Gadkiy_Utenok
В целом, если не надо платить за аренду пляжа, и стулья не нужны, то в 20 можно уложится - это по оформлению и работе регстратора, без шатра.
А дальше цена меняется в зависимости от выбранного места, количества гостей..
Gadkiy_Utenok
мне парадиз уже стольким помог решим за меня кучу гемороя с коттджем абсолютно бесплатно.... потому что я их клиент... так очень милые девушки работают,позвонить узнать ничего не мешает.... не понравится можно отказаться
Catti
ну у всех же по-разному, кто-то озвучивает просто сумму,в которую то или иное уже включено, кто-то предоставляет цену за ккаждую отельную услугу и вы сами себе собираете... у нас в 10000 входит дорожка, арка,регистратор и все,что ему нужно, плюс координация всего происходящего... музыка и стулья отдельно если мы хотим.....но недорого...
Варианты цен и что включено в эти цены девушки уже написали, но все равно отвечу.
Около 18 т. р: арка, регистратор, украшение живыми цветами, дорожка, лепестки для дорожки и осыпания.
Дальше зависит от места: если требуется аренда ресторана на Финском, то плюсуем, чехол на стул в среднем 150 р. (плюсуем в зависимости от количества стульев), живая музыка -если это струнный квартет -от 8000 р. (плюсуем), Микрофон даже не скажу..Не знаю))
Вот старт такой
У нас тоже будет регистратор, арка, лепестки роз в корзиночках.
А самое главное - это все бесплатно Потому что мы заказали организацию свадьбы практически целиком под ключ - кроме машинок и еще всяких мелочей.
Очень долго тянули, не могли выбрать место, все так дорого для нас было, но как оказалось и хорошо, что так тянули - все что ни делается- к лучшему , в результате попали в акцию.
Плюс дополнительно хотим взять живых музыкантов на регистрацию
Я полностью соглашусь с МОРГАН.
Теперь я могу написать уже свой отзыв. 27-го состоялась моя мини свадьба. Вернее мы такую планировали, а получилось очень даже полноценное торжество. Мы заказывали в Парадисе полностью торжество под ключ, а так же выездную регитсрацию, только немного видоизменённую.
Конечно тоже смутило, что дёшево. Но сейчас могу сказать, девочки, ничего не бойтесь, они супер.
Девушки там работают внимательные и отзывчивые и сделали всё на вышем уровне Очень и очень советую!
Особенно спасибо Марии за отзывчивость и понимание.
Зефиринка, я не знаю точно до какого времени эта акция с бесплатной выездной регистрацией
То ли до конца марта, то ли до конца апреля. Не помню...
Лучше сама уточни
девочки,у кого выездная и кто ищет речь..я тут мучалась мучалась,искала и вот выродилась уже более и менее окончательная речь регистрации с клятвами друг другу
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.