20.02.07 17:47Дорогие жительницы и гости форума!!! Решила обратиться к вам за помощью, так как сама не справляюсь!!! У меня 3 марта сего года намечается сватовство. Мы с моим молодым человеком хотим все сделать красиво и в духе старинных традиций. Но в инете я натыкаюсь все время на один и тот же сценарий. Может у кого-то есть какие-то идеи или уже готовые сценарии. Выкладывайте сдесь или пришлите мне на мыло: jez_@rambler.ru
Всем заранее благодарна!!! Очень!!!
Ну, например, тут можно почитать:
И везде точно такой же сценарий. В принципе и в целом мне он нравится. Вот только хочется его сделать как-то более современным что ли? Может что-то в стихотворной форме выразить, но у меня не получается сделать так.
Девочки, если кого-то будет интересовать сценарий сватовства, то обращайтесь ко мне в мыло. С радостью поделюсь. Было очень-очень весело. Вот только не предусмотрели момент когда знакомить родителей со сватами и когда раздеваться. А так - все было замечательно. Удачи всем
jezzy Приветик! Тебе не сложно будет отправить и мне сценарий сватовства. У мееня такое дело, братишка наконец-то сделал своей девушккее предложение. 17 мая идем знакомится с ее родителями и конечно хочется обыграть это все красиво. Мой e-mail
alina-tmn@mail.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.