19.08.09 12:22У нас к свадьбе почти уже все подготовлено, все заказано, но в разных местах. Поэтому ищем ответственного и толкового свадебного распорядителя, который сможет профессионально подойти к делу и все четко организовать!
Оказывают ли такие услуги??? Посоветуйте пожалуйста, хорошего распорядителя!
При этом свадебные агенства на то , что вы заказываете делают двойную стоимость на услуги от превоначальной Могу посоветовать свадебного распорядителя Татьяну. Стоимость , чтобы она всех обзванивала и согласовывала стоит 5000 руб за недельную работу
Случайно сегодня наткнулась на другом форуме на сайт свадебного распорядителя: www.wedding-coordinator.ru
По описанию все очень привлекательно, но хочется отзывов из первых рук. Никто не работал с этой девушкой?
У моей сестры свадебный распорядитель входит в общую стоимость с ведущим и выкупом, потому что компания сказала, что им важно, чтобы у гостей был позитивный настрой, а у молодых - спокойствие и радость - и для этого они посылают своего человечка весь день координировать происходящее. Могу сразу сказать - это здорово! Практически так же незаменимо, как стюардесса на борту самолёта!
А мы будем брать свадебного распорядителя в агентстве "Grandis", мне очень понравился их подход, что координатор приходит на свадьбу первый и уходит последний. Да и с самой Александрой очень приятно общаться, уже перед свадьбой меня постоянно поддерживает и успокаивает )))Хотя свадьбу под ключ мы у них не заказывали, только вечерний пакет и распорядителя!
Ампира, поделитесь-ка, кто вас так обидел? Свадебные агенства продают услуги по той же цене, за какую те же услуги могли бы быть куплены по отдельности самим Клиентом. Это обычная дилерская схема работы. Агентство живет на % от разницы между закупочной ценой на услуги/товары и клиентской. Все как в обычной жизни. И вот для поддержания статуса заботливой и клиентоориентированной фирмы вам предоставляют свадебного распорядителя. Вы же можете даже быть с кем-то из обслуживающих свадьбу не быть знакомой Но вот не совсем понятно, как вы собираетесь требовать с отдельно нанятого распорядителя соблюдения хода праздника, который готовил не он, а вы с мамой/подругами? Если случится заминка, то решать ее придется все равно вам, распорядитель вам тут мало чем поможет. На мой взгляд, эту роль в случае самостоятельной организации праздника, очень неплохо выполняет свидетельница. Правда, выбирая ее необходимо хорошо подумать над кандидатурой
Фирмы правда дерут с клиентов. Сестре будущего мужа искали распорядителя, так даже для них, людей, которые материальными благами не обделены их стоимость оказалась возмутительной. Просили в процентах и выходило что-то типа 40% от затрат на свадьбу!
Потом обратились к человеку за 10 %. Так что мне кажется фирма накручивает прилично.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.