свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные агентства и рас...» Кто-нибудь обращался в св...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные агентства и распорядители

АвторТема:  Кто-нибудь обращался в свадебное агенство?  
Отправить жалобу модератору!Lykon
Участник

Тем: 5
На форуме с 28/02/08
28.05.08 16:31
Девочки, поджскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в свадебное агенство? Есть какие-нибудь отзывы? Мы обратились, но боимся вдруг что-нибудь не получится. Если обращались - Составлял ли кто-нибудь договор?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Лулик
Участник

Тем: 1
На форуме с 12/03/09
12.03.09 15:23
А куда писать?
Отправить жалобу модератору!businka1982
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/12/08
14.03.09 13:33
Lykon,я делала свою свадьбу через агенство,сначала тоже боялась,но мне посоветовали хорошее агенство и все в итоге прошло супер!Не то что косяков никаких не было,даже заминки никакой!Все было настолько идеально,что когда все прошло,я даже не верила,что так бывает!
Отправить жалобу модератору!Алексашка
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/01/10
11.01.10 15:05
Добрый день всем!!
Мы в начале обратились к фотографам - они нам посоветовали несколько фирм по организации свадеб.
Обзвонили, поговорили, послушали что предлагают. На свадьбе хотелось чего-то нестандартного, но и что бы побюджетнее.
Понравилось по итогам общения, из всего нам больше всего "Bonne Fete".
Никто не слышал о таком?
Отправить жалобу модератору!Анюта27
Участник

На форуме с 10/02/10
11.02.10 09:25
Лично я всегда смотрю, чтобы фирма была известной, когда выбирала агентство, то смотрела рекламу в Bride, чтобы и в Яндексе фирма всплывала, ещё их сайт по-моему очень важен. По сайту можно определить совпадают ли ваши вкусы на торжество.
Отправить жалобу модератору!cat2114
Участник

На форуме с 04/09/09
16.02.10 15:47
Мы сейчас работаем со свадебным агенством.
По началу боялась, все думали, а есть ли смысл. Для начала читала отзывы, присматривалась, назначили встречу, как увиделись сразу определилась))) Составили нам смету на ту сумму которую мы планируем, но сделали пометку что все можно сократить и все можно увеличить -как душа пожелает.
Теперь поэтапно все проходим и выбираем, подписали с ними договор, а по остальным услугам подписываем доп соглашения.
Мы взяли свадьбу под ключ, думали сначало делать стилизованную, но все-таки остановились только на стилизации цвета всей свадьбы. Остальное класика.

Отправить жалобу модератору!lyna2121
Участник

На форуме с 11/02/10
26.02.10 21:21
а мы хотим выездную регистрацию, поэтому необходимо найти агентство, но вот определиться пока не можем
Отправить жалобу модератору!Lilianochka
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/05/08
18.03.10 12:47
У нас пока обращение в агентства не так распространены, но у меня несколько знакомых делали свадьбы с помощью таких компаний. К сожалению, был один негативный опыт. Но вцелом все девчонки довольны. И свадьбы получились непоходими друг на друга. Так что всем советую!
Отправить жалобу модератору!Nikka
Участник

На форуме с 27/01/09
19.03.10 17:03
"К сожалению, был один негативный опыт. Но вцелом все девчонки довольны. И свадьбы получились непоходими друг на друга. "

Так не понятно в итоге - негативный опыт или наоборот!
Отправить жалобу модератору!sunny_day
Участник

На форуме с 02/11/09
25.03.10 09:05
А мы тоже сначала думали обратиться в свадебное агентство, т к у нас выездная регистрация, нужна тетенька, оформление, и вообще хотелось бы по максимуму освободить голову от лишних проблем))) Обзвонили кучу вариантов... но определиться так и не могли. А потом решили, что найдем актера на роль регистраторши, а оформление закажем в фирме. Наш фотограф посоветовал одну фирму, на свадьбе которой он снимал, такая красотища!!!!!!!! Получается что и агентство вовсе не нужно. Ну только из за актеров, но их можно и так заказать. И дешевле получается, свадебные агентства все равно накручивают цены
Отправить жалобу модератору!lerysh
Участник

На форуме с 08/02/10
25.03.10 09:51
sunny_day А где заказывали оформление???
Участник

На форуме с 02/11/09
25.03.10 10:01
Оформление у Double Unique)))))) очень красиво у них, прямо ждем недождемся))))))
Отправить жалобу модератору!Nikka
Участник

На форуме с 27/01/09
25.03.10 17:52
а сколько актер попросил за свои услуги?
Участник

На форуме с 02/11/09
25.03.10 22:59
Мы нашли за 2500
Отправить жалобу модератору!lerysh
Участник

На форуме с 08/02/10
26.03.10 09:06
посмотрела действительно круто!))))) спасиб, sunny_day
Отправить жалобу модератору!krasotula
Участник

На форуме с 31/03/10
31.03.10 18:16
Девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько накручивают свадебные агенства?
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
31.03.10 19:37
По разному - одни берут и с молодых 10-15% и откат с тех кого пригласили работать на торжестве, другие только откат, третьи только с молодых
Отправить жалобу модератору!sarah
Участник

На форуме с 02/06/10
02.06.10 18:36
надо просто найти тех, кто договаривается о процентах между собой. я обращалась в агентство, где с меня не брали никакие проценты, и даже ценник не накручивали, мы с мужем пару раз сверяли, потом перестали..просто обидно платить процент со своей свадьбы, типа, чем красивее свадьба, тем больше и этот процент. по-моему, это как-то неправильно!
Отправить жалобу модератору!ronnie17
Участник

На форуме с 19/12/10
19.12.10 22:40
Мы вот тоже подумываем обратиться в агентство, но цены у них "кусаются", может есть какие-то частники, которые возьмут поменьше?или все-таки агентство надежнее?
Отправить жалобу модератору!Irina1985
Участник

На форуме с 17/10/10
10.01.11 02:49
Почему все думают, что в свадебных агентствах всё дорого? Мы вот заказывали в одном месте и фото/видео, и торт, и фонтан, и оформление зала, и букет - в компании "Звёздый дождь". Цены - более, чем демократичные. Например шоколадный фонтан у них самый дешевый из тех фирм, которые я обзванивала. И оформление по цене вышло даже меньше, чем я ожидала. Никаких процентов с нас не брали. Может быть это конечно нельзя назвать заказом свадьбы "под ключ", ведь всё остальное мы заказывали в разных местах, но тем не менее это же агентство и цены очень хорошие.
Отправить жалобу модератору!cararagazza
Участник

На форуме с 24/12/10
11.01.11 11:49
А мы как только узнали дату сразу же побежали к фотографу Константину Голицыну записываться, он нам предложил свадебные пакеты от агентства! То есть что-то можно самим организовать, а что-то они возьмут на себя! точно будем брать свадебного координатора, а над остальным думаем. Ведь со многим я и сама смогу справиться ))
Отправить жалобу модератору!Иванова пока
Участник

На форуме с 13/01/11
17.01.11 12:47
cararagazza, а что такое свадебные пакеты от агентства??? о таком я ещё не слышала...
Участник

На форуме с 24/12/10
24.01.11 09:13
Иванова пока, Например "вечерний пакет". Стоит 10.000. За эти деньги они подберут зал, ведущего, программу, пригласительные, займутся развозкой для гостей и будут весь вечер рядом смотреть, чтобы всё было в впордяке, им можно оставить конверты с деньгами, чтобы отдать всем, кто задействован в свадьбе. Вот так
Отправить жалобу модератору!Невеста 2011
Участник

На форуме с 05/01/11
26.01.11 02:08
То есть это услуга свадебного распорядителя?
Участник

На форуме с 24/12/10
27.01.11 17:42
Как я понимаю, свадебный распорядитель у них отдельная услуга... Координатор делает только прозвон заранее и присутсвует в день свадьбы и за всем следит. Если вечерний пакет, то уже тогда помогает с подбором всего, что необходимо для вечера и присутствует только на банкете. Но, наверное можно доплотить, чтобы координатор был бы с утра... Ох....Менеджер Александра точно про это всё рассказала бы лучше и понятнее...
Мы всё -таки остановились на варианте под ключ. Они нам полностью всё подбирают и координатор будет и подарок Лавстори со слайдшоу. будет что гостям показать на свадьбе )))
Участник

На форуме с 05/01/11
27.01.11 19:26
cararagazza, а что за агентство у вас? Мы тоже подумываем всё-таки работать с фирмой, сейчас выбираем, а то свободного времени неочень много(((
Участник

На форуме с 24/12/10
30.01.11 14:34
Невеста 2011, вот они ссылка Если к теме про договор. Мы с ними заключили договор, предоплата 50%, и приложения будут смета, план дня, договора с подрядчиками. Вообщем сейчас уже спокойно готовимся теперь звоню Александре по глупым вопросам, она мне на них отвечает и я не трачу как раньше по 5 часов в день на ответ ))
Участник

На форуме с 05/01/11
30.01.11 21:25
спасибо, будем думать!
Отправить жалобу модератору!OlgaKrilova
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/05/09
31.01.11 12:22
Мы тоже все сами организовали. Это не сложно и очень интересно. Но скажу честно нужно много времени потратить, а так так я в тот момент была без работы, то время у меня было полно. Долго искали ведущего на банкет и фотографа. Сразу определились с оформлением, очень понравились фотки оформлений дабл юника - ссылка и удачно нашли недорогое место для банкета на берегу залива - шатер в Ушково, за Зеленогорском. Все прошло отлично - вот фотографии - ссылка Так что если есть свободное время - занимайтесь своей свадьбой сами, это очень интересно.
Отправить жалобу модератору!sachulianew
Участник

На форуме с 28/12/10
01.02.11 15:32
cararagazza, ой а мы тоже с Грандиз будем работать;)))
OlgaKrilova, да у меня тоже была мысль остаться на время без работы... но сказали стаж и всё такое... на тоже место вернуться не получится... поэтому теперь иногда выкриваю минутку между клиентами, чтобы посмотреть что как на форуме И звоню в агенство узнаю, как у нас обстоят дела ))
Отправить жалобу модератору!Nevesta Irina
Участник

На форуме с 06/02/11
06.02.11 10:35
Мы с будущим мужем обратились в мерри ми агенство..они делали нашим знакомым в минувшем году.Пока очень довольны.Договор заключили. Работают под процент,в полне гуманно
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!