свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Семейный психолог или пси...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Семейный психолог или психотерапевт.  
Отправить жалобу модератору!krasotulia
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/04/11
31.08.11 14:34
Всем доброе время суток. Моя, а точнее наша проблема в том, что как и многие другие пары мы часто ругаемся, как до так и после свадьбы......Поначалу справлялись собственными силами, как и многие советами подруг и близких, но теперь стало понятно, что корень проблемы в нас самих, но вот найти оказалось сложным...мы решили пойти к психологу, т.е. решить нашу проблему с профессиональным подходом. Кто уже прибегал к помощи специаоистов и кого можете посоветовать. Очень нужно.
Отправить жалобу модератору!Regana
Участник

Тем: 1
На форуме с 14/06/07
20.02.12 22:33
Я могу посоветовать. Вот очень квалифицированный специалист, он помог мне лично и многим моим знакомым - именно сохранить семью. Результаты вообще у каждого, работавшего с ним, впечатляющие - у человека все сферы "поднимались" - лучше становилось со здоровьем, с работой, с заработками зачастую, вообще качество жизни значительно повышалось. У меня, например, бесследно детские страхи ушли, а мучили и во взрослой жизни..Я курить бросила, очень много чего произошло, огромная конечно благодарность за то, что стала уважать себя, беречь, а вместе с собой - и близких. Когда собиралась к нему, ужасно боялась (вообще-то я не любила психологов, боялась впасть в зависимость от них). Но у этого методика работы создана как раз таким образом, чтобы не привязывать пациента к себе, а наоборот максимально адаптировать его к успешному и продуктивному общению с миром без помощи специалиста. Курс лечения там проходишь. Это, конечно, нелегко, очень многое приходится признавать, поднимать, переживать заново. Но результат стоит всего, настоящая любовь к себе и к близким этого стоит. А еще у меня стало лучше получаться раскрывать свой потенциал. Короче говоря, психотерапевта зовут Анатолий Викторович Осницкий, можно в яндексе набрать, простенький такой сайтик, там телефон и проч. Я рекомендую этого специалиста с полной искренностью, но также и говорю, что коррекция дастся трудами и переживаниями. Вообще, если с психологом получается так: бесконечные консультации и душеспасительные разговоры, после которых НИЧЕГО не меняется, и психолог вас все время поддерживает и жалеет - это признак низкого уровня. Точнее, конечно можно и к такому ходить (причем годами), если это устраивает. Но если нужен именно предметный результат, а не неуверенная мысль "ну, мне вроде бы стало легче" - то вот рекомендую.
Лучше, если интересно, взять первичную консультацию, прийти туда например с бумажкой, на которой выписаны примерно те вещи, которые вас не устраивают (или даже мучают) в жизни, поговорить, и решить для себя, что и как вы дальше будете делать. Что-то очень важное наверняка выяснится даже при первой беседе. у меня так было.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Сергей Глебко  "WEDEMOTIONS". Каталог свадебных видеооператоров.
    Сергей Глебко "WEDEMOTIONS"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!