| Автор | Тема: Свадьба- это красивый обряд...  |
*Олюська
Участник

Тем: 22 Сообщений: 819 На форуме с 31/01/06 |
28.09.06 16:19 Свадьба- это сам по себе очень красивый и теплый обряд!
Давайте попробуем в этом топике собрать все красивые обряды, которые относятся к этому главному в жизни событию!
Ведь каждой девушке хочется, чтобы ее свадьба была самой красивой и необычной, каждая невеста готовится к этому событию как никогда в своей жизни не готовилась ни к одному празднику !
Сейчас очень много разнообразных традиций от которых наворачиваются слезы на глаза Конечно это слезы счастья |
|
Страницы: << 1 2 |
Люляша
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 144 На форуме с 27/09/06 |
04.10.06 22:36
| | Извините "папы" |
|
*Олюська
Участник

Тем: 22 Сообщений: 819 На форуме с 31/01/06 |
05.10.06 09:09
| Наверное такого я делать не буду , иначе я разревусь совсем
Это действительно очень красивая традиция, но мне кажется это не для слабонервных как я
Для меня это резать по живому |
|
Настя-Белые Ночи
Участник
Тем: 1 Сообщений: 57 На форуме с 23/08/06 |
09.10.06 23:47
| | Мне очень нравится, когда свадьба без "запинки". Когда жених и невеста не думаю ни о чем , кроме торжества. И еще - самое главное, когда вся свадьба в гармонии, я имею ввиду когда платье невесты, машина, ресторан все сливается воедино....еда, обслуживание и вообще стиль свдаьбы прорадотан от и до... Романтическая...роковая... любой стиль, но что бы он играл во всем..и в одежде и в стиле ресторана...во всем!!!!! От и до |
|
Neznakomka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 62 На форуме с 30/06/06 |
10.10.06 10:06
| Традиция:жених должен перенести невесту на руках через 7 мостов. Приятно, когда проезжающие навстречу машины сигналят.
Еще традиция:жених и невеста поят друг друга из ладошек. Обычно это бывает вода из св.источников. Но фото красиво смотрится.
Еще когда молодые запускают голубей можно им взять в руки небольшие ленточки:розовую невесте и голубую жениху.Чья ленточка первой упадет на землю, такого пола и малыш будет (пусть это ерунда, зато весело и трогательно) |
|
Иришенька
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 32 На форуме с 06/10/06 |
12.10.06 14:23
| Про мосты я слышала чуть-чуть другое... Молодые должны проехать по 7 мостам, а вот тока на последнем нести невесту...
Эх, жаль, с одной стороны, что у меня не будет всего этого))) |
|
Кыся
Участник

Тем: 26 Сообщений: 1892 На форуме с 26/09/06 |
30.10.06 15:35
| Мне рассказывали про свадьбу в Севастополе. Там привязали к связке воздушных шаров бенгальские огни и запустили в ночное небо. Очень красиво, когда огоньки летят в темноте.
Только вот что это значило, хоть убейте, не помню. |
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
13.11.06 03:13
| По поводу сфинксов: возле них молодожены и свидетели пьют шампанское, а в опустевшую бутылку надо положить листочек бумаги, на которой молодые напишут свои желания. И эту бутылку бросают в Неву. Вроде бы считается, что сфинксы должны посодействовать в исполнении перечисленных желаний. |
|
Кыся
Участник

Тем: 26 Сообщений: 1892 На форуме с 26/09/06 |
13.11.06 09:47
| | А мне еще понравился танец с фатой (на сайте фотографа Спирина вычитала), очень неплохая альтернатива бросанию букета. |
|
Katuxa
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 294 На форуме с 24/10/06 |
13.11.06 11:29
| У меня на свадьбе была очень красивая обряд- снятие фаты...
Всем гостям раздали в руки свечки и они становятся в круг, в цент ставят два стула спиной друг к другу. Тамада ведет за руку жениха и невесту. При этом руки у них связаны рушником. Они сядятся на стулья. Потом тамада говорит очень красивые слова (я не помню какие) и просит маму невесты снять фату. После мама жениха как бы принимая к себе в семью нового человека одевает на голову невесты белоснежный платок.
Потом тамада поднимает жениха с невестой развязывает им руки и они танцуют свой первый семейный (не свадебный )танец. В это время все гости зажигают бенгальские огни..
Было очень красиво. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|