свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные агентства и рас...» в чем помощь свадебных аг...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные агентства и распорядители

АвторТема:  в чем помощь свадебных агенств?  
Отправить жалобу модератору!little-candy
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/07/08
27.07.08 04:23
А чем вообще помогают при подготовке к свадьбе эти агенства? И примерные расценки?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Счастлива
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/12/08
18.12.08 11:02
Да мне тоже интересно, чем они помогают и сколько это стоит
Отправить жалобу модератору!Nikka
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/01/09
02.02.09 15:30
Агентства помогают в организации и координируют всех участников процесса. Например, у вас на свадьбе 20 артистов. Наверняка, вам хочется отдыхать и наслаждаться своим праздником ,а не следить за тем, кто их артистов на месте и чем они занимаются (бывает, что и пьют )
А свадебный распорядитель -незаменимый человек на свадьбе, ИХМО!! Проследит за всеми конкурсами, гостями, подачей блюд, работой официантов, и т.п.
Отправить жалобу модератору!businka1982
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/12/08
05.02.09 23:54
Nikka,я с вами согласна!У меня на свадьбе было 34 артиста!!и, спасибо моим организаторам они не только их нашли,но и руководили всем процессом на свадьбе!
Кстати,не знаю как другие организаторы,а мои старались сэкономить мои деньги,т.е.договаривались с артистами подешевле,флористом и т.д.
Да,и еще,фотографа я нашла сама,о чем в последствии пожалела
Отправить жалобу модератору!розовая
Участник

Тем: 4
На форуме с 18/12/08
10.02.09 17:48
напишу пример, может немного не в тему - у нас с БМ сейчас две проблемы - свадьба и строительство загородного дома, получается, я готовлю свадьбу, он готовится к строительству дома, оба сидим на соответствующих форумах История с форума у БМ: "Одна пара пригласила специалистов для того, что бы вырыть колодец. Специалист показал необходимое место, но!!! заказчики ведь умнее , зачем, говорят, нам там колодец, нам он нужен совершено в другом месте - отказались от услуг спеца, пригласили самостоятельно мужичков, они им выкопали там, где хотелось заказчикам - воды вот только не было, а так, колодец отменный!!! Так и со свадьбой
Отправить жалобу модератору!businka1982
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/12/08
11.02.09 19:54
Отправить жалобу модератору!ivi
Участник

Тем: 9
На форуме с 19/01/09
11.02.09 20:01
розовая, хороший анекдот А вот у моего брата было всё то же самое только с обратным итогом. И колодец с водой и деньги сэкономлены.
Агентства целесообразно подключать когда масштаб большой, если хочется "закатить пир на весь мир". Если небольшая свадьба (не обязательно бюджетная) посторонних можно и не подключать, мне так кажется.
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
11.02.09 21:57
розовая

Байка неплохая. Вот только загвоздка одна. Не факт что если бы колодец выкопали там где сказал "специалист" то там была бы вода.

Понимаете куда я клоню?

Нет никакой гарантии, что агенство умеет проводить свадьбы.
Участник

На форуме с 27/01/09
11.02.09 23:53
Тут недавно была темка делать самим или с помощью профи.
Так вот, сколько народу тут сидит, столько и мнений.
Просто сам должен выбирать то, что ему подходит. Одним ближе делать все самим, т.к. это доставляет им удовольствие, другим в силу каких-либо обстоятельств не до этого.
Так что это лотерея, в любом случае: сами вы будете все организовывать или через агентство! Себя винить в случае прокола где-либо или кого-нибудь еще..
Помните песенку из известной передачи "...Вся жизнь - игра!!!!!!!!" Так-то!!!!!!
Отправить жалобу модератору!lenu
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/02/09
20.02.09 19:11
Я считаю, что или Вы самоделкин и делаете все сами, но беря в расчет человечески фактор и не дай бог кто-нибудь задинамит вас - вся свадьба пройдет с головной боью - ходить, думать, всё контролировать. Свадебный распорядитель тоже не вариант - он может всё отконтролировать на самом мероприятии, сказать когда, чей выход, о в случае отсутствия артиста он не сможет вам его заменить.
Так что обращайтесь лучше в агентства.
Отправить жалобу модератору!oskarlet
Участник

На форуме с 09/04/09
07.05.09 16:56
Вы знаете, если бы не свадьба подруги, я бы наверное тоже мучилась таким вопросом, и как говорят в рекламе - во мне проснулся маленький скряга, но! теперь могу сказать со всей уверенностью, чтобы свадьба получилась безупречной, чтобы были продуманны и предусмотрены все мелочи и детали, одной тут не справится. Конечно, за вас фотографа и ведущего не выберут, вам только могут посоветовать, и поэтому поводу хочу сделать замечание, что невсегда фотографы платят фирмам, чтобы их рекламировали, взять например случай из моего опыта: подруга выбрала фотографа еще до обращения в агенство, но сумма не устраивала, а когда потом обсуждался бюджет их свадьбы в компании спросила про этого фотографа, и они договорились с ним дешевле!!!
Отправить жалобу модератору!oskarlet
Участник

На форуме с 09/04/09
07.05.09 17:06
Конечно, и агенства бывают разные, и люди в них работают разные, но если выбрать хорошее, то будет масса плюсов! Я уже не говорю про все технические вопросы, которые они решают! т.к. обязательно необходимо согласование с рестораном, по количеству звука, света, электричества, довозить что-то приходиться, устанавливать и т.д. А во время самой свадьбы, я лично видела как представительница компании постоянно что-то решала, звонила и т.п. Кому будут звонить водители лимузина, автобусов? артисты, которым нужно выделить гримерку, провести их туда, вовремя выпустить, контролировать официантов, помогать с реквизитом и много всего другого. А на своей свадьбе хочу отдыхать! А лишать кого-то из родственников праздника тоже не вариант!
Отправить жалобу модератору!Golden Bride
Участник

Тем: 17
На форуме с 30/01/09
24.07.09 23:53
девочки,мы не заказывали распорядителя,и я об этом не жалею. я прекрасно и с удовольствием сама нашла ведущего,ресторан,платье,смокинг,танц.шоу и все=все мелочи,но! жалею,что не наняла такого человека непосредственно на сам день свадьбы! тогда мне не пришлось бы: 1.носиться за ведущим и напоминать ему содержание сценария(хотя ведущий был профи с огромным опытом,просто он не считал важными те моменты сценария,которые считала я),2.проверять,снимает ли видеооператор самые важные тосты гостей или важные моменты; 3.проверять,так ли сидят гости,как мы планировали,всем ли удобно...и т.д.
Участник

На форуме с 27/01/09
06.08.09 18:11
вот поэтому (3 посл пункта уважаемой Golden Bride) и нужен распорядитель. Плюс, он же конролирует смену блюд, вынос торта. Смотрит за ди-джеем, когда поставить повеселее, когда наоборот. Короче, в свад.распорядителе одни плюсы.
Отправить жалобу модератору!tigrro4ka
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 30/03/09
12.08.09 21:18
девочки, а сколько примерно стоят услуги распорядителя? именно на день свадьбы?
Участник

На форуме с 27/01/09
18.08.09 14:23
около 8000 руб
Отправить жалобу модератору!Зака
Участник

Тем: 4
На форуме с 01/07/09
18.08.09 15:05
Наш свадебный распорядитель нам обошелся в 5000 руб., и начала она с нами работать недели за две до свадьбы.
Отправить жалобу модератору!kotrika
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 24/09/08
19.08.09 16:28
мы с подругой делали ее свадьбу вдвоем. искали, ездили, выбирали, договаривались.
а в день свадьбы весь контроль и координацию я взяла на себя, как свидетель. ведущий был отличный, за ним не надо было сделить, офицанты - на высшем уровне - когда закончился алкоголь (ну вот так расчитали )) - сами сбегали в магазин.
для себя уже хотела делать выездную, вот в таком случае буду обращаться в агентсво, что бы оформили, и регистратора дали. а все остальное - сама, мне приятно
Отправить жалобу модератору!na_tochka
Участник

На форуме с 16/10/09
20.10.09 01:35
Плюсы агенств в том, что они могут найти то, что вам самим ну никак не удается, а еще в кризис и с жесткой конкуренцией им приходится находить ведущих, видеооператоров, фотографов и т.д. по самым выгодным и оптимальным ценам, что скорее всего вы сами не найдете.
Отправить жалобу модератору!Tisa
Участник

На форуме с 23/03/07
26.11.09 11:22
Мне помогала организовать свадьбу девушка Татьяна. Насколько я поняла, она работает сама по себе, как независимый свадебный агент. Я очень благодарна ей за помощь, сама бы я точно не справилась. Она нашла нам шикарный зал "Корсаков"! Причем стоимость меню там была ок. 2500/чел (что для нас было дорого), но Танечка договорилась только об аренде зала и организовала кейтеринг всего за 900 руб/чел. Еды было очень много и вкусно! Осталась наверно половина. Она даже помогла с выкупом! Вообщем вся свадьба была на ее плечах И обошлись нам ее услуги в 8 или 9 тыс., точно не помню. Да, и еще в сам день свадьбы она выполняла роль свадебного распорядителя, за всем следила, все контролировала!!! А один только свадебный распорядитель в день свадьбы через агенство стоит ок. 10.000 руб!!! Вообщем спасибо ей огромное!!!
Отправить жалобу модератору!Tufelka26
Участник

На форуме с 03/02/10
03.02.10 23:23
Девочки, а неужели загрузить всей этой кооординацией подругу или сестру не получится? обязательно переплачивать агентству или какому-то постороннему человеку? а если у нас с ним разойдутся представления о том, что такое качественный букет или стильный торт???? подготовка только началась, а уже столько вопросов!
Отправить жалобу модератору!Huldra
Участник

Тем: 16
На форуме с 10/10/09
04.02.10 17:19
Если координатор профи - он не будет настаивать на своем мнении. У меня не было пока ни одного спора со своей координаторшей. Она очень интеллигентная девушка и внимательно выполняет мои пожелания.

Что касается подруги, сестры или мамы, а не жалко вам их? Нет, ну если конечно они не работают и с удовольствием занимаются Вашей свадьбой - Вам крупно повезло. Но у меня все кругом бизнес леди... и я лучше переплачу, но сделаю близким и родным - праздник, а не переполох ИМХО, конечно.
Отправить жалобу модератору!Kalibry
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/09/09
04.02.10 17:52
Я считаю что помощь агентсва необходима . Потому что я работаю с 09.00 до 19.00 а то и позже освобождаюсь. Мой муж работает сейчас не поднимая головы в связи с накоплением $. Поэтому физически не хватает времени штудировать и изучать ведущих , фотографов и.т.д Нам помогает агентство.
Отправить жалобу модератору!ovca
Участник

На форуме с 02/02/10
09.02.10 02:09
Есть агентства, чьи услуги совсем недорогие, но в моем, например, случае, совершенно незаменимы. В мой пакет входит распорядитель в день свадьбы, подбор фото, видео, флориста, ювелира, маршрута поездки (их 2-один для приезжих гостей с экскурсией, другой для местной молодежи с видео и фото).Стоит все это удовольствие 5000 руб,зато голова не болит сразу по нескольким вопросам. Торжество организовано в зале дворца , правила поведения там очень строгие, а за всеми не уследишь. + кейтринг, + торт + ведущий, +ди джей, купленные мною напитки, не буду же я во время свадьбы бегать по столам считать количество салатов и бутылок. Еще распорядитель следит, чтоб особо пригубивших гостей почаще вызывали на конкурсы, чтоб они успевали и выпить и повеселиться, а не только одно ))) Но это уже, я так понимаю, в интересах организатора, ведь он отвечает за помещение, за это я ему и плачу, хоть и такую смешную сумму )))
Называть агенство не буду, подумате еще, что реклама. А так вообще таких много, я несколько встречала,хотя искала недолго ))))
Всем удачи)))
Отправить жалобу модератору!Невеста07.2010
Участник

На форуме с 10/03/10
27.03.10 19:39
Я думаю, что все зависит от бюджета, если есть возможность - то почему бы не воспользоваться услугами профессионалов? Мне кажется, что тут как со всем остальным - например, с путешествиями, многие до сих пор пользуюся турфирмами и платят им, а ведь можно и самим? и где гарантия того, что от всей души готовясь ко свадьбе вы не допустите ошибок просто из-за отсутствия опыта?

Я недавно была свидетельницей на свадьбе, весь контроль взяла на себя. Все прошло хорошо. Мне было совсем несложно. Но если бы был распорядитель, то я бы не расстроилась
По поводу своей свадьбы еще думаю, так как это вопрос бюджета...
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!