свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные агентства и рас...» Фэмили
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные агентства и распорядители

АвторТема:  Фэмили  
Отправить жалобу модератору!KatarinaPrima
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 22/04/09
22.04.09 12:33
Кто- нибудь может написать об "Исключительно свадебном агентстве Family"?
Отправить жалобу модератору!Счастье есть!
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/04/09
22.04.09 12:46
Что еще за одно новое агентство? Первый раз слышу!!!!
Отправить жалобу модератору!pushkina_annet
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/01/09
22.04.09 18:43
Девочки там очень хорошие, приятные и знающие. Сходите к ним хотя бы просто пообщайтесь, составите мнение)))
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 22/04/09
23.04.09 10:13
Да оно не новое, оно давно уже существует, просто не на слуху, они как- то не сильно себя пиарят. Мы вот как раз планировали к ним сегодня, но они на выставке в Ленэкспо участвуют.
pushkina_annet, мне вот тоже так показалось, что приятные и знающие. Но вот хочется кого- нибудь, кто с ними недавно работал, услышать...
Отправить жалобу модератору!Lilianochka
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/05/08
04.05.09 22:52
Я уже писала про них в другой теме... Им и пиариться особо не надо - те, кто целенаправленно ищет свадебное агентство, в любом случае к ним попадут. А уж посетив их офис, ни один клиент не уйдет Все так мило и по-домашнему Советую сходить
Участник

На форуме с 06/05/08
04.05.09 22:54
И они абсолютно не новые. FAMILY существует очень давно. Только в Питере они открылись, насколько я поняла, около двух лет назад. На сайте у них написано - даже на Кипре и Бали есть офисы ))))
Участник

На форуме с 22/04/09
04.05.09 23:15
Lilianochka, а ты с ними работала, да? Мне девушки оч понравились: неравнодушные, не произвели впечатление меркантильных, толковые, обаятельные, понимающие и, что показалось немаловажным, чувствующие, что мне нужно... Презентацию очень грамотно подготовили. Не знаю, что там насчёт Бали и Кипра (и вряд ли узнаю, поскольку выхожу замуж в Петербурге) - но здесь они вполне себе на высоком, как мне показалось, уровне. Будем работать с ними.
Участник

На форуме с 06/05/08
05.05.09 14:30
Да, работала! И все прошло отлично!!! Девочки на самом деле подходят с душой! У нас были на свадьбе, как выяснилось позже, сбои какие-то!!! Но мы с мужем узнали об этом только потом, когда они нам это рассказывали! У нас и генератор глох (они там бедные сами его заводили пока их коллеги везли новый), и у огненного шоу музыка сначала не шла, и гости некоторые приехали на банкет раньше времени... Мы вообще ничего не заметили в день свадьбы!!! И только наслаждались счастьем
Отправить жалобу модератору!margaritata
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/05/09
10.05.09 20:37
Привет всем! Мы тоже начали работать с Family. Мы встретились с 2мя агентствами, и без любых колебаний выбрали Family, так как девушки очень приятные с ними легко и интересно работать. А так же они производят впечатление ответственных профессионалов и у них есть наработанный опыт. Сразу чувствуется, что они с душой подходят к своей работе. У меня полное спокойствие, что свадьба пройдёт отлично! Как отгуляем, напишу!
Участник

На форуме с 22/04/09
13.05.09 12:35
Вот! Нас уже трое! Вернее, два с половинкой: Лилианочка уже отработала с ними Будем делиться! Можно в личку!
Отправить жалобу модератору!margaritata
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/05/09
22.08.09 18:10
Как и обещала отзыв после свадьбы. Свадьба прошла просто супер, но в основном своими силами.

Очень грустно писать негативный отзыв. Я тоже работаю с людьми и есть правило, что довольный клиент расскажет о своем опыте 1-2 другим, а недовольный 10. Но свадьба - это такое важное дело, что я считаю должным поделиться своим опытом.

Мы планировали свадьбу из заграницы, и нам реально нужен был организатор, чтобы облегчить долю нашим родным в Питере. Из предыдущего отзыва видно, что мы просто полюбили Family, наметили план действий, уехали и расслабились...

Дальше сухие факты без эмоций. К этому времени мы проделали большую часть работы сами и организатору оставалось не так уж и много: контракт в ресторане, транспорт, мелочи и сам день свадьбы. Даже те немногие поручения о которых мы договорились, выполнились с большой задержкой. Мы находили то, что мы хотим и конкретно говорили организатору, что делать, это выполнялось не сразу или не выполнялось вообще. А потом девушки пропали: они не отвечали на email и телефонные звонки в течении месяца! Потом был всплеск активности и новые обещания, что-то было сделано, но потом они снова пропали. К тому времени нам это всё опостырило, и мы отказались от их услуг, о чем мы до этого предупреждали. Ответа на самое ласковое и нежное письмо отказа, которое я когда-либо видела, мы не получили.

У девушек в Family хороший вкус и большой потенциал, к сожалению в работе с нами они его не раскрыли.

Вообще, мы пока не встретили организатора свадеб, который бы горел своей работой, выкладывался на все 100 и находил бы решения, а не останавливался при первом препятствии. Если кто-то знает организатора, какую играет Jennifer Lopez в фильме Свадебный Переполох, то дайте знать будем советовать друзьям!

Отправить жалобу модератору!pobeda3112
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 10
На форуме с 17/06/10
17.06.10 17:46
А нам вот не повезло.По началу в офисе все было мило. Мы обратились в ФЭМЕЛИ. И пожалели ужасно с БМ,когда начали переписываться и просить каких либо предложений. Игнорирование испортило всю подготовку.Постоянные пустые обещания ни к чему не приводили.В итоге все находила сама в интеренете. Отвечали не охотно на письма спустя 4дня и еще говоря мне,а чего вы нервничаете-у вас же еще много времени!?!
Директор Марьяна шокировала нас этими словами.Никак не ожидали,всегда думали что это отличное агенство.

www.agfamily.spb.ru
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!