| Автор | Тема: Фэмили  |
KatarinaPrima
Участник

Тем: 5 Сообщений: 70 На форуме с 22/04/09 |
22.04.09 12:33 Кто- нибудь может написать об "Исключительно свадебном агентстве Family"? |
|
|
Счастье есть!
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 136 На форуме с 07/04/09 |
22.04.09 12:46
| | Что еще за одно новое агентство? Первый раз слышу!!!! |
|
pushkina_annet
Участник
Тем: 0 Сообщений: 19 На форуме с 13/01/09 |
22.04.09 18:43
| | Девочки там очень хорошие, приятные и знающие. Сходите к ним хотя бы просто пообщайтесь, составите мнение))) |
|
KatarinaPrima
Участник

23.04.09 10:13
| Да оно не новое, оно давно уже существует, просто не на слуху, они как- то не сильно себя пиарят. Мы вот как раз планировали к ним сегодня, но они на выставке в Ленэкспо участвуют.
pushkina_annet, мне вот тоже так показалось, что приятные и знающие. Но вот хочется кого- нибудь, кто с ними недавно работал, услышать... |
|
Lilianochka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 89 На форуме с 06/05/08 |
04.05.09 22:52
| Я уже писала про них в другой теме... Им и пиариться особо не надо - те, кто целенаправленно ищет свадебное агентство, в любом случае к ним попадут. А уж посетив их офис, ни один клиент не уйдет Все так мило и по-домашнему Советую сходить  |
|
Lilianochka
Участник
04.05.09 22:54
| И они абсолютно не новые. FAMILY существует очень давно. Только в Питере они открылись, насколько я поняла, около двух лет назад. На сайте у них написано - даже на Кипре и Бали есть офисы )))) |
|
KatarinaPrima
Участник

04.05.09 23:15
| Lilianochka, а ты с ними работала, да? Мне девушки оч понравились: неравнодушные, не произвели впечатление меркантильных, толковые, обаятельные, понимающие и, что показалось немаловажным, чувствующие, что мне нужно... Презентацию очень грамотно подготовили. Не знаю, что там насчёт Бали и Кипра (и вряд ли узнаю, поскольку выхожу замуж в Петербурге) - но здесь они вполне себе на высоком, как мне показалось, уровне. Будем работать с ними.
|
|
Lilianochka
Участник
05.05.09 14:30
| Да, работала! И все прошло отлично!!! Девочки на самом деле подходят с душой! У нас были на свадьбе, как выяснилось позже, сбои какие-то!!! Но мы с мужем узнали об этом только потом, когда они нам это рассказывали! У нас и генератор глох (они там бедные сами его заводили пока их коллеги везли новый), и у огненного шоу музыка сначала не шла, и гости некоторые приехали на банкет раньше времени... Мы вообще ничего не заметили в день свадьбы!!! И только наслаждались счастьем  |
|
margaritata
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 10/05/09 |
10.05.09 20:37
| | Привет всем! Мы тоже начали работать с Family. Мы встретились с 2мя агентствами, и без любых колебаний выбрали Family, так как девушки очень приятные с ними легко и интересно работать. А так же они производят впечатление ответственных профессионалов и у них есть наработанный опыт. Сразу чувствуется, что они с душой подходят к своей работе. У меня полное спокойствие, что свадьба пройдёт отлично! Как отгуляем, напишу! |
|
KatarinaPrima
Участник

13.05.09 12:35
| Вот! Нас уже трое! Вернее, два с половинкой: Лилианочка уже отработала с ними Будем делиться! Можно в личку! |
|
margaritata
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 10/05/09 |
22.08.09 18:10
| Как и обещала отзыв после свадьбы. Свадьба прошла просто супер, но в основном своими силами.
Очень грустно писать негативный отзыв. Я тоже работаю с людьми и есть правило, что довольный клиент расскажет о своем опыте 1-2 другим, а недовольный 10. Но свадьба - это такое важное дело, что я считаю должным поделиться своим опытом.
Мы планировали свадьбу из заграницы, и нам реально нужен был организатор, чтобы облегчить долю нашим родным в Питере. Из предыдущего отзыва видно, что мы просто полюбили Family, наметили план действий, уехали и расслабились...
Дальше сухие факты без эмоций. К этому времени мы проделали большую часть работы сами и организатору оставалось не так уж и много: контракт в ресторане, транспорт, мелочи и сам день свадьбы. Даже те немногие поручения о которых мы договорились, выполнились с большой задержкой. Мы находили то, что мы хотим и конкретно говорили организатору, что делать, это выполнялось не сразу или не выполнялось вообще. А потом девушки пропали: они не отвечали на email и телефонные звонки в течении месяца! Потом был всплеск активности и новые обещания, что-то было сделано, но потом они снова пропали. К тому времени нам это всё опостырило, и мы отказались от их услуг, о чем мы до этого предупреждали. Ответа на самое ласковое и нежное письмо отказа, которое я когда-либо видела, мы не получили.
У девушек в Family хороший вкус и большой потенциал, к сожалению в работе с нами они его не раскрыли.
Вообще, мы пока не встретили организатора свадеб, который бы горел своей работой, выкладывался на все 100 и находил бы решения, а не останавливался при первом препятствии. Если кто-то знает организатора, какую играет Jennifer Lopez в фильме Свадебный Переполох, то дайте знать будем советовать друзьям!
|
|
pobeda3112
Участник

Тем: 10 Сообщений: 56 На форуме с 17/06/10 |
17.06.10 17:46
| А нам вот не повезло.По началу в офисе все было мило. Мы обратились в ФЭМЕЛИ. И пожалели ужасно с БМ,когда начали переписываться и просить каких либо предложений. Игнорирование испортило всю подготовку.Постоянные пустые обещания ни к чему не приводили.В итоге все находила сама в интеренете. Отвечали не охотно на письма спустя 4дня и еще говоря мне,а чего вы нервничаете-у вас же еще много времени!?!
Директор Марьяна шокировала нас этими словами.Никак не ожидали,всегда думали что это отличное агенство.
www.agfamily.spb.ru |
|
|
|
|