| Автор | Тема: Выездная регистрация: что и как происходит и у кого заказывать?)))  |
miss kitty
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 77 На форуме с 02/11/09 |
25.03.10 09:18 В общем то вопрос в заголовке)))) Давайте делиться опытом кто где и как заказывал выездную регистрацию. И как лучше? Через свадебное агентство или все по отдельности: сами искали актеров, нанимали регистратора- актера и т. д. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
Линдси
Участник
Тем: 1 Сообщений: 12 На форуме с 09/02/11 |
03.05.11 19:17
| | здорово, спасибо большое за идеи! |
|
Darinka-mandarinka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 50 На форуме с 13/11/10 |
25.05.11 14:25
| Lubofff
Пожалуйста, отпишитесь как у вас все прошло!!! Что за ресторан на заливе?
Очень буду ждать!
Если не здесь, то на почту, если не сложно darina85@yandex.ru |
|
sumtat
Участник
Тем: 2 Сообщений: 7 На форуме с 09/07/11 |
13.07.11 10:56
| | У меня грандиозная проблема! Мой жених потерял паспорт, уже месяца 4 назад, постоянная прописка у него в архангельской области, пока пытались востановить через знакомых, только время потеряли, плюнули забрали все документы и отправила я его в архангельск ( думала что там за 10 дней востановят), но не тут то было, сказали 2 месяца или ищите знакомых в паспортном столе выборгского р-на, для получения доп. подтверждений, тогда востановим за 3 недели. А у нас свадьба через месяц!!!! В общем, если не получится с паспортом, думаю организовать выездную регистрацию- актерскую, т.к. уже ничего не отменить! Что посоветуете, праздник у нас будет на Гагарина 14, думала, может в пушкене можно в парке или дворце? есть опыт? Сколько стоит аренда ? У нас будет около 100 человек. Свадьба 13 августа!!! |
|
kavizspb
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 29 На форуме с 05/07/11 |
13.07.11 13:02
| А я планирую заказать выездную регистрацию у Double Unique. Я уже почти год за ними в контакте наблюдаю, каждый раз их новое оформление лучше и красивей предыдущего!!!
|
|
sumtat
Участник
13.07.11 13:21
| | оформление это замечательно, но мне все таки хотелось ближе к дворцам, опять же смотря на ценник, или в парке при дворце, тот же дом юриста, в общем у кого есть опыт или просто совет, буду очень рада, очень хочется скрасить психоз своего нынешнего положения, минимальной сказкой |
|
sumtat
Участник
17.08.11 15:36
| Делюсь ОПЫТОМ. Сделали выездную регистрацию в пушкине, около здания Адмиралтейства. Вообще я была против, но некоторые факторы вроде маленького загса и потери паспорта моим любимым заставили меня пересмотреть взгляд на эту церемонию.
В общем.
1.Забронировала я площадку ( стоило это, кстати 20000 руб, и на эту сумму можно накупить продуктов для фуршета в ресторане)
2.Нашла фирму Smart wedding и забронировала регистратора и арку 15500
3. арендовала стулья 6000
4. Организаторша в этой фирме обещала красочное зрелище, которое вы не забудете- и это правда , правда в отрицательном смысле )))
5. на случай дождя обговорила постановку шатра!
Продумала все, точнее я так думала
И вот оно утро.
1. Дождь!, ну ладно не беда- я заказала же шатер!) а фигу! в последний момент организаторша сказала - нельзя! проверки!
Ура нашелся выход- шатер при адмиралтействе! дадада я согласна окей, - но в 12 надо освободить ( а регистрация планировалась с 11.30 до 13.00.
Ладно думаю уложимся- выхода-то нет
2. Мы в парке, все на готове! и вот мой выход с папой ))))) Организаторша сказала- вперед и показала путь! )))) УРАААА! Опа, а где все- а все то за спиной- в общем зашли не стого входа. Актер-регистратор что-то говорила, но нас с мужем пробирало от абсурдности ситуации, регистраторша за спиной, все в маленьком шалаше, я не знаю куда смотреть, толи на нее, толи на гостей, толи на жениха.
3. 12.00 организаторша начала кричать- все на выход - ваше время кончилось, я думала я ее убью, неужели нельзя было просто сказать экскурсоводу, чтобы он всех ненавязчиво организовал ( мы же все предусмотрели, даже экскурсовода!)
В общем организатор Марина из smart wedding смогла испортить все, что только смогла, хотя ВСЕ было мной продумано, просчитано и проигранно! |
|
vera_la_la
Участник
Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 18/08/11 |
22.08.11 18:46
| Как в лучших комедиях про свадьбы, грустно только что это на самом деле ((((
sumtat, сочувствую |
|
sumtat
Участник
29.08.11 14:58
| Спасибо за сочувствие, на самом деле я не особо расстроена, главное я за прекрасным мужем и счастлива, жду фотографий, надеюсь они будут красивые, а свадьба без накладок- не свадьба ))))
Главное, тем кто собирается организовывать выездную регистрацию- не доверяйте никому, продумайте все и возмите со всех расписку, т.к. те кто обещал вам праздник и помощь в самый ответсвенный момент, могут просто сказать- Хто-Хде-ЯЯЯЯ? - Не это не я- это она |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
|
|
|