| Автор | Тема: Обряд снимания фаты  |
Люсенок
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 55 На форуме с 17/06/07 |
01.08.07 19:24 Знаю, что есть такой обряд снимания фаты... Хотелось бы его провести, потому что на банкете я сама рассчитываю ее снять...но обыграть хочу как-нибудь красиво и романтично... Кто что про него знает и у кого на свадьбе он был? |
|
Страницы: << 1 2 3 |
татоня
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 144 На форуме с 17/07/07 |
21.12.07 14:02
| Девченки, ч вот читаю и паражаюсь, многие воспринимают все так буквально...Вот например, Jun, платок не портит образа и тем более его носить потом не надо, только во время церемонии...
А фата потом действительно должна храниться у молодоженов, как оберег...
luchik, у меня тоже родственники с Украины и я этот обряд знаю таким, как ты его описала...Это действительно печально. но очень красиво и трогательно...
|
|
Adelaya
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 118 На форуме с 02/11/07 |
21.12.07 16:31
| потрясающе красивый обряд! Как жаль что я не узанала о нем до свадьбы
А платок можно ведь и шифоновый сделать или из органзы, тогда он мало чем от фаты будет отличаться. |
|
screw
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 213 На форуме с 27/04/07 |
21.12.07 20:44
| | Я была на свадьбе где был этот обряд, очень красивый и немного и правда грустный. Никакого платка после снятия фаты не было. Невеста безумно была рада снять фату, она вообще ее не хотела. Так вот, после снятия фаты незамужние девушки стали в кружок и вели хоровод под народную песню и невеста по очереди держала фату над головой каждой подружки несколько секунд. Причем некоторым фата, шла некоторым нет и потом невеста с облегчение кинула фату на стул в кафе и о ней забыла до конца мероприятия. |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|