Поскольку настоящие выездные регистрации не проводятся. поскольку регистрационные книги из ЗАГСа выносить нельзя. только театральные. театральные выездные регистрации с подставным актером может провести любое агентство.вот это ответ для форуме.
посмотри свадебные журналы. и позвони в разные агентства.хотя бы в 5.
морган. ну девчонки вы чего!
книга в которой вы в кабинетике расписываетесь когда в загсе. в России по закону можно только в загсе. а все остальное...когда делается настоящая, вам дается бумажка, о том что вы расписаны, например вчера, или сегодня утром в том загсе откуда тетя. нельзя.понимаете девочки - у нас нельзя.
но все что нельзя)
у вас будут все те же самые документы что и при обычной регистрации.
стоит от 40.далее наглость агентства.это только за тетю.
но это незаконно.
Уже писала, что заказывали Paradise Wedding, в том же агенстве, что и Морган.
И полностью с ней согласна.
Зефиринка, очень советую. Моя свадьба прошла на ура. Выездная была просто сказочная, гости все сказали, что на таком душеном и интересном ппразднике ещё не были. И это при том, что заплатили мы всего 6 % от сметы, а выездную вообще за смешные деньги делали.
Приеду, выложу фоточки на мою сказку.
Удачи в выборе
malышka
ты такая смешная говорит девочки вы чего.... вы говорит в кабинке расписываетсь, в какой кабинке, первый раз слышу я что каждый день в загс хожу? я в России вообще ни на одной свадьбе не была
настоящие выездные организуют только загсы пригородов, тетечка на место обходится около 60 тыщ морган, расскажите, плиз, поподробней, в каком формате заказали выездную и во сколько вам это обошлось?
У нас будет настоящая выездная свадьба, по закону регистратор может выезжать если кто-то из брачующихся не в состоянии приехать в ЗАГС (конечно по уважительным причинам). Мы заплатили 40 000. А про какие-то книги амбарные я вообще первый раз слышу.
Морган, я поняла - Вы взяли стандартный пакет, кстати мы за него там же заплатили уже 15 тыщ неделю назад, но все равно - это вполне приемлимо.тоже будем заказывать флористику.а запасной варинт "крыши" на случай дождя у Вас есть?
LuLu-nevesta, при чем тут амбарная книга?в ЗАГСАХ существует книга записей актов гражданского состояния, которую выносить нельзя, но при определенных суммах можно в принципе, заплатив 40 тыщ, можно и не вникать в такие мелочи жизни
05-09-09
стандартный пакет у них и стоит 15 тыс.. просто тогда у них была акция,и мы под нее попали
наша свадьба уже прошла... запасного варианта у нас не было...я пошла на риск, хотя все прогнозы твердили дожди... в итоге дождь пошел за час до регистрации и к самому нашему приезду закончился, Все прошло под нежнейшие,теплейшие солнечные лучики
А кто-нибудь заказывал выездную в артбюропро? У меня свадьба 13 августа, они мне зарядили с аркой, столиком, флористикой, женщиной и муз. оформл. 20т. Так это недорого или можно дешевле?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.