| Автор | Тема: Семейный психолог или психотерапевт.  |
krasotulia
Участник
Тем: 1 Сообщений: 26 На форуме с 11/04/11 |
31.08.11 14:34 Всем доброе время суток. Моя, а точнее наша проблема в том, что как и многие другие пары мы часто ругаемся, как до так и после свадьбы......Поначалу справлялись собственными силами, как и многие советами подруг и близких, но теперь стало понятно, что корень проблемы в нас самих, но вот найти оказалось сложным...мы решили пойти к психологу, т.е. решить нашу проблему с профессиональным подходом. Кто уже прибегал к помощи специаоистов и кого можете посоветовать. Очень нужно. |
|
|
Regana
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 157 На форуме с 14/06/07 |
20.02.12 22:33
| Я могу посоветовать. Вот очень квалифицированный специалист, он помог мне лично и многим моим знакомым - именно сохранить семью. Результаты вообще у каждого, работавшего с ним, впечатляющие - у человека все сферы "поднимались" - лучше становилось со здоровьем, с работой, с заработками зачастую, вообще качество жизни значительно повышалось. У меня, например, бесследно детские страхи ушли, а мучили и во взрослой жизни..Я курить бросила, очень много чего произошло, огромная конечно благодарность за то, что стала уважать себя, беречь, а вместе с собой - и близких. Когда собиралась к нему, ужасно боялась (вообще-то я не любила психологов, боялась впасть в зависимость от них). Но у этого методика работы создана как раз таким образом, чтобы не привязывать пациента к себе, а наоборот максимально адаптировать его к успешному и продуктивному общению с миром без помощи специалиста. Курс лечения там проходишь. Это, конечно, нелегко, очень многое приходится признавать, поднимать, переживать заново. Но результат стоит всего, настоящая любовь к себе и к близким этого стоит. А еще у меня стало лучше получаться раскрывать свой потенциал. Короче говоря, психотерапевта зовут Анатолий Викторович Осницкий, можно в яндексе набрать, простенький такой сайтик, там телефон и проч. Я рекомендую этого специалиста с полной искренностью, но также и говорю, что коррекция дастся трудами и переживаниями. Вообще, если с психологом получается так: бесконечные консультации и душеспасительные разговоры, после которых НИЧЕГО не меняется, и психолог вас все время поддерживает и жалеет - это признак низкого уровня. Точнее, конечно можно и к такому ходить (причем годами), если это устраивает. Но если нужен именно предметный результат, а не неуверенная мысль "ну, мне вроде бы стало легче" - то вот рекомендую.
Лучше, если интересно, взять первичную консультацию, прийти туда например с бумажкой, на которой выписаны примерно те вещи, которые вас не устраивают (или даже мучают) в жизни, поговорить, и решить для себя, что и как вы дальше будете делать. Что-то очень важное наверняка выяснится даже при первой беседе. у меня так было. |
|
|
|
|