свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные агентства и рас...» ВНИМАНИЕ! Агенство САКУРА...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные агентства и распорядители

АвторТема:  ВНИМАНИЕ! Агенство САКУРА - обходите стороной!!!  
Отправить жалобу модератору!kudriavtsev
Участник

Тем: 1
На форуме с 23/08/09
23.08.09 21:46
Рассказываю:

Наша свадьба состоялась 16 августа 2009 г., и это было ШЕДЕВРАЛЬНО!
Всё было продумано до мелочей, и прошло как по нотам!

НО - продумано на 99% нами, а вот некие Ульяна и Алина из той самой Сакуры - тупили изо всех сил, втыкая палки в колёса при каждом удобном случае, вечной них всё через одно место... ну и конечно разводя на лишние деньги - обещанный 7-й бесплатный час лимузина в итоге всё равно был включен в стоимость, например - откат же надо как-то получать...

Ну и вообще, начиная с написания неправильного времени начала свадьбы и банкета в пригласительных, рекомендуя страшнейшую тамаду, жёстко подставляя жениха в рассекречивании сюрприза для невесты - это пожалуй самый "апогей" - я ведь чётко проинструктировал, что выступление группы Русский Размер на нашей свадьбе есть мой подарок невесте и главный сюрприз - нет же, присылают рассадку гостей на почту моей любимой, а там - вот они, в списке, конечно же! Этим "отличилась" Ульяна, и как можно быть такой... - мне, наверно, никогда не понять...

И не было ни одной ситуации, чтобы Ульяна что-нибудь не забыла, косяки просто постоянные. Абсолютно ничего личного, но будучи такой ..., не стоит выбирать столь ответственный род занятий!

Теперь Алина - якобы "распорядитель" на банкете - запомнилась только тем что фоткала концерт "Размера". ВСЁ. Один факт того что гора бокалов с шампанским так и осталась нетронута при встрече в ресторане, потому что люди все культурные, а распорядителю ведь и в голову не придёт при встрече предложить людям бокал шампанского, правда?..

Справедливости ради отметим фотографа Давида, рекомендованного Сакурой - пожалуй это и есть то самое приятное исключение, подтверждающее грустное правило.

Да, еще один "приятный" момент - есть там некто Антон, вроде как муж Ульяны и соавтор бизнеса, звонил угрожал, предварительно переделав мой отзыв на сугубо положительный у себя в топике Сакуры - нормально да? ладно бы просто стёр...

Противно всё это,... Делайте выводы, хотите вы такого "счастья" по ту сторону медали" или же нет!

Всем удачи, любви и терпения!
Отправить жалобу модератору!Ignessa
Участник

Тем: 4
На форуме с 20/10/08
23.08.09 23:11
хорошо что все прошло отлично!!!!
но с другой стороны и грусно...сама заглядывала в группу Сакуры вконтакте...
вывод один: ни кому нельзя доверять такое мероприятие, лучше потратить время
Отправить жалобу модератору!*Margo*
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/06/09
23.08.09 23:42
А киньте пожалуйста ссылку в контакте на это агентство! Что то найти не могу....
Отправить жалобу модератору!Andrey_Kudriavtsev
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/08/09
24.08.09 12:51
ссылка

вот они, красавцы.. обратите внимание - отзывы в группе насквозь положительные, может кому-то и правда свезло...?
Отправить жалобу модератору!novik1012
Участник

Тем: 0
На форуме с 22/12/09
22.12.09 18:43
мне кажется все эти отзывы ими же и написаны...
Отправить жалобу модератору!антибука
Участник

Тем: 7
На форуме с 18/08/09
22.12.09 20:02
Мне в почту прислали негативный отзыв о них, уже другой пары не знаю, чем они так не угодили..

но могу сказать, что на почту много всякого хлама пишут, поэтому утверждать не берусь
Отправить жалобу модератору!Uliana-Sakura
Участник

На форуме с 16/01/10
16.01.10 18:09
Добрый день!
Прислала мне одна девушка эту ссылку, т.к. на форумах нет времени зависать, я её и проглядела в своё время. Волосы встают дыбом и обидно до слёз за этот бред!!!
Андрей не участвовал ни грамма в организации своей свадьбы. Это человек вообще психически неустойчивый и откровенно хамоватый. Всю организацию свадьбы мы делали через его невесту и теперь жену Елену –приятную и адекватную девушку.
Лишние деньги! Да ни копейки: 1 час подарочный транспортная компания забрала за подачу лимузина ЗАГОРОД – эта практика в практически всех прокатных компаний и договор мы Елене показывали, где всё это отражено. Также мы внесли СВОИ деньги в залог транспортной компании за то, что устанавливали флористическое украшение не этой компании (ибо они как известно значительно дороже). По правилам компании клиент должен заплатить (т.е. безвозвратно) за эту услугу 1500р – мы попросили пойти навстречу. Компанию и лимузин выбрал Андрей – мы занимались организационными вопросами. Организовывали фотосессию мы тоже БЕСПЛАТНО, просто потому что Елена нам понравилась.
«написания неправильного времени начала свадьбы и банкета в пригласительных» - чушь! Все кто заказывал пригласительные в нашей фирме, скажут, что у нас пригласительные печатаются ПОСЛЕ утверждения макета с текстом. Пригласительные Андрею и Елене печатались за 3 месяца – уж было время переделать если что не так.
«рекомендуя страшнейшую тамаду» Андрей так и не понял, что эта девушка режиссер праздников (конечно, она иногда выступает в роли ведущего-конферансье, но НИКОГДА тамада), которая пришла помочь составить концепцию развлечений на банкете (опять же бесплатно). Пусть понятие о красоте у всех разные, но назвать молодую девушку, выпускницу Театралки, следящую за собой, таким образом … по меньшей мере «не по-мужски».
Что касается «четкого инструктажа» и рассекречивания сюрприза. НИКТО его не рассекречивал (по крайней мере из нас) и с Еленой об этом не было разговоров. А если надо было не включать имя «Андрей» в рассадочный список – надо об этом было сказать!
Алина – отличный распорядитель. «Жрать» она не могла, так как следит за фигурой, а вот покормить фотографа и видеоператора организовала. Фоткать «концерт» Размера ей совсем не интересно – не то качество фото-аппаратуры, да и фанаткой группы она не является. Фотографией ей делались рабочие: мы фиксируем как смотрится оформленное помещение, если есть недостатки тоже фотографируем, также иногда делаем просто
Отправить жалобу модератору!Uliana-Sakura
Участник

На форуме с 16/01/10
16.01.10 18:21
также иногда делаем просто милые кадры и редактируем их в подарок молодоженам. Но не в этом случае – после такого хамства.
«гора бокалов с шампанским так и осталась нетронута при встрече в ресторане» - официанты предлагали шампанское гостям не раз (это не работа распорядителя). Может гости просто не стали пить, потому что кто-то сэкономил на закуске к приветственному коктейлю?
«перец, Антон, муж Ульяны и соавтор бизнеса, звонил "%ка угрожал» Никто Андрею не угрожал (воспитание не позволяет опускаться до этого), просто было сделано предупреждение о том, что если он будет продолжать в том же духе поступит заявление на него в милицию, после того, как Андрей написал мне в личку вконтакте вещи унижающие человеческое достоинство. Я думаю любой бы нормальный муж так поступил (другой бы наверно поехал морду бить).
Что касается остальных гостей и Елены – Алине в конце вечера многие высказали восторг После хамского сообщения в нашей группе Андрея, мы позвонили Елене и уточнили, такое же мнение ли у неё сложилось? Она удивилась и поблагодарила нас от себя.
Конечно мы понимаем, что клиенты бывают разные, кому то просто денег жалко, кому-то комплексы свои негде реализовать, но знаем что земля то круглая и всё вернётся ;-)
Секреты положительных отзывов – подбирать клиентов на одной волне, чтобы невестам тоже было интересно «делать себе красиво», вот только тут жениха мы не учли вовремя  Впредь мы будем умнее. А проверяются отзывы просто – вконтакте пишутся людям лично письма с конкретными вопросами, на форумах посложнее конечно.
Отправить жалобу модератору!Лель1
Участник

Тем: 2
На форуме с 14/06/10
17.06.10 13:07
Я сначала хотела у них заказать приглашения, но после вашего отзыва не стала и возможно зря.С ребятами общалась на выставке, очень милые и симпотичные.
В итоге приглашения покупала в свадебном салоне Анабель, что впрочем ничего хотя о салоне написано много гадких отзывов.У меня все прошло великолепно.
Все отзывы надо проверять на собственном опыте

Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
17.06.10 14:45
возможно, kudriavtsev на личном опыте и проверил. А для многих вообще актуально высказывание "хочешь сделать хорошо, сделай это сам".
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Шишкина Даша и Олег Образцов. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Шишкина Даша и Олег Образцов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!