06.01.11 11:09Успешно подали заявление во Дворец №4, так называемый филиал первого Дворца. И только после подачи заявления съездили посмотреть и не разочаровались.
На форуме много сообщений видела от тех, кто СОБИРАЛСЯ подавать заявление именно туда. А кто в действительности так и сделал? И почему именно он, а не 1-ой и не 2-ой ДБ
Ксюша123: так запишитесь в 10:30!!! У меня свадьба вообще в 10 утра... Если Вы сейчас не запишетесь,то в итоге свадьбы вообще может не быть (не факт ведь,что кто-то откажется или Вам дату уступит). а подстраховка не помешает!!!
Привет, мы тоже выбрали ДБ4...
Изначально не хотели вообще во дворце регистрироваться(там просто думали расписаться)...
Хотели сделать только выездную регистрацию сделать...
В ДБ4 поехали, так как в районный ЗАГС не хотелось...А ДБ1 и ДБ2 расписан на много времени вперед (заявление мы подавали 17 февраля - дата нашего 6-летия), а ДБ3 находится в Пушкине - это далеко...
Но когда приехали в ДБ4 поняли что торжественная часть будет там (но и выездную будем делать)...Там очень красиво, а главное все новое, свежее...В отличие от ДБ2, который затерт до дыр (были там летом 2010 на свадьбе у друзей) - пошарпаные двери, протертый ковер - мне там не понравилось...Ну а ДБ1 в комментариях не нуждается - там красиво, но очередь надо наверно за год занимать...
Кстати дату нам в ДБ4 дали очень символическую - 17 августа 17 часов (17-ое для нас число знакомства)))
Девочки! кто знает, можно ли в ДБ4 после регистрации при выходе обсыпать жениха и невесту лепестками? нам работник при подаче сказала что нельзя, но люди тем летом обсыпались...
Девочки,выбрала этот Дворец,а теперь в панике..живу на Ладожской,как днем в будний день поедем по пробкам..как рассчитать время чтоб вовремя доехать? ))и получается видео нужно искать самим? спасибо!!
А мы случайно попали в этот зал. Пришли на Англ. набережную 12 января. Нам сказали, что на 30 апреля, как мы планировали, мест нет, хотя я им звонила каждый день и мне сказали, что запись на эту дату будет после НГ праздников. Я распсиховалась, забрала уже написанное заявление, поругались с МЧ...На след. день пришли туда снова послушать, что могут предложить. В итоге, у них были только места на май( немного верю в приметы(((( ) и 10 июня - мой день рождения(((( ТОгда нам предложили ДБ №4. Согласились от безвыходности)))) Свадьба в итоге - 4 июня, а в загсе мы так и не побывали))))
Они, кстати, отзваниваются сами где-то за 2 месяца, подтверждают согласие молодых. У нас они почему-то позвонили только БМ, а меня никто и не спрашивал))))))))
НАДЕЮСЬ, ВСЁ ПРОЙДЁТ ОТЛИЧНО!!!
Dariwa,да, услуги видео и фото они не предоставляют!
По поводу пробок,сама живу в этом районе и знаю что там творится по утрам в будни!все зависит от того во сколько у вас регистрация,лучше рассчитать время с запасом,и учесть, что (если у вас лимузин) он едет не более 50 км/ч!кстати,когда ездили подавать заявление,с утра доехали за 50 минут примерно.
Про подтверждение:нам сказали за 2 мес зайти и подтвердить дату!
Здравствуйте всем. Мы тоже подали заявление в ДБ № 4 на июль 2011 в феврале, хотели в первый, но на июль в то время мест уже вообще не было, по телефону нам сказали, даже не приходите, бесполезно, очередь занимают чуть ли не с 1-го января на летние даты. Но мы были в такой ситуации, что мой БМ из другого города, регистрация у нас пройдет здесь, а 19 июля шикарный банкетный зал заказан там, и нам надо было тут сыграть свадьбу и зарегистрировать брак хотя бы за 2 недели до 19 июля, чтобы спокойно доделать свои дела, и уехать праздновать в родной город БМ. Поэтому пошли в ДБ №4, и были приятно удиивлены, что он не хуже 1-го, а может даже лучше, т.к. 1й уже обшарпанный, а этот новенькиий, тоже красивая лестница как в 1-м, и нежно-голубые тона с золотым мне очень нравятся. Видела видеосъемку свадьбы оттуда, очень понравился зал регистраций. В общем, даже не жалеем, что не попали в 1-й дворец. Правда в феврале, еле-еле успели на июль, ка краз как будто специально для нас осталась на июль одна дата (!!!), время не айс, 10:00, ну хотя бы так.
zenechka15, да можно обсыпать лепестками, только надо договориться с тетечкой уборщицей, и дать ей рублей 100-200, категорический запрет на рис, т.к. на него слетаются птицы.
Привет невестам!
Мы тоже подали заявление в 4 ДБ на 28 сентября 15:30 Подавали туда, как уже многие писали, т.к. не хотелось толкотни и траты нервов при подаче в 1 ДБ, 4 ДБ новый - не обшарпоный, работники пока еще не утомленные праздничными событиями (хочется отметить их вежливость и доброжелательность!). А интерьер привел в восторг - нежные голубые тона с золотой лепниной и купидончики на сводах сразу запали в душу Усупает 1-му и 2-му ДБ только в размерах, за то в выше перечисленных аспектах превосходит От сюда вывод: надо брать
Девчонки привет! Мы подали в Калининский ЗАГС, но вчера 8.05.11 была на свадьбе у подруги в 4-ом дворце на Грибоедова 166.
Мне безумно понравился дворец внешне и внутренне, и самое главное поразило отношение персонала к молодым и гостям! Они были чуткими, вежливыми,обходительными и не "отшампованными". Первый раз выходила в 2005г на Фурштадской.. в жизни туда не ногой... Либо нам так "повезло", либо там реально конвеер!
Если бы я не хотела регится рядом с домом, то стартанула бы в 4-ый однозначно!!!
Всем привет!!!
Если у кого-то по каким-то причинам освободится 7-го октября время с 12.00 до 15.00 в ДБ 4 или ДБ 1 (большой зал) дайте знать, пожалуйста!!! Очень-очень нужно!!!
Подали заявление в Бд №4 . Новый красивый дворец , и что меня подкумило отношение к будущим молодоженам . И дату помогли выбрать и время , все расказали , показали зал . При вручении приглашения у меня от слов девушки , глаза были на мокром мете .
Мы тоже подали в ДБ 4 Спасибо вам, девочки, за эту темку - отсюда я и узнала по этот ДБ, в январе его еще не было в списках загсов )) мы подавали 30го января, к этому времени в ДБ 1 и ДБ 2 уже все лето было занято, а в 4м - только пятницы и субботы. Хотели на субботу 27 августа (наша годовщина), занято, но предложили воскресенье 28 - целых 4 времени на выбор, мы взяли 11.30 Я довольна и датой, и временем, особенно - что это выходной И еще радует, что дается по 30 минут на пару, а не по 20 как других дворцах) Внутри все понравилось, очень милые сотрудницы, Irisohka, я тоже чуть не заплакала после вручения приглашения - настолько трогательная речь была )))
Мы росписывались в 4м Дворце, потому что якобы в 1м 14 января мест на август выходной день уже не было.. Читала отзывы, вроде бы хвалили. Но мне не понравился дворец жутко. Работают какие то хамки, тетки оставшиеся жить похоже годах в 90х. Жуть просто, обласкали половину наших гостей, у кого сумка слишком большая, у кого еще что. Откровенно нахамили моей бабушке, когда та попросилась в туалет за 20 минут до регистрации.. Очень хочу съездить написать на них жалобу, потому что отношение просто отвратительное.
дворец малюсенький, если гости приедут раньше времени, ждать будут на улице, пускают только за 15 минут до регистрации. Брррр. Очень пожалела, что попала туда. Так что девочки, лучше уж на Фурштадскую, чем туда
всем не угодишь)в наш день свадьбы были хорошие тётечки!гости некоторые наши пришли аж за полчаса до регистрации,но на улице не стояли,никого не выгоняли!
видимо там как и в калининском загсе(о котором я писала отзыв,побывав на свадьбе у подруги) через день работают хорошие.
Мы подали туда заявление, т.к. только в нем было хорошее время на ту дату, которую хотели. Дворец очень красивый, чистый. Единственный минус, это уборщица!!!!просто жесть. Портит настроение при входе. А так все супер)
Была там в качестве гостя. Обхамили сразу же при входе. Наорали чтобы дверь за собой закрывали. Пакеты со сменкой в гардероб не взяли - вообще не все вещи в гардероб влезли . Дело было в марте. Все гости с пакетами толпились потом.
10.10.11Были у друзей на свадьбе, Дворец потряс своей красотой , и персонал очень приветлив от Администратора до обслуживающего персонала. Спасибо Вам большое....
дб1 нам не нравится.Не знаю почему, наверно его попсовость и месторасположение, не знаю.
дб2 не рассматривали потому что там женилось куча наших знакомых и друзей.
Выбирали между пушкинским дб, загсом Петроградским и дб4.
В итоге выбрали четвертый, понравился, красивый, торжественный.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.