свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отношения с родителями» Свекровь - вторая мама??
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отношения с родителями
АвторТема:  Свекровь - вторая мама??  
Отправить жалобу модератору!Lieben
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 23/04/08
15.10.08 00:25
Девушки, вот стало интересно, а какие у вас отношения с будущей (у кого-то уже нынешней) свекровью?? Как вы их налаживали??
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Отправить жалобу модератору!Lieben
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 23/04/08
15.10.08 00:28
Моя свекровь не дожила, к сожалению, до нашей свадьбы, но вместе мы прожили 2 года и не воевали. Я всегда помнила, что эта женщина родила мне любимого мужчину. Ну, и иногда говорила себе, что старость - не радость И хотя БМ говорит, что она была очень тяжелой женщиной, я всегда говорю, что к ней только подход нужен был.
Отправить жалобу модератору!zimmma
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/10/08
16.10.08 00:29
я уважаю и люблю свою будущую свекровь, но никогда бы не смогла жить с ней в месте. а насчет "второй мамы" - мама одна, и другой быть не может
Отправить жалобу модератору!Katee
Участник

Тем: 13
На форуме с 11/03/08
16.10.08 01:10
у нас очень хорошие отношения со свекровью, но второй мамой я ее никогда не назову. мама у меня одна - моя
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
16.10.08 01:17
Мой жизненный опыт показал, что невестка для свекрови тоже никогда не станет "доченькой", особенно если у свекрови есть своя родная доченька (маленькая, горячо любимая кровиночка-деточка).
Возможно кому-то и везёт со свекровями, но всё равно, лучше не тешить себя иллюзиями, что она должна любить и уважать невестку. Ничего они никому не должны. Дай Бог, чтоб хоть внуков потом любили, и в отношения не лезли.
Всем желаю спокойных, добрых, адекватных и уравновешенных свекровей.
Отправить жалобу модератору!Котенок2007@inbox.ru
Участник

Тем: 12
На форуме с 04/04/08
16.10.08 09:41
Я вот тоже опасаюсь отношений со свекровью! Пока нормально, а потом, кто знает, как будет.

Селена, спасибо за пожелания!
Отправить жалобу модератору!Вилечка
Участник

Тем: 7
На форуме с 18/07/08
16.10.08 17:28
мда,у меня свекровь вроде нормальная тетка...но жить вместе-ни за что!!..Для нее мой муж всегда останется ее сыночком(тем более младшенький)...Так что я люблю всех на расстоянии
Отправить жалобу модератору!nikusik
Участник

Тем: 6
На форуме с 15/08/08
16.10.08 17:41
Поддерживаю Вилечку : люблю всех на расстоянии ))
Отправить жалобу модератору!Маленький зайчик
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/10/08
16.10.08 19:20
Я у своей свекрови третья невестка (будущая). Отношения у нас очень и очень неплохие.У меня свекровь вторая и мне есть с чем сравнивать.Первая свекровь готова была с нами третьей в кровать лечь....Это был ужас какой-то! Нормально общаться мы с ней смогли только когда я развелась с ее сыночком.Сейчас я поумнела,да и моя будущая свекровь прекрасно знают какие невестки бывают: первая приезжая из Тьмутаракани вышла замуж через 5 дней после знакомства, убедив всех в своей беременности.Потом правда выяснилось,что ребенок не от БМ, а от одного алжирца...Малыш родился абсолютно черненьким.А потом были суды, выселения и т.п. и т.д.Милая невестушка пыталась отсудить квартиру. Так что я просто ангел с крылышками и моя будущая свекровь это понимает.
Отправить жалобу модератору!Сюрприз
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/05/08
17.10.08 16:48
Маленький зайчик, хорошо, когда есть с чем сравнивать

у нас отношения терпимые, я ее уважаю, в дочки не напрашиваюсь, от нее внимания к себе тоже не прошу. По сути, мы же чужие друг другу люди, волею судьбы соединенные одним человеком, горячо любимым, правда, ею и мной
Отправить жалобу модератору!byk
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/03/08
18.10.08 02:19
Селена, 100% попадание.
Со свекровью живем уже второй год. По началу души во мне не чаяла , я так обрадовалась что у меня такая свекровь замечательная ( зря расслабилась), теперь иногда даже желания здороваться нет ( у меня). Я человек не конфликтный, на ее имущество не претендую(своего хватает). С моим появление как то внезапно в доме все перестали мыть посуду, готовить и т.д. Мене это уже так НАДОЕЛО, сил нет!
Участник

На форуме с 13/10/08
18.10.08 11:54
Жить вместе всегда тяжело.Мы живем отдельно. Я уже нажилась вместе с первой свекровью....наелась.
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
18.10.08 13:56
К сожалению, у меня уже третья свекровь, и несмотря на то, что они у меня все были разные, у них есть один общий признак: они ВСЕ считают своих сыновей идеальными, а невесток - недостойными.

И очень много я знаю примеров, когда свекровь играет далеко не последнюю роль в том, чтоб сохранить или разрушить семью собственного сына.
Отправить жалобу модератору!navsikaya
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 13/07/08
19.10.08 07:57
Селена, не все так считают. Моя будущая свекровь меня очень уважает, а я ее. И БМ она упрекает больше, чем меня и требует от него подобающего отношения ко мне. У нее нет дочерей, может быть поэтому. Я считаю, что мне с ней очень очень повезло. Она замечательная.

А вот когда мы жили с его бабушкой, я была готова в петлю лезть. Все люди разные...
Участник

На форуме с 13/10/08
19.10.08 12:24
Я согласна с Селеной, многие свекрови именно таковы.Моя теперешняя просто смирилась с моим существованием,так как згнает,что может быть значительно хуже.И потом мы живем отдельно и внуков ей еще давно хочется.А для этого нужна жена
Отправить жалобу модератору!*Невесточка*
Участник

Тем: 10
На форуме с 18/09/08
19.10.08 13:01
У меня с моей будущей свекровью хорошие отношения! Так сложилось, что я приехала из другого города и нет у меня той самой поддержки от близких родственников! Но здесь мне заменяет в какой то степени моя свекровь! Относится ко мне как к дочери! Я к ней тоже безумно хорошо отношусь, но это свекровь, все равно я считаю она не заменит маму, ведь мама у нас одна!
Отправить жалобу модератору!alisa925
Участник

На форуме с 02/09/08
22.10.08 22:41
У меня тоже просто замечательная свекровь! Сделала нам ремонт и уступила 2-хкомнатную квартиру, а сама уехала в однокомнатную. Я считаю, это просто подвиг! (Моя бы мама на это не пошла, например) Спасибо огромное, моей любимой свекрови!
Отправить жалобу модератору!Di-di
Участник

На форуме с 25/06/07
23.10.08 10:48
У меня свекровь, хорошая женщина, у нее три сына и две невестки, я пока любимая невестка, но что б не портить отношения со своим другим сыном (не моим мужем) и чаще с ним общаться, идет на нежелательное общение второй невестки, да и та в свою очередь не жаждет с ней общения, обе мне друг на друга жалуются. Не знаю, но, по-моему, это лицемерие, по ним это притирание.
Я поддерживаю Селену, согласна, мама одна и единственная, я свекровь это мама мужа.
Отправить жалобу модератору!asy2003
Участник

Тем: 10
На форуме с 16/02/08
25.10.08 13:39
я со своей свекровью прожила вместе целый год... хотя мы еще с мч не женаты... по началу по года наверно она мне казалась очень хорошей... но потом в ней стали открываться такие качества .. что туши свет.. (глаза открылись на точ то не замечали) теперь мы почти не общаемся... сын с ней тоже не оч общается.. и детей ей своих я не доверю
Отправить жалобу модератору!Пупса
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/02/08
07.11.08 22:20
Моя свекровь наоборот показалась мне стервой в первый раз. Жаловалась на окружающих ..жену ее второго сыны,ей я думаю она жаловалась на меня,(как потом девченка мне рассказывала)..похоже это везде. через год я ее лучше поняла и она мне понравилась
Отправить жалобу модератору!Inno4ka_Sweet
Участник

На форуме с 07/11/08
07.11.08 23:58
А мне повезло) Моя свекровь души во мне не чает...но назвать ее второй мамой не могу...Действительно, где-то выше было сказано, что мама-она одна
Отправить жалобу модератору!Aluha1
Участник

На форуме с 13/11/08
17.11.08 14:14
у нас нормальные отношения..уважительные. Не вижу смысла быть ей дочкой или как то перед ней "растелаться в комплементах " и вырожать всяческую любовь.У меня мама одна и самая люьима..а свекровь она просто мама мужа и все.
Отправить жалобу модератору!VANITY
Участник

На форуме с 07/06/08
18.11.08 16:43
Естественно,мама только одна и называть чужую женщину мамой это лицимерно!
Отправить жалобу модератору!Aguilera
Участник

На форуме с 20/11/08
20.11.08 17:33
мой БМ называет мою мамулю мамой а папу по имени зовет у них такие приятельские отношения. Но за то мама моего БМ зову по имени отчеству язык не поворачивается мамой назвать и к чему это......
Отправить жалобу модератору!Ириsk@
Участник

На форуме с 11/11/08
22.11.08 14:23
да все свекрови и тещи пушистые когда не живешь с ними . У меня такая же тема как и asy2003!!! Когда делали ремонт в нашей квартире переехали пожить на 2 мес. к матери моего БМ (свекровь) вот тут ее доброта и отзывчивость закончилась. Меня вечно упрекала что я мало убираюсь и готвлю мало. Хотя стоит мне зайти на кухню она вечно была недовольна что я там что то стряпаю.
Отправить жалобу модератору!Ириsk@
Участник

На форуме с 11/11/08
22.11.08 14:24
Убиралась только в одной комнате где мы жили. потому что однажды проявила инициативу и вылизала всю квартиру а она мне предьявила что я переставила стулья и ее половичок в корридоре не так лежит а ее комната вообще запрет. Короче 2 хозяйки в доме это жесть. Потом мы перехали в свою квартирку так я даже не приезжаю в гости к своей свекрови. Вот так уж какая там мама.
Отправить жалобу модератору!iriwka_uzd
Участник

Тем: 20
На форуме с 20/01/08
24.11.08 18:20
Я переехала к мужу в другую страну, живем все вместе в своем доме уже пол года, отношения у нас (тьфу-тьфу-тьфу) прекрасные, она для меня старается, чтобы мне было комфортно в чужой стране! Домашние обязанности делим поровну!
Но мамуля у меня одна, и свекровь всегда будет свекровью, а мама-мамой!
Отправить жалобу модератору!ginza
Участник

На форуме с 24/11/08
27.11.08 18:41
Я тоже против того чтобы свекровь мамой называть!А потом тьфу-тьфу,разведёшься и что опять по имени отчеству!?
Отправить жалобу модератору!Юленька)))
Участник

На форуме с 20/09/08
27.11.08 19:45
А мне со свекровью не повезло. Теперь точно знаю, что свекровь - "персонаж трагический". Чем реже видишь, тем больше любишь... Причем мой муж со мной согласен, а мое нежелание к ней ездить - это вечная ссора.
Отправить жалобу модератору!ulka-ulka
Участник

Тем: 21
На форуме с 09/08/08
04.12.08 16:49
Девочки......ваши свекрови просто ангелы, по сравнению с моей.....это просто ужас, может некрасиво такое писать, но что сделать, если это правда, она ПРОСТО ИДИОТКА, к тому же запойная и частенько балуется фенозипанчиком (пачками).
Отправить жалобу модератору!ulka-ulka
Участник

Тем: 21
На форуме с 09/08/08
04.12.08 16:49
А с виду вся такая приличная, ухоженная и типа интелегнтная, а как конпешь.....одно г...но, она и мужу то своему постоянно говорит, между делом: "Тварь, чтоб т ы сдох" - постоянно. А сама.......ее все ненавидят, я даже голос ее слышать не могу, так и хочеться придушить. К тому же она супер тупа, одно и тоже предложение ей надо повторять минимум раза три, она ничего не понимает.
Я ни слова даже не приувеличила. Я все это видела своими глазами, и не раз и до сих пор поверить не могу, что такое действительно бывает!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!