свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные агентства и рас...»  Вопрос: об организаторов...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные агентства и распорядители

АвторТема:   Вопрос: об организаторов свадеб?  
Отправить жалобу модератору!Jul-777
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/01/10
11.01.10 15:17
Привет всем!
Девочки, очень хочется услышать ваше мнение об организаторах свадеб.
У нас свадьба в августе, и мы все никак не можем решиться, стоит ли обратиться к организаторам или лучше все сделать самим.
Пересмотрели очень много компаний, есть очень заманчивые предложения, но все таки хочется услышать ваше мнение, тех кто уже обращался в такие организации и были несказанно довольны!

Пишите очень жду.....
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!A_del
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/11/09
11.01.10 16:40
Свадебные агентства заманивают тем, что при заказе нескольких услуг у них вы получаете скидки. И поэтому не переплачиваете, да и нервы и время экономите. На мой взгляд, преимущества в том, что они владеют информацией, действительно экономят ваши нервы и время и как правило, не предлагают услуги сомнительных компаний - репутация дороже. Но лучше, мне кажется обращаться к тем, у кого свои, фотографы, ведущие, флористы - даже если что-то пойдет не так, они не смогут вам сказать, что они не причем, ведь они целиком отвечают за свои услуги.
Отправить жалобу модератору!Huldra
Участник

Тем: 16
На форуме с 10/10/09
11.01.10 18:50
Даже если это не "свои" операторы, фотографы, флористы, они все равно заплатят неустойку Вам и никогда не скажут, что агентство "не при чем", так как у вас с ними договор подписан, где все эти моменты прописаны. Они отвечают за выполнение работы своих субподрядчиков, так как в свою очередь подписывают с ними договор на оказание услуг.
Участник

На форуме с 11/01/10
11.01.10 19:02
Ага......уже что-то понятно...

A_del, Huldra спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания!!!

А может мне кто нибудь ещё подскажет в какую компанию лучше обратиться???

Поделитесь опытом!!!
Отправить жалобу модератору!Kalibry
Участник

На форуме с 12/09/09
11.01.10 19:11
ссылка
т Свадебный Переполох хорошо отзывались. И мои знакомые там что то заказывали. Но я тоже пока навожу справки. Еще никуда не ездила только звонила. Нужно встречаться потому что по тел. ничего не понятно.
Отправить жалобу модератору!Kalibry
Участник

На форуме с 12/09/09
11.01.10 19:14
Согласна с Huldra!!! Все таки подстраховывают агентства если кто то заболел или еще что, то агентство быстро найдет замену или будет решать этот вопрос по своим "каналам"
Участник

На форуме с 10/10/09
11.01.10 19:46
У нас свадьбу органихзовывет бутик свадеб Вернисаж. Всем очень довольна. О свадебном переполохе тоже слышала много хорошего. Еще есть Апельсин, Wedding Paradise... Вам конечно, каждый посоветует свое агентство. Просто сходите в каждое, пообщайтесь и поймете что - "ваше"
Отправить жалобу модератору!маричача
Участник

На форуме с 13/11/09
11.01.10 20:20
Согласна с Huldra. Нам, например, помогли сократить смету. Мы сначала с женихом спорили, стоит ли идти в компанию такую, но разум перевесил все доводы. Или папа настоял, я уже не помню. Мы остановились на Paradise. Я в интернете нашла невесту, которая у них всё делала, долго с ней общалась и девочки с этого форума помогли.
Советуютздесь походить в компании хотя бы три, что бы вам составил смету, посмотреть кто больше на сердце ляжет.
У меня времени ходить много не было, но я полностью довольна выбором.
Участник

На форуме с 11/01/10
11.01.10 20:27
Девочки, а если не секрет, на какую сумму вышла ваша смета, и какие услуги в неё входят???

У нас приглашенных будет 70 человек...
Участник

На форуме с 13/11/09
11.01.10 20:38
Jul-777
У нас изначально было 700т, сейчас сократили до 500т, но пока точно не знаю. Просто у нас ресторан дорогой. Нам посчитали разные варианты, в том числе и с рестораном поскромнее а мы сейчас выбираем.
А вообще у нас сразу спросили о бюджете и уже под нашу сумму считали. Знаю, что одной форумчанке делают за 300т. У нас ресторан, ведущий, транспорт,фото, видео, оформление, артисты ну всё вобщем.
Отправить жалобу модератору!tanyaffka
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 03/10/09
11.01.10 20:56
а мне кажется что самой интереснее...
фирма на мой взгляд хороша совсем для экзотичных проектов... ну на подобие свадьбы под водой...
или для невест кто живет и регистрируется в разных городах...
+ на мой взгляд очень дорого....

но каждый выбирает свой вариант...

Участник

На форуме с 13/11/09
11.01.10 21:03
Я сама не успею, я три месяца наверное буду только раз в неделю дома, и насколько я поняла можно так же участвовать в процессе, только все поиски и прочую ерунду убрать из головы и не тратить на это время, и всё же это ещё и профессионалы с опытом.И в день свадьбы хочеться отрываться, а не думать о всяких мелочах.
Участник

На форуме с 11/01/10
11.01.10 21:32
маричача, я так понимаю 500-700 тысяч, со всеми уже мелочами, я имею виду, бокалы, рушник, ленты для свидетелей, шары для запуска, торт и много другое.......а свадебный наряд для жениха и невесты у вас отдельно посчитано, или все это входит в эту сумму???

tanyaffka, по поводу что бы организовать самой свадьбу, наверно я все таки соглашусь с маричача, информации столько.........что мозг уже разрывается, а из сделанного на пальцах одной руки можно посчитать, целыми днями сижу инфу в инете черпаю и уже ничего не соображаю...
Наверно надо довериться профессионалам как говорит маричача и участвовать с ними в процессе))))))

Осталось определиться......кого же выбрать?!

Буду рада, если вы мне ещё подкинете организации на рассмотрение!!!!
Участник

На форуме с 13/11/09
11.01.10 22:03
Jul-777
У нас наряды не входят, но всё остальные мелочи нам посчитали.

Здесь в основном хвалят. Апельсин, Вернисаж, Парадис. Среди всего прочего мне тоже эти фирмы приглянулись.
Участник

На форуме с 10/10/09
11.01.10 22:14
У нас тоже 700 тыс - но это 2 дня полного отрыва, включая 15 номеров на двоих в гостинице для приезжих гостей и наши наряды. А если на один день и без гостиницы, то тысяч 250 получается.
Участник

На форуме с 10/10/09
11.01.10 22:15
Здесь еще хвалят Формулу Любви, но они работают только в ресторане Классик в Петергофе.
Отправить жалобу модератору!Джуди
Участник

На форуме с 10/02/09
11.01.10 23:42
Нам Формула Любви делала свадьбу. Сейчас на август заказали у них сестре.
Суперская компания

Huldra, не правда Ваша Они где угодно работают. Видела даже материалы с Подмосковья. Просто Классик - это их собственный ресторан, так сказать - база! Где находятся и офисы и кухня.
Участник

На форуме с 11/01/10
13.01.10 18:48
Спасибо Вам девочки, обязательно позвоню в каждую компанию и выберу ту, что понравится больше всего........А потом поделюсь впечатлениями)))

Участник

На форуме с 10/10/09
13.01.10 19:06
Джуди,
Сорри. Они мне просто сказали, ресторан не дадут без агентства. Вот я и подумала, что агенство без ресторана тоже нельзя
Отправить жалобу модератору!Лучшая
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/02/08
13.01.10 19:20
Девушки,подскажите плиз,а то я не совсем понимаю работу агенств.Прихожу я туда с определенным бюджетом,а дальше они исходя из него все сами ищут и организовывают???Как я поняла,у них свои подвязки с фирмами.А если я хочу определенный рестора или еще что-нибудь.Это учитывается?Я правильно понимаю,что агенство в общем экономит только наши нервы и время (в этом только отличие от самостоятельной подготовки)???Даже цена не особо играет роли
Участник

На форуме с 09/02/08
13.01.10 19:24
И еще вопрос,если к примеру бюджет 400 т.Оплата агенству входит в него или я отдельно им плачу по мимо бюджета?
Отправить жалобу модератору!Джуди
Участник

На форуме с 10/02/09
13.01.10 19:54
Huldra вот и прояснилось все

Лучшая, там куда мы обращались было так.
Нам отправили анкету, мы ответили на вопросы, написали свои предпочтения, и там есть вопрос - "обсуждаемый бюджет".
Указали и нам под наш бюджет сделали предложение, которое мы обсудили при встречи где каждый пункт нам аргументировали и позицианировали на фото и видео материалах. А потом мы внесли в базовое предложение мелкие корректировки, утвердили и подписали договор. Вот
Участник

На форуме с 09/02/08
13.01.10 20:17
Джуди,спасибо
Отправить жалобу модератору!НадяNevesta
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/01/10
14.01.10 01:43
tanyaffka, поверьте, у меня второй брак, первый организовывали самостоятельно с моим БМ, как вспомню..... жуть, висение на телефоне 2 месяца в поисках нужного, неуверенность в выборе, правильных ли я людей себе подобрала. На самом мероприятии, контроль за всем - от когда приедет машина, где же этот автобус, куда разбежались гости, если у нас еще места, алкоголь и закуски? Доехали ли гости до ресторана, где тамада и ди-джей? и Много другого, мы были настолько вымотаны перед свадьбой, а уж сама свадьба и её течение - одна мысль "скорее все бы закончилось!". НО, гости, конечно были довольны! В отличие от нас.

Теперь, я такой ошибки не совершу! Есть для этого профессионалы, люди, которые работают в этом, т.с. "варятся", и уж понимают... Хочу сюрпризов. Хочу свадьбу для НАС, а не для гостей!!!
Участник

На форуме с 11/01/10
15.01.10 14:00
НадяNevesta, полностью с тобой согласна, именно так мне все и представляется, если делать самой свадьбу, так что не будем портить себе праздник)))
А в какую организацию вы обращаетесь?
поделись впечатлениями об организации, пожалуйста
Участник

На форуме с 13/11/09
15.01.10 14:15
Лучшая
Мы озвучили сумму и нам посчитали что могут организовать на этот бюджет, и в эту же сумму уже вошла оплата агентству. Насколько я поняла можно и так и так, можно сказать бюджет без вознаграждения, а можно и с оплатой.
Отправить жалобу модератору!НаденькаNevesta
Участник

На форуме с 20/01/10
20.01.10 02:20
Jul-777, я уже писала в одной из тем, в какую организацию обращались. Это Bonne Fete.
По поводу своей свадьбы еще ничего сказать не могу... только все в подготовительном этапе, но эмоции через край - полное убеждение с их стороны, что свадьба только для нас! На нашей свадьбе всё только для нас, а не для гостей, которые и так ходят по свадьбам друзей хоть раз в год!
Порядочные люди, экономят наши деньги..

Что касается свадьбы сестры, то на свадьбе был полный контроль мероприятия администраторами! (их несколько), много сюрпризов-неожиданностей для молодых. Организаторы сами супружеская пара, с кучей детей, и они нас не обманули, в том, что все молодожены, в последствии, остаются друзьями и они дружат семьями.
Прошу прощения, что так много пишу...

Отправить жалобу модератору!AnastaSidorenko
Участник

На форуме с 21/01/10
21.01.10 17:31
Мне до подачи заявления казалось что просто самой себе всё организовать, но уже утонула просто в море всяких предложений и рекомендаций. мне уже везде мерещатся не искренние впечатления, а скрытая реклама. (((

Так что тоже прихожу к выводу, что в агентстве намного всё проще, и, честно говоря, надёжнее.

Мы обращались в агентство, когда делали корпоратив на новый год в компании. Я ездила по многим, и знаете, мне очень понравился подход 100 чудес и Формула любви.

На нг мы обратились к первым, думаю, что и свадьба там получится такая же шикарная, потому что у нас в бюджет 500 тр ещё и свадебное путешествие вошло, вот такую они прислали смету!

Я думаю, что агентствам просто реально делаются скидки или ещё что-то и от этого они имеют свою прибыль. с нас сверху за услуги ничего не берут!!!
Отправить жалобу модератору!amie
Участник

Тем: 3
На форуме с 14/11/07
26.01.10 11:39
Вы НИКОГДА на форумах не определите точно кто лучше и кто хуже работает хотя бы потому что тут много исполнителей (и фирм в том числе), которые под видом женихов и невест сами себя пиарит. И разобраться в этом просто нереально!
Думаю что нужно просто прозвонить несколько агентств (или организаторов) и послушать ушком - кто что скажет.А потом выбрать день и методично объехать те, предложения которых Вам наиболее понравились.Приличные агентства (или организаторы) имеют обычно свою базу ведущих (с фото и видео), набор сценариев свадьбы и пр.. и все это они должны вам бесплатно показать и рассказать, а также дать адреса парочки ресторанов (также БЕСПЛАТНО), которые были бы для вашей свадьбы наиболее подходящими.Ну и помочь спланировать и расписать наиболее подходящий для вас бюджет свадьбы (тоже БЕСПЛАТНО!),
Ну и потом Вы сами сможете решить для себя - кому можно доверить этот процесс.
Всего Вам хорошего.
Отправить жалобу модератору!cat2114
Участник

На форуме с 04/09/09
16.02.10 15:59
У нас организовывают свадьбу - Парадис, упоминали уже. Мы встретились, примерно обговорили что хотим и как,на какую сумму планируем, нам выслали смету, подписали договор и на данный момент работаем. Пока довольна выбором, надеюсь все пройдет на ура, уже одно радует практически пршла бессоница, благодаря нашему свадебному распорелителю, на любые мои переживания, хороший совет для успокоения.
Отправить жалобу модератору!varliyy
Участник

На форуме с 03/06/10
03.06.10 17:52
советую "Кубинский Гость" ребята работают очень хорошо и качественно!!!
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Афродита >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!