свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные агентства и рас...» Свадебная студия "El...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные агентства и распорядители

АвторТема:  Свадебная студия "Elegance"  
Отправить жалобу модератору!monosusis
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/03/11
26.03.11 17:04
Девочки!!!настоятельно не советую обращаться в эту шарашкину контору. Распорядители производят хорошее впечатление с первой встречи и сразу захочется им доверится,но не попадайтесь. Наша свадьба была под угрозой,если бы мы не взяли все в свои руки.Они подпихивают только своих знакомых фотографов,декораторов,якобы они лучшие. А на самом деле,видимо просто получают от них откат.Фотограф нам достался отвратительный,от ведущего слава богу мы успели отказаться,декоратор-оформитель-просто не опытный и без вкуса.Говорят и показывают якобы свои работы,а на самом деле тупо скопированные картинки из интернета. Никакой фантазией они не обладают,даже не попытались предложить какой-либо мало-мальский сценарий.Конфликт с рестораном,который возник у нас во время банкета-пришлось решать самим.Много минусов и к сожалению не могу назвать ни одного плюса.Очень активно не советую пользоваться услугами этого агентства.
Отправить жалобу модератору!Lalala
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/11/11
17.11.11 14:37
Ну вот, девочки... А мы заключили договор. Есть еще отзывы? Кто-нибудь работал с ними????
Отправить жалобу модератору!kristi85
Участник

На форуме с 01/12/11
01.12.11 08:29
Искренне советую, моя свадьба была просто волшебна, агентство постаралось. Всем гостям очень понравился декор. А нам с мужем понравилось ,что все выглядело так как мы хотели. И очень было здорово ,что мне не пришлось ни о чем думать. мне всегда напоминали,что сейчас надо делать,а в день свадьбы я просто наслаждалась своими эмоциями. Так что не волнуйтесь и доверьтесь профессионалам. И я уверена ваши ожидания будут оправданы.
Отправить жалобу модератору!Ксю83
Участник

На форуме с 27/11/11
01.12.11 19:52
Чем больше смотрю и подбираю себе агентство, тем сильнее возникает опасение - не вляпаться

Какая наивная реклама Такие "невесты" как kristi85, слова "...моя свадьба была просто волшебна..", надо еще и материалами подтверждать, а не регистрироваться как однодневки. Ребята, неужели вы не понимаете, что сами себе создаете Анти-рекламу
Компания которая уверена в себе, своей правоте и своем профессионализме, никогда такими глупостями заниматься не будет. ИМХО
Отправить жалобу модератору!p1at0n
Участник

На форуме с 02/12/11
02.12.11 23:36
Взгляд со стороны.

Согласен с Ксю83 по поводу материалов.

но...

monosusis
Участник
Тем: 1
На форуме с 26/03/11

Является однодневкой так же как и кристи. так же как и я.

то есть кто то зарегистрировался что бы оставить негативный отзыв. что мешает конкуренту это сделать? это же касается кристи 85.

monosusis, если вы действительно заказывали свадьбу у elegance то потрудитесь сообщить ваши имена и дату мероприятия. хоть как то подтверждающее ваше высказывание, хоть что то по существу, что бы не быть голословными.

я например, так же собираюсь заказывать себе организацию свадьбы, и хотел бы.понимать стоит ли связываться с elegance. но на момент посещения их сайта и предварительной беседе. все выглядит более чем достойно.
Отправить жалобу модератору!lola*
Участник

На форуме с 17/12/11
19.12.11 13:39
Девочки, я знаю точно,что в этом агентстве нет своего оформителя,декоратора, они нанимают другие агентства по оформление, и в итоге и переплата очень большая получается и не факт,что все получится так как на фото.
Я по совету подруги обратилась в компанию presental group, они сами оформители и декораторы,очень мне понравились их работы а так же я поняла что у нас один с ними вкус,когда они мне предложили ведущего и видеографа,которых я уже и так для себя выбрала в инете!Так что готовлюсь к свадьбе с ними.Зачем переплачивать агентствам,которые нанимают оформителей....
Отправить жалобу модератору!Marysya2011
Участник

На форуме с 19/12/11
20.12.11 03:10
lola*, а вы с кем работаете в агентстве??? )) я тоже у них заказывала оформление ))) Только раньше они назывались ГОТОВНОСТЬ №1. Сейчас переименовались в Презенталь... Я работала с Лилей! Но много раз на встречу с ней приезжала Наташа и Диля. Наташа занималась подбором тканей..вот она мне и предложила сочетание моей свадьбы) А Лиля делал мне подборку по "деталям", советую обратиться к ней!!)) Девчока очень спокойная и очень вежливая!!

Девочки, а по поводу "Elegance" , хочу сказать.что работы у них потрясные! видно,что очень дорогие и обратите внимание на их группу в контакте! все альбомы настолько разные по декору,что каждый смотришь и засматриваешься)) их мы увидели уже после того,как начали работать с другой командой, цены все равно сравнили ради любопытства....мне же "дотошной" надо было знать,что где и по чем и убедиться,что я не промахнулась))) да..цены повыше..но не страшно )
Лола, а когда у вас свадьба?
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Стилист - Белла.. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Стилист - Белла.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!