19.03.09 19:52Нашла в инете свадебное агентство "Свадебный Переполох"
Может кто то уже работал с этим агентством ???Какие отзывы и впечатлания!!!!!????
Sвета+Игорь
Мы работали с этим агентством Заказывали у них фото и виеооператоров. Ведущего. Шоколадный фонтан Могу сказать, что впечатления остались хорошие. Сейчас ждем наших фоток. А в целом менеджер приятная, выслушала наши пожелания, бюджет, и предложила подходящие нам варианты. Было очень приятно с ними работать Особо мы не переживали что нас "кинут", агентство как нам сказали существует уже очень давно.
я тоже много раз слышала об этом агентстве что они даже звездам организовывали свадьбу Волочковой по моему тоже они делали свадьбу!!!но думаю что наверно там дорого если будет время то все равно наведуюсь. Отзывы о них слышала хорошие что надежная агентство!!
Сейчас занимаюсь выбором агентсва для себя, кстати свадьба тоже в августе. Скажите , а это агентство присылает какое-то предложение или надо непременно туда ехать. Я хотела обратиться в агентства, попросить предложения а потом ехать уже в те, у кого предложение окажется интересным. Со временем просто катастрофа, и объезжать всех подряд просто не хочу. И если не секрет, во сколько обходятся их услуги ? Спасибо!
Хотела поблагодарить замечательное агенство "Свадебный Переполох" за организацию чудесной свадьбы!!! Свадьба проходила 8 октября. Были учитаны все наши пожелания, а главное собраны в единую идею! Была тематика - русская свадьба, плюс хотелось добавить немного осени. Также понравилось, что было достаточно размерено с выбором ведущего, фотографа, место проведения банкета, флориста и т.д., никакого свадебного переполоха мы не почувствовали)
Про то сколько обходятся услуги: сколько вы готовы заплатить, на такую сумму вам и будут подбирать !достоиных! кандидатов. Например, мы на фейерверк уже не готовы были потратиться, но тем не менее он был просто потрясающим!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.