14.06.11 09:30ну вот и все! приготовления подошли к концу) свадьба в четверг!) страшно и потряхивает нервно периодически) но все бы ничего,если бы бы была погода о которой я мечтала--голубое небо,солнышко,+24,легкий ветерок....но в питере второй день льет дождь,мерзко и холодно !!!!!!!!!!! я в ужасе!!!!!!!!!!!!! обидно до слез! на прошлой неделе была жара,а тут ну как специально....расписываемся в приморском загсе,фотосессия в ЦПКИО под вопросом...какой парк если дождь будет лить..да и холодно мне будет очевидно в платье с открытыми плечами,надо ОЧЕНЬ срочно озадачиваться накидкой и зонтом!
воббщем настроение у меня мягко говоря-не очень.я вся--один сплошной нерв!!! как настроится на позитив? как на него вообще настроится если за окном мокро и +13!!!!!!!!!
В прошлом году на мою свадьбу то же целый день дождь обещали. С утра погода, действительно, была мерская. Да и прохладно было. Выручила белая шаль. К середине дня погода разгулялась. Солнышко так и не появилось, но морось прекратилась, стало тепло. Вдруг и вам повезет. У природы нет плохой погоды, как утверждала героиня Алисы Фрейндлих. Или попробуйте утешить себя тем, что множество примет, связанных с дождем, сулят благополучие. Не расстраивайтесь заранее и улыбайтесь! Дождь не испортит свадьбу, а вот насупленная невеста - запросто!
mari_nka
у нас свадьба через 10 дней, но меня саму уже нервяк бьет при мысли, что погода не изменится. Сегодня вышла из дома в куртке и замерзла, а в платье вообще не знаю, что буду делать.
Но с другой стороны на случай дождя всегда должны быть продуманы варианты прогулки. Хорошо, что рядом с Приморским есть Атлантик-сити. (мы кстати тоже в Приморском будем).
А у вас прогулка сколько часов?
А у меня вообще куча гостей из другого города приедут Питер смотреть Забавно, если все время в автобусе просидят)
Да, питерская погода это просто русская рулетка...
Наверное, нужно просто смириться и получать удовольствие от того, что есть)
Да.. mari_nka, Я стараюсь встать на Ваше место. Наверно, тоже переживала бы. Да точно, расстроилась бы. Но с другой стороны, столько времени подготовки, ожидание такого дня... Неужели Вы готовы расстроится из-за причины, на которую никак нельзя повлиять? Вот тут, мне кажется, уже просто нужно принять как есть...
Банальную фразу скажу - Все, что ни делается, все к лучшему. Но так и есть, значит, так должно быть
Надо просто это принять и все Миллион плюсов будет в этот день!!
Я вот тоже думала, если на свадьбу будет дождь, прогулку подкорректируем, но ведь будет еще и банкет, где будет весело!
спасибо Вам,девочки! я стараюсь успокоится,правда пока не очень поучается! накидку и зонт усилеено ищу! прогулка у нас недолго предполагается.да и кроме атлантик-сити ехать то больше некуда вроде..чтоб под крышей и чтоб фотки красивые получились..
А наш фотограф сказал, что в такую погоду фото получаются намного лучше! Тем более дождь обещают только кратковременный. Срочно ищите зонт красивый, чтоб настроение поднимал и фотографируйтесь под ним! Такие фото будут романтичные и необычные!!! Главное - позитивный настрой!
В такую погоду фотографии 100% лучше, не засвечены и не затемнены, вы не щуритесь от солнца. Что касается дождя, поверьте в этот день вы его даже не заметите, мне кажется, что от нервов вообще перестаешь что либо чувствовать, не жару не холод. Поверьте мне, у меня первая свадьба была в середине сентября, было по осеннему холодно, лил дождь, но я его вообще не замечала, только по фото видела что надо мной зонт. Я жуткая мерзлячка, мне всегда холодно, а в день свадьбы вообще не чувствовала холода. Главней всего погода в доме и на душе, в таком вот мы городе живем
Если очень надо, могу принести к метро приморская, посмотрите своими глазами).
На фоне платья конечно видно что она не белая, но видела невест которые одевали с белым платьем бежевую накидку, смотрелось вполне не плохо.
Время у вас поджимает, посмотрите предложения на авито, я там вроде белые видела. А если не найдете, звоните).
Да, погодка у нас сумасшедшая)) Нам по долгосрочному прогнозу гизметео предрекает дождь и +27, ЩЩЩикарно!)) Мне кажется про дождь даже не думаешь на такой панике в день Х))
kowe4ka, вообще я поняла одну идею: (я смотрю на foreca.ru или погода меняется даже за день до даты. То есть сегодня смотришь на завтра и видишь, что нарисован дождь. Так было с 16 июня как раз. И как оказалось, было и солнце, хотя в "предсказании" о нем не было ни слова )))))
Ох, девочки, ну что ж за отстойная погода пошла Повезло тем у кого вчера в пятницу была свадьба, весь день хорошая погода была. Я так боюсь, что в наш день будет дождь и эта серость. Вот куда по такой погоде гостей на прогулку тащить на 3 часа??? Кто-нибудь думал об этом? Мы расписываемся в Приморском, какие там варианты? Не будут же гости 3 часа в Атлантик-сити сидеть?
А у нас была свадьба 1 июня. Надеялись, что еще не будет жарко, самое то. Несколько дней до этого лили дожди. А 1-го было ясно целый день и +30. Все просто умирали. Так что еще неизвестно, что лучше )))
Да самим тоже особо некуда, но гостям сложнее - их же толпа, да еще с шампанским-пирожками, всем хочется выпить-закусить, а под дождем особо не разгонишься)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.