| Автор | Тема: Цены на услуги агентств и индивидуалов.  |
Nanynina
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 26/08/09 |
26.08.09 17:34 Дорогие невесты! Кто из вас уже "мониторил" вопрос о свадебных агентствах и распорядителях, поделитесь, пожалуйста опытом и информацией. Куда обращаться дешевле, в агентство или к частному лицу. Если у вас есть конкретные названия компаний/имена организаторов, которые предлагают низкие цены, сообщите, плиз! Хочется сделать свадьбу "под ключ", но не очень дорого... |
|
|
Aliska-Krasa
Участник

Тем: 1 Сообщений: 21 На форуме с 07/09/09 |
07.09.09 16:47
| | Так к кому же обратиться? Хочется же красиво и качественно! |
|
Nikka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 206 На форуме с 27/01/09 |
13.01.10 17:38
| Nanynina
Как правило, низкая стоимость организатора говорит о том, что человек только начинает работать в этой области, нарабатывает портфолио.
Стоит ли рисковать, отдавая деньги незнакомым людям? Лишними деньги не бывают
Проверяйте информацию организаторов, контакты.Смотрите, есть ли сайт, юр.адрес. Это о многом уже говорит)
|
|
amie
Участник
Тем: 3 Сообщений: 8 На форуме с 14/11/07 |
26.01.10 11:52
| ПОЛНОСТЬЮ не согласна с Nikka, т.к. многие организаторы вообще работают ПО ПРЯМЫМ ценам исполнителей и этот показатель наоборот долгого и полноценного сотрудничества их, ибо организатор имеет хорошие проценты не от клиента, а от исполнителя. Теперь о том как найти хорошего организатора
Вы НИКОГДА на форумах не определите точно кто лучше и кто хуже работает хотя бы потому что тут много исполнителей (и фирм в том числе), которые под видом женихов и невест сами себя пиарит. И разобраться в этом просто нереально!
Думаю что нужно просто прозвонить несколько агентств (или организаторов) и послушать ушком - кто что скажет.А потом выбрать день и методично объехать те, предложения которых Вам наиболее понравились.Приличные агентства (или организаторы) имеют обычно свою базу ведущих (с фото и видео), набор сценариев свадьбы и пр.. и все это они должны вам бесплатно показать и рассказать, а также дать адреса парочки ресторанов (также БЕСПЛАТНО), которые были бы для вашей свадьбы наиболее подходящими.Ну и помочь спланировать и расписать наиболее подходящий для вас бюджет свадьбы (тоже БЕСПЛАТНО!),
Ну и потом Вы сами сможете решить для себя - кому можно доверить этот процесс
Есть вопросы?
Всего Вам хорошего. |
|
Nikka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 206 На форуме с 27/01/09 |
26.01.10 14:27
| А также бесплатно организовать свадьбу
|
|
Polik
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 50 На форуме с 29/08/07 |
10.02.10 16:59
| А почему бы и не бесплатно, начинающие организаторы так и делают...и работают, кстати, очень добросовестно, для них желание клиента закон, т.к. имя и репутацию стараются заработать, а не |
|
a_del
Участник
Тем: 2 Сообщений: 46 На форуме с 18/11/09 |
13.02.10 03:10
| | Кстати буквально сегодня видела в контакте девушку-распорядителя, которая предлагает помочь с организацией свадьбы за бесплатно. Видимо для опыта. Правда, id ее нигде не сохранился( Но если кому-то надо, она какая ИМЯ(?) Свадебный Распорядитель. Страничка открытая была. |
|
KATEPuHa
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 11 На форуме с 31/03/10 |
20.04.10 17:21
| бесплатно-не бесплатно.
Мне кажется, что даже когда нам говорят, что всё бесплатно, то всё равно между агентством и подрядчиком существуют свои цены и свои накрутки - которые и приносят прибыль агентствам.
но зачем считать чужие деньги???
Главное - собственное спокойствие! |
|
sarah
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 21 На форуме с 02/06/10 |
02.06.10 13:12
| | я делала свадьбу в Haute Maniere, мне безумно понравилось. на высоком уровне, чувствовала внимание и заинтересованность в себе на протяжении всей организации. очень приятно было с ними работать! рекомендую |
|
Lilianochka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 89 На форуме с 06/05/08 |
21.06.10 12:24
| | Девочки, бесплатно никто ничего делать не будет... Сами посудите. Одних затрат на телефон и переезды сколько, проведение встреч и т.д. |
|
sarah
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 21 На форуме с 02/06/10 |
25.06.10 10:09
| | а как можно доверять вообще бесплатному агенту? лучше уж тогда подружек всех подключить к этому делу. |
|
svet-v-okne
Участник
Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 19/08/11 |
19.08.11 15:23
| sarah, полностью тебя поддерживаю - хочешь бесплатно, организуй сама с подругами - много можно нового узнать
у меня еще только началась подготовка, но уже столько впечатлений - кажется запомним со свидетельницей надолго нашу подготовку к моей свадьбе! |
|
|
|