свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» переносим дату
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  переносим дату  
Отправить жалобу модератору!bergi
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/08/11
30.08.11 17:15
Здесь пишут про обычно про БМ, но у меня обратная ситуация. месяца 3 назад были проблемы в отношениях девушка не знала хочет ли продолжать отношения которые продолжались 3 года. Да на тот момент я был не прав в своем отношении и к ней и к жизни. Я все понял переоценил начал меняться . Она простила и вроде как отношения выправились. Через 3 недели я ей сделал предложение в романтической обстановке. Она сказала да, свадьба в окт. должна быть, а за 1 месяц до она говорит что не уверена и ей нужно время чтобы сделать единственный шаг и хочет пернести дату на след год. Сейчас в шоке, но люблю ее хочу быть только с ней. готов ждать хоть сколько ее решения, но жить вместе порежнему уже очень сложно.
Отправить жалобу модератору!Marishinka
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/01/11
31.08.11 16:56
вашей любимой скорее всего нужно время, чтобы все обдумать. ведь она не отменила свадьбу, просто просит перенести дату.
попробуйте посмотреть на ситуацию её глазами, поставьте себя на её место.
это хорошо, что вы готовы ждать, значит любите! докажите ей это своей заботой, пониманием и терпением!
счастья и любви!
Участник

На форуме с 30/08/11
31.08.11 17:32
Marishinka спасибо, я набрался сил и терпения чтобы дать любимой время все обдумать. Для себя я уже давно все решил. Сейчас сворачиваю все приготовления к свадьбе, настраиваю своих родных на позитив по отношению к ней. Все это не самые приятные занятия. Друзья говорят если бы хотела уйти ушла бы. Я надеюсь у нее в голове все встанет на свои места. А пока самое сложное это жить вместе как хорошие друзья. Я люблю ее и мне без нее ничего не нужно.
Отправить жалобу модератору!KatyKaty
Участник

На форуме с 10/02/11
31.08.11 19:29
возможно она просто не до конца уверена в вас - в том что вы изменились и старые проблемы не вернутся...для этого действительно нужно время...а если у вас 3 месяца назад были проблемы, то свадьба в октябре это рано, имхо. Сейчас вам действительно нужны силы и терпенье и главное ни в коем случае не давите на нее. И как написала Marishinka она же не отменила свадьбу совсем, а просто перенесла ее...
Участник

На форуме с 30/08/11
31.08.11 21:07
Девушки вы конечно правы, это возможно рано, сам виноват. Буду убеждать ее своими поступками и отношением, что я тот единственный. За поддержку спасибо!
Отправить жалобу модератору!Натик
Участник
Орден

Тем: 51
На форуме с 02/03/05
01.09.11 22:46
Можно личное ИМХО
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)))
У меня была похожая ситуация, были отношения которые вроде как сошли на нет, а потом возобновились с новой силой))) Закончилось тем, что из МЧ я сделала подкаблучника. Т.е. он доказывал свои чувства от всей души, и старался из всех сил, и в итоге стал мужчиной заглядывающим мне в рот (мягко сказала). Кому то это может нравится, но мне. Девушки бывают с разными характерами, и разными желаниями. И некоторых девушек убеждение поступками может отпугнуть. Но смотря какая девушка
Участник

На форуме с 30/08/11
02.09.11 09:42
Натик, у меня тоже такие мысли были, чтобы не обращать на нее внимания или показать что она может потерять менять. Но это тяжело, мне хочется заботится о любимом человеке, делать ему приятное, потому что это Зачем играть роль кого-то, когда мы друг друга знаем на столько хорошо, что чувствуем все что внутри. Я пробывал раньше получается глупо и неубедительно. Хотя такое поведение могло бы наверно помоч, потому что девушка говорит что ее все во мне устраивает не хватает только эмоций которые были раньше но прошли. Вот каими поступками или поведением можно вернуть те эмоции сказать сложно. У нее все зависит от эмоций и настроения, если вспоминать первый раз. То она говорила устала от моего отношения к жизни - все нет эмоций все плохо, я ей говорю да не прав все в голове поменялось, буду действовать менять ко всему отношение. Проходит 2 недели я также хожу загруженный , и тут ни с того ни с сего она приходит обнимает, целует все нормально. Я в шоке! Продолжаю меняться согласно внутреннему плану, работаю на собой , делаю предложение, все счастливы, готовимся к свадьбе. Через 3 месяца повторяется все снова, только теперь ко мне претензий нет, нужно опять разобраться в себе, нет эмоций. Сейчас все отменил, родителей успокоил, свадьба перенесена ближе к лету без даты. Живем 6 дней как друзья (общение нормальное, забираю с работы, ужинаем в ресторане, ходим за покупками, но никакой близости), веду себя как раньше с заботой и вниманием жду. Может у ней опять все уляжется в голове...
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

На форуме с 27/06/11
02.09.11 10:28
А мне честно говоря все это непонятно....Я, конечно, не совсем понимаю, из-за чего разногласия и что изначально её не устраивало в Вас, но её поведение не предвещает ничего хорошего в будущем. Может, проблема вовсе не в Вас, а в ней? Может, это ей надо меняться вместе с Вами? С чем-то смириться, что-то простить. Если она не может это сделать, а взваливает всю вину на Вас, то даже если Вы и в будущем будете вместе, такой союз принесет Вам одни страдания. Я бы спустила все на самотек, как будет так и будет...Если надо, она сама вернется, а нет-скатертью дорога. Вы слишком много прогибаетесь под неё, пусть и она под Вас прогнется. Мне близко мнение Натика. "когда мы друг друга знаем на столько хорошо, что чувствуем все что внутри"-значит, все-таки не знаете, раз такая ситуация произошла, и Вы не знаете, в чем дело и просите совета здесь.

P.S. Это только взгляд со стороны, ведь только Вам известно, что творится между Вами.
Участник

На форуме с 30/08/11
02.09.11 13:44
White Rabbit, конечно я не знаю что у нее в голове, да и она сама говрит, что не знает. Сказала дай мне время превести все мысли в порядок, все образуется. Просто когда я пытаюсь сделать вид, что мне все равно на нее - не выходит, она меня знает. А относительно изначальных проблем, то тут я был глобально не прав и разрушил или почти казавшимися мне незыблемыми ее чувства ко мне. А именно: из 3 лет что вместе первые полтора прошли сказачно, но потом у меня на чались внутрение загоны по поводу работы, что нужно делать. И я даже уговорил переехать в мой родной город (я не из Спб) в поиска себя. Там все пошло не очень ей было тяжело она сказала что больше не может там надо обратно. На тот момент я не хотел уезжать, но решил пойти ей на встречу так как люблю. Приехав обратно я вел, себя по как дебил (это я сейчас понимаю) забил на все: говорил нада обратно, я здесь ничего не хочу мне не надо. А она безуспешно пыталась меня переубедить. Но всему есть предел и ее это достало. Меня как обухом по голове: сразу понял, что могу потерять начал действовать, сменил работу, взял машину, начал проявлять всякую активность по жизни. Сделал предложение очень красивое предложение. Сказал что хочу семью детей. Все хорошо. А потом опять случилось вот... Вообщем я понимаю, что я долго вел себя как дебил и урод, а то что я это понял 4 мес. назад исправить быстро сложно. Поэтому за это сейчас и расплачиваюсь.
Я это пишу не потому что поплакаться в жилетку некому, а потому что м.б. это будет кому-то полезно, а может и помочь.
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
02.09.11 14:58
О любимом человеке надо заботиться, у вас не тот случай, чтобы делать вид, что она вам безразлична. Она для вас достаточно сделала и достаточно вытерпела, чтобы вы не сомневались в том, что она вас любит. Только ласка, терпение и любовь.
Участник

На форуме с 27/06/11
02.09.11 15:08
Bergi, ну тогда, действительно, придется подождать, чтобы девушка удостоверилась в Вашей надежности, если, конечно, других причин нет. Видимо, всему своё время. Надеюсь, что после всего пройденного вы только укрепите свои отношения.
Удачи и терпения!
Участник

На форуме с 30/08/11
02.09.11 21:27
Всем спасибо, за понимание, советы. Сам буду придерживаться этой линии. Всем любви и счастья!
Отправить жалобу модератору!Jul Jul
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/09/11
03.09.11 14:24
Ох, сколько же фильмов, книг, спектаклей на эту тему. Конечно мы всех подробностей знать не можем, но мне кажется вам нечего связываться с такой непостоянной девушкой. Раз она уже себя ведет как ребенок, не уверенна , хочу-не хочу ничего хорошего из подобного поведения в семейной жизни не выйдет. И может вам еще и повезло , что жизнь ваша пересечется не с ней, а где то вас ждет именно ваш человек. Удачи и любви.
Участник
Орден

На форуме с 02/03/05
03.09.11 21:16
А Вы не пробовали с ней просто сесть и поговорить? Первый брак меня научил именно этому, что если что-то не устраивает,не надо ждать и копить в себе негатив-нужно просто сесть и поговорить! Я со своим все мелочи "на берегу" разруливаю. Были (пардон ) даже проблемы с сексом, так ничего, посмотрел видео про анатомию женщины, и все на ура
Участник

На форуме с 30/08/11
05.09.11 09:41
Да поговорить пробывал, но ни одного вразумительного ответа кроме "мне надо время все обдумать и у меня в голове все смешалось" я не получил. Сейчас все очень странно: живем вместе, дела домашние ведем вместе, но все очень холодно - обыденный чмок на прощание и все. Сказала, что дня 4-5 поживет у мамы, подумает обо всем одна. Если во время первого конфликта я знал, что очень неправ и был готов в лепешку разшибиться, то сейчас хочется пустить все насамотек пусть она думает, что потеряет если уйдет. Сейчас все это варится внутри, я думаю все само образуется в ту или иную сторону.
Участник
Орден

На форуме с 02/03/05
05.09.11 14:43
В любом случае, все что не делается-к лучшему! И судьба сама расставит все на свои места, и даст подсказки))) Кстати, про судьбу, а не думали что вся эта ситуация дана не спроста, может это не совсем тот человек который Вам нужен на всю жизнь?
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
05.09.11 20:33
но жить вместе порежнему уже очень сложно

то есть вы считаете,что штамп в паспорте что то исправит?
вы так же будете жить вместе.просто на страничке семейного положения появится печать

а что такое печать?по сути просто чернила....
не думаю,что какие-то чернила помогут разрядить семейную обстановку.

в любом случае желаю вам счастья,благополучия и чтобы свадьба все таки состоялась!
Участник

На форуме с 30/08/11
06.09.11 09:53
Натик: да я как то в знаки не очень верю,но то что все к лучшему я соглашусь.

fidan097 я имею ввиду, что после отмены свадьбы отношения изменились. Они нитакие как раньше, как- будто о свадьбе и речи не было. А штамп в паспорте меня не волнует, я давно нас считал семьей. Просто для моей девушке это нечто большее, к которому она оказалась не готова сейчас.
Участник
Орден

На форуме с 02/03/05
07.09.11 11:50
А может Вам раздельно пожить??? Помните как раньше это было: "ты будешь со мной гулять? , -да! " и образовывалась новая пара! Может попытаться перевести отношения в новое русло и задать новизны и чувство потери? Не жить вместе, а именно ходить на свидания, гулять, ходить вместе (каждый в свой дом) покупками, и ощущать каждый раз чувство расставания.....
А вот в знаки зря не веришь))) Не буду пугать и рассказывать, но я с мужем (морально) развелась на следующий день. А фактически через год. До свадьбы знаков было море.
Участник

На форуме с 30/08/11
07.09.11 13:36
Да может это и хорошая, отдохнет от бытовухи этой, побудет одна. она и так на два дня перехала а к маме. М.б. останется подольше. Я не против, потому что пока живем вместе я попрежнему люблю ее и отношусь к ней как раньше, а она мне не может ничего дать в ответ. Я все понимаю, но каждый такой раз на что-то меняет у меня внутри, и я не уверен, что если так будет долгое время, то мои чувства просто упадут. А если ее не будет рядом, то м.б. это и пойдет на пользу она начнет скучать.
Отправить жалобу модератору!Бунтарка
Участник

На форуме с 07/09/11
07.09.11 17:34
согласна, все что не делается - все к лучшему
Участник

На форуме с 30/08/11
19.09.11 10:02
Ну вот кажется и все. Решила, что снимет квартиру с подругой. По отношениям и чувствам понятно, что все кончено! Хотя она говорит, что будем встречаться, устраивать типа свидания. Я даже не знаю, будет ли лучше от этого. Сейчас пытаюсь отнестись к этой ситуации насколько это можно спокойно и не делать дурацких поступков, за которые потом будет стыдно. Надо принять это достойно. Хотя по ощущенеиям как-будто половины меня не хватает...
Участник

На форуме с 27/06/11
19.09.11 10:37
Bergi, держитесь!Вся жизнь впереди!Согласитесь, что лучше сейчас это перенести, чем потом разводиться или жить с человеком, который Вас не любит и не уважает? Думаю, что Вы еще найдете себе достойную невесту и то, что сейчас порисходит будет только во благо. А эту девушку оставьте, не представляю как после этого можно встречаться или оставаться друзьями.
Участник

На форуме с 30/08/11
20.09.11 16:16
White Rabbit, спасибо за поддержку! Сейчас еще тяжело, но все пройдет. Просто нужно все принять и отпустить. Я даже не представляю теперь нашу свадьбу с этим человеком. Мы стали чужими. Печально но это так. Ну я думаю на этом можно закрывать эту тему. Спасибо всем за понимание и участие. Всем удачи и любви, берегите то что у вас есть.
Отправить жалобу модератору!Marishinka
Участник

На форуме с 14/01/11
23.09.11 18:08
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

ЦВЕТАЕВА АЛЁНА Ведущая и праздничный распорядитель. Каталог свадебных ведущих.
    ЦВЕТАЕВА АЛЁНА Ведущая и праздничный распорядитель

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!