| Автор | Тема: Увидел платье!  |
keymouse
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 222 На форуме с 06/07/07 |
28.07.07 22:50 Привет всем!
Даже не знаю, что теперь делать: БМ случайно на фото увидел моё свадебное платье
Мне оно очень-очень нравится, подобного я нигде ещё не видела, и село " как по мне шито". Но хотелось, чтобы всё-таки, хоть в чём-то для БМ был сюрприз, чтобы он даже понятия не имел, какая я буду в день свадьбы.
Что теперь делать, продавать и искать другое или оставить, как есть |
|
|
antipchick
Участник
Тем: 3 Сообщений: 507 На форуме с 02/03/07 |
28.07.07 22:58
| Оставить как есть, конечно! Платье нравится, в нем комфортно, это очень важно. Платье на фото и платье на любимой невесте с прической, макияжем, фатой и чудесным настроением в день своей свадьбы - это совсем не одно и то же. Не забивайте голову глупыми приметами, все это ерунда! Потратьте лучше время и силы на завершение своего неповторимого образа! |
|
Мария spb
Участник
 Тем: 32 Сообщений: 494 На форуме с 14/02/07 |
28.07.07 23:04
| | платье есть платье и то как ты в нем сейчас выглядешь это одно, а как ты будешь выглядеть на свадьбе: вся в образе, на макияже, на прически, день и ноч!!!! так что он все равно будет в шоке! |
|
_olga_s
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 152 На форуме с 05/05/07 |
29.07.07 00:09
| | А я своему на фото в каталоге сама показала, чтобы мнение узнать. До свадьбы больше месяца, он еще 10 раз забудет. К тому же на фото все равно деталей толком не видно. Не сомневаюсь, что в день свадьбы для него будет сюрпризом то какая я!! |
|
Venera*
Участник

Тем: 19 Сообщений: 2992 На форуме с 30/09/06 |
29.07.07 00:25
| Мой БМ в эту пятницу видел моё платье, правда не дошитое еще. Я это сделала целенаправленно.
keymouse, если ты настолько ужасно себя чувствуешь от того, что он увидел твое платье, то продавай и ищи новое. Но прежде подумай, найдешь ли ты что-то лучшее...
Я немного не понимаю такого сюрприза, который многие хотят произвести платьем. Мне гораздо важнее нравится ли мой наряд так же как и мне моему самому близкому человеку, тем более мнению которого я полностью доверяю.
Решение зависит от того, что вам более важно сейчас.....Ему то ваше платье понравилось?
|
|
kisytik
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 418 На форуме с 26/07/06 |
29.07.07 16:34
| keymouse, только не переживайте, пожалуйста по такому пустяку!
У Вас приближается такой замечательный и волнительный день...
То, что будет сюрприз - это в любом случае!
Он всё забудет, это 100%.
Вы для него будете самая красивая и самая-самая, и совершенно не важно, видел он платье или нет! |
|
черная мамба
Участник

Тем: 12 Сообщений: 1016 На форуме с 10/11/06 |
29.07.07 20:36
| Полностью согласна с Venera*, я вот специально ходила вмечте с уже теперь мужем, он видел платье на мне, видел на примерке, для меня было намного важнее чтобы платье нравилось не только мне, вот почему костюм жениху выбираем как правило мы, а платье невесты жених не должен видеть????
оставьте платье в покое, тем более, когда вы в день свадьбы будете в полном образе, вид платья сразу поменяется, я вас уверяю)))
Удачи!!! |
|
Мария spb
Участник
 Тем: 32 Сообщений: 494 На форуме с 14/02/07 |
29.07.07 20:51
| а как мы им можем не понравиться в этот день, да ище и в платье красивом????
мне кажеться что мужики такие профаны в деле касающимся наших нарядов... у них же в основном инстинкты (в хорошем смысле этого слова)...
к тому же они нас в других (пусть они бы даже по их мнению были бы лучше для нас) платьях не видели, они получат готовый вариант без права выбора!
и + ко всему наши БМ, увы и ах не принимают участия в подготовке свадьбы! и редкому мужику доставит удовольстия тотальный чес по салонам с примеркой всего мало мальски приличного... мой бы БМ просто скопытился бы в первом же салоне |
|
keymouse
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 222 На форуме с 06/07/07 |
29.07.07 21:09
| Девочки! Спасибо вам всем большое за поддержку!! Платье решила оставить, т.к. во-первых, оно ему понравилось. А во-вторых, решилась проблема с галстуком - человек понял, почему надо именно в золотых тонах
Вчера ещё был шок, а сегодня нашлись и плюсы, так что не всё так страшно, как казалось
P.S. а до свадьбы ещё почти 2 месяца, всё сто раз забудет |
|
latutina
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 587 На форуме с 23/05/07 |
30.07.07 10:05
| А я согласна с Venera* и черная мамба! Мне важнее чтобы платье нравилось в первую очередь моему жениху Так что на примерку мы вместе ходили. Всё равно в день свадьбы с прической и фатой я буду выглядеть горааааздо симпатичней и сюрприз никуда не денется |
|
Ольгуня
Участник

Тем: 11 Сообщений: 4271 На форуме с 07/06/06 |
30.07.07 10:35
| Мы вместе платье покупали. |
|
AlZvet
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 6 На форуме с 24/07/07 |
30.07.07 18:36
| Однозначно купить новое, а лучше 2, вдруг снова увидит |
|
krok
Участник

Тем: 23 Сообщений: 1505 На форуме с 13/04/07 |
01.08.07 10:24
| | Понимаю тебя, я вот тоже не хочу чтобы он увидел мое платье, но если так и случится, то менять не буду, ведь так сложно найти именно то платье в котором камфортно, которое полностью устраивает |
|
морда
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 802 На форуме с 01/05/07 |
01.08.07 13:53
| ая наоборот хочу чтоб он меня увидел и оценил
но он не хочет, очень хочет сюрприза но на вешалке видел в шкафу, вроде понравилось
хех, как-то у меня фотка меня в платье лежала на столе, а я прол нее забыла. он увидел и отвернулся сразу "убери, говорит, фотку" )))) |
|
|
|