| Автор | Тема: Заключаете ли вы договор с агенством!  |
Тамусик
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 01/02/11 |
23.02.11 01:55 Обращаясь в агенство за услугами, они предлагают подписать договор и внести предоплату!
Но мы ещё не опредилились с агенством. А они говорят что сначала предоплата в 5000 тыс. и договор, а потом уже полная смета услуг.
Так во всех агенствах??? |
|
|
Лиca Aлиса
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 213 На форуме с 02/12/10 |
23.02.11 02:20
| Я не знаю как со всеми агентствами, но мы сначала получили смету от наших, потом очень долго её обсуждали, а договор подписали потом с нашим агентством. Мы еще и в рестораны ездили до подписания договора. Так что я не думаю, что правильно сначала заплатить, а потом смету получать. А если все так скажут, фотограф, например, вы сначала оплату оставьте а потом мы вам цены напишем Может я и не права. Но поправки в смету в меньшую сторону мы без проблем внесли, так что переживать тоже особо не стоит. |
|
cararagazza
Участник
Тем: 1 Сообщений: 18 На форуме с 24/12/10 |
28.02.11 21:29
| Тамусик, а что это за агентство такое, если не секрет???Уж очень странная политика... Мне кажется, что сейчас вполне нормально, что молодые посещают несколько агентств прежде выбрать одно то самое! И что всем платить? Мы были в нескольких агенств и остановились на том, которое предложило нам смета трех вариантов эконом, стандарт. вип, наша сегодняшняя смета теперь ото всюду по чуть-чуть  |
|
sahsula
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 01/03/11 |
01.03.11 13:41
| cararagazza
Привет)
А как долго искали агенство?и если не секрет поделись какое выбрали) я просто не знаю что делать?! думаю самой попробывать, но подружки говорят что с агенством удобней,вот сижу на форумах ,ищу ,читаю)) |
|
noisy
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 28/02/11 |
01.03.11 18:13
| Да уж, действительно странно агентство, обычно предоставляют сценарий,рассказывают что как, а потом когда определились с тематикой, и всем остальным содержанием праздника, заключается договор.
Кстати очень хорошо, что многие агентства предлагают готовые предложения, это удобно,я вот сразу смотрю такие варианты, ведь можно сделать и добавления какие необходимы.
Удобно))) |
|
Манька
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 120 На форуме с 17/10/10 |
05.03.11 14:53
| Мы заключили договор буквально недавно. И не просто договор, а к нему еще 6 приложений. Заключали договор когда каждая деталь была оговорена. Для нас изначально было важно, что бы компания была юр. лицом, имела юр.адрес, совпадающий с фактическим, а отсюда и сам договор имел юр. силу. Учитывая что мы менты, даже "пробивали" выбранные компании в налоговой! И договор подписали после того, как его проверил юрист с нашей стороны.
|
|
Манька
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 120 На форуме с 17/10/10 |
05.03.11 14:55
| noisy, совершенно верно Вы говорите по поводу "добавить что-то". Это будет "дополнение и /или изменение к договору №...." Еще в договоре у нас есть такой пункт, что за три дня до мероприятия мы имеем право изменить колличество гостей в меньшую сторону, и разницу в деньгах нам возвращают, что так же не мало важно. Гости они тоже могут не смочь по разным причинам.
Вообщем девочки, если кому-то нужен совет или помощь с договором - обращайтесь! С удовольствием подскажу или помогу, я теперь в этом "дока" |
|
cararagazza
Участник
Тем: 1 Сообщений: 18 На форуме с 24/12/10 |
29.03.11 14:59
| У нас договор, а к нему приложениями: смета( наша, скоректированная по нашим новым задумкам,ну например я очень сильно сама захотела карету о которой вообще сначали не думали), план дня( рассписанный по часам кто откуда и куда едет) ну и дальше копии договоров с подрядчиками: ресторан, машины, флористика( с подробной сметой), фотограф, видеоператор, бармен( горка и бармен шоу), музыка( музыкальный коллектив), фейрверк( со сметой, где расписано какие залпы и т.д.),номер для молодых, размещение гостей в гостинице и копии оплаченных счетов квитанции : полиграфия(приглашения, карточки и т.д.), аксессуары и т.д.
sahsula, делюсь контактом мне не жалко ))916 59 70 |
|
sachulianew
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 28/12/10 |
29.03.11 15:05
| У нас агенство романтических событий Grandis будет! Мне важнее всего был контакт с человеком, который будет делать для меня такое важное событие! Мы когда начали у меня в голове было столько идей, что БМка уже собирался вешаться! Но теперь мы в ночи в контакте( у нас своя встреча) с нашим организатором перекидываемся идеями и картинками! И самое удивительное, что шаг за шагом всё это реализуется!!!! )))
[Сообщение от модератора] Определитесь с ником, пожалуйста. |
|
Люси123
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 37 На форуме с 09/03/11 |
29.03.11 22:36
| | Девочки, я немного не понимаю, объясните пожалуйста - а вам как смету составляли? То есть вы прямо в офисе агентства выбрали ведущего, фотографа, видеооператора? У них всех же разные гонорары или вам без выбора предлагали по одной кандидатуре? |
|
sachulianew
Участник
01.04.11 14:00
| Эх, вот они последствия моей конфликтной личности... создала два аккаунта, потому что под одним с одном невестой очень сильно поругалась а теперь путаюсь всё под ругательной cararagazza больше заходить не буду! И постараюсь не быть конфликтной личностью, а то вот людей подвожу.... даже не удобно перед ребятами....
Люси 123, нам в предварительной прислали 3 варианта: бюджет, стандарт и вип, где были разные цены. А потом уже составляли нашу исходя из наших предпочтений и пожеланий |
|
Люси123
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 37 На форуме с 09/03/11 |
01.04.11 23:15
| | sachulianew, а насколько ваша индивидуальная смета отличалась от первоначально высланных вариантов? То есть вам потом предложили разных ведущих, фотографов, видеооператоров и т.д. и вы выбрали понравившихся, а после этого составили вам вашу смету? |
|
sachulianew
Участник
02.04.11 23:36
| | Люси 123, ведущие у них примерно в одну ценовую категории... по большей части набор известных из буффа, показали все фотографии, рассказали, назначили встречи. По остальному показывали в разных ценовых категориях. Мы выбирали то, что нам нравится и подходит по нашему бюджету |
|
|
|