16.06.11 22:01Девочки, кто в курсе открыли уже малый зал или нет? И кто уже успел запечатлеть его? Так интересно, действительно ли он торжественный и в персиковых тонах, как и говорили работницы этого ДБ?
Вот, спасибо, добрый человек! Пол интернета перерыла - так и не смогла найти фото малого зала. Подали заявление в ДБ1 в малый зал, так и не зная какой он.. теперь вижу какой: Дворец, он и в Африке - Дворец!! :-)
Была на днях в ДБ1. В Малый зал меня не пустили, но никакой суматохи и "конвеера" я не заметила! Все тихо, спокойно! Хотя на июнь времени не было совсем, на протяжении нескольких дней я наблюдала за ДБ1, не заметила, чтобы каждые 15 мин выходили оттуда пары!
Все вполне себе счастливые, тетенька у лестницы заверила, что с другой парой не пересечемся ну никак! (у нас регистрация как раз в Малом зале). Так что посмотрим, что будет дальше.
привет всем!!!если кто -то продает или может обменять дату на 15.08 в любом дворце(кроме 3),на обеденную регистрацию.У на с дата на 15.08.11 в ДБ №1 на 9-45.в малом зале.пишите kim200687@mail.ru или звоните 89522316964
Какой масюсенький! Спасибо, nevesta valya. Тут понятно масштаб (масштабчик). Но все же торжественный, нарядный. Нас 25 человек предполагается, надеюсь поместимся.. хотя и думала, что зал побольше будет.
Кстати. Когда пришла подтвержать дату, пара спрашивала, поместятся ли 50 человек в малый зал, им девушка регистратор вежливо ответила, что впихнуть-то можно, но разве Вы сами хотите, чтобы гости вам прямо в затылок дышали.. Доля истины тут конечно есть..
У меня регистрация была в малом зале. Гостей было около 45 + 2 фотографа и 2 видеооператора. Все отлично поместились. Могло еще человек 10 спокойно поместились и не было ощущения толпы. Зал очень красивый. Фотографы и видеооператор были в восторге от цветовой гаммы. Он очень уютный. Девочки один момент по поводу регистрации в нем - подушечка для колец в нем не нужна. У них там специальная стоечка, а там маленькое блюдечко.
Я не помню с каких числе начали при нимать в малый зал.. помню только что вроде в июне открылся..
а на какое у вас число? позвоните во дворец и узнайте...
Мне ксати совсем не нравится как сейчас все организоано в 1м дворце.. получается перед регистрацией нужно опять перебегать лестницу чтобы пройти в большой зал.. и нет прохода по коридоку как раньше. потому что малый зал теперь в том месте откуда выходили раньше((
Когда мы подавали в малый зал, в заявлении писали, что хотим в малый.
По поводу организации, что касательно малого все супер.
Блюдце не подносят, там есть красивая стойка, там и лежат кольца, молодожены подходят и там их одевают.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.