11.12.08 15:46Люди добрые столько много всего на форуме! Всё так интересно! Все друг другу помогают!...Помогите и мне пожалуйста! Где найти хорошую тётеньку,а можно и дяденьку чтобы провели выездную регистрацию брака летом???Ну и желательно чтобы она ещё могла бы предложить сценарий этой самой регистрации! Очень хочется... Всем заранее огромное спасибо!!!!
So-baby
Тётеньку ведущую можно найти в свадебном агентстве, сценарий эта тётенька не пишет, она лишь проводит регистрацию. А вот в самом агентстве есть люди, которые непосредственно придумают вам и речь на регистрации и сценарий напишут
Друзья, простите, а что такое выездная регистрация? Это нужно самим сначала просто в загсе в каком-ниб. зарегистрировать брак без всяких там гостей, а потом устроить где-ниб. в красивом месте праздник с пламенными речами? То есть я хочу спросить, когда происходит сама государственная рагистрация брака (штамп в паспорт)?
Ватсон из ЗАГСа к вам на выездную никто не поедет. Выездная регистрация проходит обычно следующим образом - за какое то время до торжества вы регистрируетесь в ЗАГСе, а затем (или до)приглашаете артиста - регистратора и у вас проходит в день торжества выездная "регистрация", т.е. постановка, театрализованное действо своего рода.
Штамп в паспорт, кстати, даже во дворцах происходит абсолютно неторжественно. Вам в обычной комнате штампуют все бумаги, а потом в красивой зале Вы 10 минут слушаете пламенную речь. Так что стоит ли овчинка выделки...
А, спасибо, я так и думала, что выездная регистрация - это просто спектакль на природе или в каком-ниб. красивом месте, а регистрировать брак все равно надо бежать в ЗАГС.
Выездная регистрация это очень здорово, но с нашей Питерской погодой никогда не угадаешь, поэтому мы не рискнули. Хотя в день свадьбы погода была отличная ;)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.