свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Психологическая поддержка...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Психологическая поддержка женихов  
Отправить жалобу модератору!Malpensa
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/10/11
10.10.11 06:37
Ну вот есть только поддержка для невест, а мой заметно страдает и переживает, но ничего не говорит, хотя я же все вижу;

Ну свадьба для них - это не то чтобы траур, но как-то иногда он совсем обреченно выглядит )) Больше из-за бюджета, конечно..

А у нас праздник..

Отправить жалобу модератору!Натик
Участник
Орден

Тем: 51
На форуме с 02/03/05
10.10.11 10:34
Мой спокоен как танк)))) До свадьбы 5 дней, кроме финансов помощи ни какой))) Все мы со свидетельницей организовали)) Я бегаю как фурия разрываясь между работой, домом и организацией, а моя радость сидит себе спокойненько и не понимает почему я такая нервная)))
Отправить жалобу модератору!Любовь Вл@деет Миром
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/11
10.10.11 14:08
Я каждый вечер готовила что нибуть вкусное, усаживала напротив своего ненаглядного , он открывал ноут и вносил все пометки , что я купила, где заказала,сколько стоило, я надиктовывала из своего блокнотика Таким образом я привлекала его к участию, он же и создал документ excel и расчитал меню порции , вес на чел . стоимость, потом мне все хвастался какой он молодец...а я безусловно его хвалила.
Просто будущему Жениху нужно поручить , что нибуть в подготовке на пример выбрать лимузин , а потм хвалить и одобрить его выбор. Так у него и настроение сразу будет хорошее, а если каждый день говорить ,как Вы устали от этой подготовки, так он точно тоже не захочет помогать потому что не хочет так устать смертельно как Вы
Отправить жалобу модератору!foto-MC
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/11/11
15.11.11 22:11
Полностью поддерживаю Любовь!
Похвала - вообще очень надежное средство и для поднятия настроения, и для мотивации к действию
Отправить жалобу модератору!yys1976
Участник

На форуме с 19/10/11
18.11.11 21:48
мой вообще ничего делать не хочет (( даже про лимузин спросил: "А зачем?" Сидит целыми днями за компьютером- режет монстров - и все. я сама все делаю...такое ощущение,что ему вообще по барабану кАк все будет...
Участник

На форуме с 15/11/11
19.11.11 14:39
Дорогая yys1976, не расстраивайтесь!
У Вашего БМ на самом деле стресс и именно поэтому он так себя ведет. Если понимаете, что вместо того чтобы подключить его к подготовке свадьбы скорее поссоритесь, лучше переложите его обязанности на подруг или близких родственников. Так Вы и отношения хорошие сохраните, и нервы, и Ваш БМ Вам будет благодарен до невозможности
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
21.11.11 11:14
foto-MC,чисто мужское мнение.
Вот интересно...у мужчин стресс,а уженщин стресса нет и у родителей стресса тоже нет,да ни у кого больше стресса нет,поэтому все,кроме жениха могут что-то делать к свадьбе.
Переложите его обязанности на других.с чего бы это?По-моему,свадьба ваша,а не подруг и близких родственников.
Участник

На форуме с 15/11/11
21.11.11 13:02
Дорогая Irony, спешу Вас разочаровать: я все-таки женского пола. И мнение это основано на опыте - своем, подруг, чтении немалого количества книг по социальной психологии и не только, а также общении с близкими людьми - психологами по образованию.
Все зависит от того, что Вам на самом деле нужно: заставить Вашего БМ готовить свадьбу наравне с Вами или выйти за Вашего БМ замуж и создать счастливую семью.
И не нужно так нервничать
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
22.11.11 10:04
foto-MC,о я приношу свои извинения.
Я никогда не нервничаю из-за сообщений совершенно незнакомых мне людей)я просто высказываю свое мнение.
И судя по многочисленным темам на этом форуме,что женихи ничего не хотят делать и девушки не знают как их заставить,то многим важно,чтоб им помогали.а не просто выйти замуж)
Участник

На форуме с 15/11/11
22.11.11 15:43
Irony,
На самом деле такого универсального совета как заставить помогать БМ готовить свадьбу не существует. Люди все разные и взаимоотношения их различаются не меньше.
Чтобы я могла порекомендовать - это подкидывать потихонечку небольшие и не очень сложные дела и -ХВАЛИТЬ, ХВАЛИТЬ, ХВАЛИТЬ Потом - посложнее дела - и больше похвалы. Ну и так далее. Похвала часто творит чудеса!
Отправить жалобу модератору!Buka1
Участник

На форуме с 07/12/11
10.12.11 02:20
Мне кажется, что все это делает тот, кому больше нужно.
Мужчины вообще жениться-то не хотят. Они и так совершили героический поступок, сделав предложение, так что оставьте их в покое, не нервируйте особо до свадьбы.
Отправить жалобу модератору!Mojito
Участник

На форуме с 09/08/11
10.12.11 10:26
Buka1 соглашусь)
Нет ничего такого, что женщина не может сделать сама. Тем более при подготовке заранее.
Это я понимаю, если до свадьбы две недели, а еще ничего не готово, тогда имеет смысл мужчину на уши ставить.
Отправить жалобу модератору!Magiya
Участник

На форуме с 26/10/11
11.12.11 00:06
А мне вообще не понятно зачем выходить замуж за того кто плевал на все...
Он не то, что помогать. а наравне с Вами должен учавствовать во всем и интересоваться всем. Ведь ему женится на Вас должно также хотеться как Вам выйти за него замуж...
Конечно, есть сугубо женские инетерсы в подготовке, так в этом и помощь от них не нужна, но так чтобы вся подготовка на женские хрупкие плечи - это уже какие-то барско-служанские отношения напоминает. Если конечно он не вкалывает с утра до вечера, а леди дома на диванчике прохлаждается, тогда еще понятно...

Не понимаю, как с такими отношениями пары к браку приходят...
Отправить жалобу модератору!Влюблённые)
Участник

На форуме с 15/11/11
02.02.12 21:17
мы распределили обязанности и каждый занимается организацией разных услуг но всё обсуждается некоторые услуги вместе заказываем. Например он транспорт заказывает, я оформление зала. Сам зал вместе выбирали. Я считаю, что это честно и правильно тоже не понимаю как женихи могут отлынивать
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Никитина Ирина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Никитина Ирина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!