| Автор | Тема: Свадебная студия "Elegance"  |
monosusis
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 26/03/11 |
26.03.11 17:04 Девочки!!!настоятельно не советую обращаться в эту шарашкину контору. Распорядители производят хорошее впечатление с первой встречи и сразу захочется им доверится,но не попадайтесь. Наша свадьба была под угрозой,если бы мы не взяли все в свои руки.Они подпихивают только своих знакомых фотографов,декораторов,якобы они лучшие. А на самом деле,видимо просто получают от них откат.Фотограф нам достался отвратительный,от ведущего слава богу мы успели отказаться,декоратор-оформитель-просто не опытный и без вкуса.Говорят и показывают якобы свои работы,а на самом деле тупо скопированные картинки из интернета. Никакой фантазией они не обладают,даже не попытались предложить какой-либо мало-мальский сценарий.Конфликт с рестораном,который возник у нас во время банкета-пришлось решать самим.Много минусов и к сожалению не могу назвать ни одного плюса.Очень активно не советую пользоваться услугами этого агентства. |
|
|
Lalala
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 17/11/11 |
17.11.11 14:37
| Ну вот, девочки... А мы заключили договор. Есть еще отзывы? Кто-нибудь работал с ними???? |
|
kristi85
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 01/12/11 |
01.12.11 08:29
| | Искренне советую, моя свадьба была просто волшебна, агентство постаралось. Всем гостям очень понравился декор. А нам с мужем понравилось ,что все выглядело так как мы хотели. И очень было здорово ,что мне не пришлось ни о чем думать. мне всегда напоминали,что сейчас надо делать,а в день свадьбы я просто наслаждалась своими эмоциями. Так что не волнуйтесь и доверьтесь профессионалам. И я уверена ваши ожидания будут оправданы. |
|
Ксю83
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 412 На форуме с 27/11/11 |
01.12.11 19:52
| Чем больше смотрю и подбираю себе агентство, тем сильнее возникает опасение - не вляпаться
Какая наивная реклама Такие "невесты" как kristi85, слова "...моя свадьба была просто волшебна..", надо еще и материалами подтверждать, а не регистрироваться как однодневки. Ребята, неужели вы не понимаете, что сами себе создаете Анти-рекламу
Компания которая уверена в себе, своей правоте и своем профессионализме, никогда такими глупостями заниматься не будет. ИМХО |
|
p1at0n
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 02/12/11 |
02.12.11 23:36
| Взгляд со стороны.
Согласен с Ксю83 по поводу материалов.
но...
monosusis
Участник
Тем: 1
На форуме с 26/03/11
Является однодневкой так же как и кристи. так же как и я.
то есть кто то зарегистрировался что бы оставить негативный отзыв. что мешает конкуренту это сделать? это же касается кристи 85.
monosusis, если вы действительно заказывали свадьбу у elegance то потрудитесь сообщить ваши имена и дату мероприятия. хоть как то подтверждающее ваше высказывание, хоть что то по существу, что бы не быть голословными.
я например, так же собираюсь заказывать себе организацию свадьбы, и хотел бы.понимать стоит ли связываться с elegance. но на момент посещения их сайта и предварительной беседе. все выглядит более чем достойно. |
|
lola*
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 359 На форуме с 17/12/11 |
19.12.11 13:39
| Девочки, я знаю точно,что в этом агентстве нет своего оформителя,декоратора, они нанимают другие агентства по оформление, и в итоге и переплата очень большая получается и не факт,что все получится так как на фото.
Я по совету подруги обратилась в компанию presental group, они сами оформители и декораторы,очень мне понравились их работы а так же я поняла что у нас один с ними вкус,когда они мне предложили ведущего и видеографа,которых я уже и так для себя выбрала в инете!Так что готовлюсь к свадьбе с ними.Зачем переплачивать агентствам,которые нанимают оформителей.... |
|
Marysya2011
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 19/12/11 |
20.12.11 03:10
| lola*, а вы с кем работаете в агентстве??? )) я тоже у них заказывала оформление ))) Только раньше они назывались ГОТОВНОСТЬ №1. Сейчас переименовались в Презенталь... Я работала с Лилей! Но много раз на встречу с ней приезжала Наташа и Диля. Наташа занималась подбором тканей..вот она мне и предложила сочетание моей свадьбы) А Лиля делал мне подборку по "деталям", советую обратиться к ней!!)) Девчока очень спокойная и очень вежливая!!
Девочки, а по поводу "Elegance" , хочу сказать.что работы у них потрясные! видно,что очень дорогие и обратите внимание на их группу в контакте! все альбомы настолько разные по декору,что каждый смотришь и засматриваешься)) их мы увидели уже после того,как начали работать с другой командой, цены все равно сравнили ради любопытства....мне же "дотошной" надо было знать,что где и по чем и убедиться,что я не промахнулась))) да..цены повыше..но не страшно )
Лола, а когда у вас свадьба? |
|
|
|
|