
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 15:02
navsikaya
могу вас растроить , вы сильно так не обольщайтесь, что вас поддерживает БС ругаеТ БМ, у меня в начале точно так же было, я была для неё самой хорошей, хоть и есть своя дочка у неё младшая, но со временем из-за самой хорошей превратилась не понятно в кого, стала воспитывать меня на каждом шагу поприкать...а когда приводишь реальные факты не правильных её поступков она отпирается, типо такого не было...и вообще она всегда права...так что девоньки, они хорошие вначале...
Отправить жалобу модератору!Sosiska
Участник

На форуме с 14/04/11
12.07.11 16:00
esse, жаль что у тебя такой печальный опыт, но далеко не все такие!
Моя свекровь всегда хотела девочку, а когда мы с мужем стали жить вместе она была за нас очень рада, приняла меня как родную))). Жили мы всегда отдельно от родителей, это наше жизненное кредо))). Может быть поэтому у нас нет конфликтов. Свекровь у меня просто золото, заботиться о нас, часто приходит в гости (причем даже если мужа нет дома), мы с ней отлично ладим!!!
Мне очень повезло
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 17:06
Sosiska
не спорю да есть замечательные свекрови мне даже далеко не надо ходить чтоб увидеть такое чудо, моя крёсная безумно любит свою невестку будущую у них вот свадьба 6 августа, это видимо мне так повезло)))
Участник

На форуме с 01/07/11
12.07.11 17:07
но опять же вот это самое жизненное кредо играет вам на руку..вы не зависите ни от кого, это очень хорошо, и за вас очень рада
Отправить жалобу модератору!Sosiska
Участник

На форуме с 14/04/11
12.07.11 17:13
Спасибо, надеюсь и у вас все наладится!
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
12.07.11 21:28
Я очень люблю и очень уважаю свою будущую свекровь.Она очень хорошая у меня.

Но я бы не смогла,наверное,свекровь называть мамой. Мама у меня одна
Отправить жалобу модератору!Budu Gricivoy!
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/09/11
07.10.11 06:08
ой,девочки,а мне вот,я считаю.очень повезло со свекровью!как не странно звучит,но она мне за маму....с мамой у меня ужасные отношения........так что.как говорится-где найдешь,где потеряешь....?)))
Отправить жалобу модератору!Эмили2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 18/07/11
18.11.11 13:48
моя предыдущая свекровь разрушила мой брак(((
а вот будущая просто золото))с ней легко и комфортно )))просто офигенная женщина)))
однако мама у меня одна,второй быть не может)и называть свекровь мамой мне кажется -это что то типа лести и при этом никому этого не надо по сути то..но это тока мое мнение
Отправить жалобу модератору!Magiya
Участник

На форуме с 26/10/11
18.11.11 14:58
Да уж, ну и жизнь у многих...
У нас ситуация очень простая: мы принимаем своих родителей такими как они есть, позволяем им, скажем практически все. Слушаем все советы, все их мнения, принимаем все привычки. Ни спорим вообще, острое переводим в шутку... Во всем стараемся помогать, баловать, жалеть... Хотя конечно у каждого из них есть свои заморочки...

Ограничение одно - что касается только нас - туда им "вход" запрещен. Можно советовать и пр. но решение за нами, никаких доставаний и давления. Мы четко это проговорили и закрепили и спасибо им за уважение к нашему решению!

Совместного проживания у нас немного, наездами, в гости на 1-2 недели раз в квартал, то к одним то к другим... хотя очень хочется порой не уезжать )))
Свекровь у меня отличная! Называем мы родителей друг друга "мама"/"папа", но на ВЫ, как-то само так получилось.

Ну и говорит Вам свекровь что да как по хозяйству (по ее мнению) надо делать... соглашайтесь, а делайте по своему например... или признайтесь, что у Вас так не выходит хорошо как у нее, но что вы будете учиться )))))

Вообще женщина в СЕМЬЕ - основа строительства взаимоотношений, надо быть мудрее и понимать, что родителям (в силу возраста) уже тяжело быть гибкими, принимать новое, меняться.... А кому как ни нам молодым наладить все?!

Еще важно чтобы МЧ поддерживал Вас, был т.с. с Вами заодно! Это его роль - защитник, в том числе и границ семьи!
Только не забывайте девоньки, что у мужчины две женщины любимых (до дочерей) и не заставляйте его выбирать! даже, если он "выберет" Вас в душе у него будет много скрытой боли, ведь каждому нужна материнская любовь!

Терпения, понимания Вам и берегите нервы!
Отправить жалобу модератору!ksu_verb
Участник

На форуме с 04/02/12
07.02.12 05:22
Всем привет!! А мы с женихом пока свой дом достраиваем, живем с его родителями. Я никогда не думала, что отношения со свекровью бывают такими хорошими.. Все меня всегда запугивали, что со свекровью хорошие отношения бывают до поры до времени, пока не станешь жить вместе... Я не соглашусь с этим.. У нас прекрасные отношения, мы любим болтать, поддерживаем и защищаем друг друга, она замечательная женщина, и не только по тому что родила хорошего сына, моего будущего мужа... Так вот, к чему я это все веду.. вернемся к теме, я считаю свое свекровь второй мамой и очень ее люблю!
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
07.02.12 10:30
Мы тоже сейчас некоторое время вынуждены жить с родителями мужа. Живем так почти год, т.к. наш дом строится. У меня свекровь золотая, во всем помогает и оберегает. Я её очень уважаю, но все равно очень хочется жить отдельно. Не смотря на всю её доброту, я понимаю, что мы живем по их правилам, не своей жизнью.
Мы любим с ней поболтать, помогаем друг другу, но второй мамой я её никогда не назову. Своей матери я буду всегда больше доверять и моя мама всегда будет больше меня любить.
Отправить жалобу модератору!milenasm
Участник

На форуме с 03/04/12
06.04.12 14:03
Я со свекровью пока особо общего языка не нашла, ну точнее я нормально с ней общаюсь и она со мной. но не больше. Наверное все таки потому что мы очень разные и на все смотрим по разному, поэтому второй мамой никогда не станет..
Отправить жалобу модератору!Lu bimka
Участник

На форуме с 06/04/12
06.04.12 19:45
Свадьба уже на носу, а я со свекровью до сих пор не знакома ! И такое бывает !
Отправить жалобу модератору!Пуфистая
Участник

На форуме с 09/04/12
09.04.12 19:05
У меня со всекровью вполне нормальные отношения, но вмешиваться в организацию свадьбы мы родителям не особо даем. Да они как мне кажется не особо и претендуют
Отправить жалобу модератору!Пуфистая
Участник

На форуме с 09/04/12
09.04.12 19:11
но мама может быть только одна. И называть мамой свекровь не собираюсь
Отправить жалобу модератору!kissmal
Участник

На форуме с 15/04/12
19.04.12 10:21
у меня свекровь очень тяжелая женщина. я, разумеется, ее очень уважаю и благодарна ей за мужа, но она крайне истеричная натура. даже муж с ней, к сожалению, не любит общаться. но старость, как правильно говорится, не радость.
Отправить жалобу модератору!md348
Участник

На форуме с 20/04/12
22.04.12 18:53
я свою свекровь мамой не называю. мне кажется это странным...хоть она и настаивала! а вообще со свекровью мне повезло!)) очень хорошая женщина, 40 лет проработала в театре!))
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

ЕГОР ТОМОШЕВСКИЙ - ведущий эксклюзивных свадеб!!!. Каталог свадебных ведущих.
    ЕГОР ТОМОШЕВСКИЙ - ведущий эксклюзивных свадеб!!!

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!