свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» сколько стоит дата в ДБ?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  сколько стоит дата в ДБ?  
Отправить жалобу модератору!nafanja86
Участник

Тем: 1
На форуме с 13/11/11
13.11.11 02:56
Девочки, у меня такой вопрос - наверное скорее для тех, кто уже жены, или хотя бы подали заявление. Ни для кого не секрет - что, если уж очень припрет, то дату и время можно купить, непосредственно в ДБ. Сколько это стоило этим летом?????
Пару лет назад мои друзья подавали заявление через комитет, пришли в первый день его работы и думали отхватить дату и время подходящее, но в нужную им субботу - время было только 10.00. Остальное было занято.Они огорчились, но 10.00 все-таки взяли. Прошло пару месяцев, она наслушались советов знакомых, и пошли в ДБ к заведующей, и та, чудным образом, нашла им время на 14.00.
Другая пара была в отпуске на новогодних каникулах, и в первые дни работы комитета- не успели, да и вообще-удосужились дойти до ДБ только к 20 января, но - сразу пошли к начальству, и им тоже "выдали" время 13.30, в субботу, да еще на Красную Горку.
Вот у меня и возник вопрос, сколько надо "заложить" в эту статью свадебного бюджета???
Отправить жалобу модератору!Amur
Участник

На форуме с 15/07/09
20.11.11 14:35
Присоединяюсь.просьба.но не по цене.по этому вопросы сами разберемся.у кого есть связи в Д.Б.№3 в Пушкине.напишите.пжл.на мейл Lusij11@mail.ru Буду очень признательна
Отправить жалобу модератору!Эмили2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 18/07/11
30.11.11 16:29
стоит 25-30 тыщ. ,сама хочу обраться к знакомым ))) енсли у них еще остались связи,дам знать)
Отправить жалобу модератору!Amur
Участник

На форуме с 15/07/09
01.01.12 15:22
А НЕ МНОГО БУДЕТ? ТЕПЕРЬ НЕ УДИВЛЯЮСЬ.ЧТО ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ В Д.Б. ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЕТ СРАЗУ В НАЧАЛЕ ГОДА НА ХОДОВЫЕ ДНИ
Отправить жалобу модератору!OlgaFlick
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/10/11
13.01.12 16:39
а про какой ДБ идет речь?
мы с БМ вчера прекрасно подали заявление в 4й дворец, на июнь, субботу и очень хорошее время. 16.30. и места на лето еще были. и субботы, и не 10 утра. никакой спешки, ажиотажа, очередей и паники, что не успеем.
если речь про 1 ДБ, то тогда все понятно. не понятно только - зачем ломиться туда, если по городу еще много не менее прекрасных ЗАГСов и дворцов?
Отправить жалобу модератору!w888w
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/12/09
15.01.12 14:35
Не понятно, откуда эти разговоры... сколько, где, что стоит? На форуме пишем, а реально разве это существует? Да и надо ли платить, если в действительности, как OlgaFlick пишет, без суеты, очередей сейчас можно подать заявление.
Отправить жалобу модератору!mariora
Участник

На форуме с 22/01/12
23.01.12 09:31
мы 14 января подавали заявление в ДБ № 4 и хороших дат и времени на июль уже не было. мы хотели в начале июля в субботу, так на субботы вообще времени не было, оставались только пятницы и воскресенья, да и то утро или вечер. Нас вполне устраивало воскресенье, поэтому мы подали заявление на 8 июля. Возможно, что уже сейчас удобные летние дни и время все расхватали. Так что если кому-то принципиально жениться в определенный день, то смысл поискать связи есть..
Отправить жалобу модератору!Barby-Bit
Участник

На форуме с 19/03/12
20.03.12 09:46
Девочки, у кого есть связи в любом ДБ и кто может помочь, напишите пожалуйста на мейл barby_bit@mail.ru Буду очень благодарна!
Отправить жалобу модератору!RuZe
Участник

На форуме с 22/03/12
22.03.12 22:39
Всем доброго дня! Мы были бы очень благодарны если бы кто-то мог поделится информацией как можно получить дату в июле-августе 2012 в ДБ, мы были бы очень благодарны и в долгу бы не остались. Если есть возможность помочь или знакомые то не будите ли вы столь любезны написать на мейл vegaepsilon@gmail.com
Отправить жалобу модератору!lelka011
Участник

На форуме с 04/12/11
24.03.12 23:35
Действительно свободного времени в ДБ1 и Дб2 много, но это время они просто так не отдадут. У нас назначена свадьба на 11 августа в ДБ4, мне почему-то хотелось регистрироваться именно в этом дворце. Но как оказалось ресторан в котором мы хотели праздновать уже занят 11 августа и мы решили найти время в любом дворце на 12 августа.И обратились к хорошему знакомому который работает в администрации города и он отправил официальный запрос на свободное время 12 августа. В результате оказалось что полно свободного времени в этот день в Дб1 и ДБ2, а в Дб 4 все реально занято. Так что думаю купить время в ДБ1 и Дб2 очень реально.
Отправить жалобу модератору!Jagodka
Участник

На форуме с 31/03/12
31.03.12 19:03
lelka011, скажите, пожалуйста, Вы уже поменяли дату своей регистрации в ДБ4 на 11.08.12?? Очень важно, нас как раз интересует эта дата!!
Сегодня ездили туда.. на август по их данным остались только 27-29 числа(( Как давно Вы узнавали через знакомого из администрации о наличии свободного времени??

Девушки, у кого-нибудь получилось найти знакомства и купить очередь в ДБ1 или ДБ4??
Прошу Вас, ПОМОГИТЕ!!!

Спасибо за любую информацию!! Вот мой mail: a_lishka@mail.ru

Отправить жалобу модератору!lelka011
Участник

На форуме с 04/12/11
01.04.12 00:50
Jagodka, мы не стали менять свою дату и просто заказали другой ресторан. А узнавали мы где-то в 20 числах февраля.
Отправить жалобу модератору!w888w
Участник

На форуме с 19/12/09
06.04.12 18:59
to lelka011: ....И обратились к хорошему знакомому который работает в администрации города и он отправил официальный запрос на свободное время 12 августа. В результате оказалось что полно свободного времени в этот день в Дб1 и ДБ2, а в Дб 4 все реально занято. Так что думаю купить время в ДБ1 и Дб2 очень реально.

Интересно бы посмотреть на этот запрос и ответ ))
И что у вас получилось купить время во Дворце?
Отправить жалобу модератору!Snezhka
Участник

На форуме с 08/04/12
11.04.12 13:49
Вот уж,что не стала бы делать,так это покупать дату и взяточничеству способствовать. 25-30 т.р.!!! За что???? Максимум 5,да и то...
Отправить жалобу модератору!Альбертиа
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/03/12
12.04.12 09:26
поддерживаю, Вас Snezhka!
Если бы никто не давал взятки, всё было бы справедливее.

Мы подавали 12 января в ДБ4, и было сколько угодно свободных дат на выходные и на не ранее время.Когда нас спросили какую дату мы хотим - мы спросили "а какая свободная"?.Так нам ответили, выбирайте любое время любой день, всё свободно.Нам было не принципиально.
Отправить жалобу модератору!Nastik1707
Участник

Тем: 5
На форуме с 18/03/12
12.04.12 11:17
мы тоже подавали 12 января, но правда в ДБ 1, пришли по электронной очереди, сказали что на выходные либо 9.45 либо 19.30, ни туда, не сюда, пришлось брать вторник ...
Отправить жалобу модератору!chertovka123
Участник

На форуме с 16/04/12
16.04.12 21:28
Ребят, а если со знакомыми меняться, то каким образом?в ДБ1 нам отказали. Говорят, во избежание "скупки" дат. Я бы отдала свою июльскую дату, если б подсказали, как нам с подругой поменяться датами...
Отправить жалобу модератору!Julietta2000
Участник

На форуме с 18/04/12
18.04.12 16:28
Девушки! Если кому-то известно, как купить очередь в любой ДБ, напишите, пожалуйста, мне на почту: petrova@london.com. Буду признательна за любую информацию! (:
Отправить жалобу модератору!Альбертиа
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/03/12
19.04.12 12:25
скажите пожалуйста, может я чего то не понимаю?
как можно купить или продать дату?Когда уже на эту дату записаны определенные люди?Или не имеет значение кто пришел в этот день и это время?
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Владимир Кедрин. Каталог свадебных фотографов.
    Владимир Кедрин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!