свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Вся в сомнениях.
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Вся в сомнениях.  
Отправить жалобу модератору!Ochkulya
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/05/11
27.05.11 18:20
Здравствуйте.
Я встречаюсь со своим МЧ уже 3 года, все знакомые и родственники ждут нашей свадьбы, а летом я поеду на Украину знакомится с его родными, которые свадьбы тоже еле дожидаются...
Я уверена, что там МЧ сделает мне предложение.
Я хочу прожить всю жизнь с этим человеком, но замуж нет, т.к. мы сделаем из брака - тюрьму.
Суть проблемы: Мы дорожим своими родителями, но они очень консервативные и будут на нас давить, еще к ним присоединиться человек 100.
Как реагировать на предложение - не знаю. Честно, я хочу взять кольцо,т.к. мне очень тяжело отбиваться от противоположного пола, но тогда сами понимаете все будут ждать свадьбы.
Откажусь - сожрут с потрохами.
Я думаю поговорить с МЧ, чтобы не делал предложение, но вскоре на нас начнут давить, и я не знаю, как ему и всем близким объяснить, что я его люблю, но замуж не пойду.
Отправить жалобу модератору!Профитролька
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/11
27.05.11 18:33
Позиция мне совершенно непонятна, как думаю и всем остальным девушкам на этом форуме! Здесь же общаются НЕВЕСТЫ, которые готовятся к свадьбе и готовы выйти замуж за своего любимого человека!
Свою семью Вы должны строить САМИ и если Вы сами сделаете из неё "тюрьму", то она такой и будет!
Штамп в паспорте не помеха ничему! Какие-то странные у Вас понятия о семье!
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
28.05.11 16:15
Ochkulya,а что значит сделаем тюрьму из брака?вы планируете всю жизнь прожить в гражданском браке?
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/03/11
28.05.11 19:07
Мне тоже непоятна позиция... Если вы все равно уже 3 года вместе, а вы вообще живете вдвоем или просто встречаетесь??
Отправить жалобу модератору!Москви4ка
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/05/11
29.05.11 15:15
Что то я ничего не поняла. Давить в плане чего ?
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

На форуме с 08/08/07
30.05.11 11:23
Ochkulya

1. Возьмите кольцо, примите предложение - раз хочется.
2. Сыграйте свадьбу на Украине, 300 чел. там минимальная свадьба.
3. Официально не записывайтесь.
4. В чем проблема-то?
5. Надеюсь ваш ник не отражает "страха" перед штампом в паспорте?
6. С каким пор кольцо или печать в паспорте помогали отбиваться от противоположного пола?

Сыграть свадьбу можно и без записи, только честно смысл мне неясен,в угоду родни что-ли? Неужели Вы настолько "без языка" что не можете объяснить, что неготовы к свадьбе или по каким-то причинам не хотите.

Отправить жалобу модератору!Ochkulya
Участник

На форуме с 27/05/11
30.05.11 16:56
Родители у МЧ считают, что обязательно должен быть штамп в паспорте ( порою достаточно агрессивно выражают свое мнение по этому поводу). Общаться с сыном они из-за этого не перестанут, но мне не хотелось бы портить их отношения . А моя мама верующая и довольно настырная, т.е. ее расстроит подобное положение.
Девушка я очень яркая и приветливая, если ко мне подходит мужчина с целью завязать знакомство, то я не буду его грубо отшивать,т.к. у меня на лбу не написано "забронировано"), Мч же очень ревнивый, он уже сейчас давит на то, чтобы я перестала общаться со своими друзьями и сократила общение с родителями ( есть в их поведении моменты, которые меня не устраивают, но это далеко не повод так их обижать), причем сам он поступает также : друзей разогнал, на родителей срывается постоянно.
Я с этим борюсь, но пока прогресс дошел до того, что он просто смирился. но в душе сильно негодует.
Если я выйду за него замуж, то его смирение сойдет на нет, он перестанет беречь меня, т.к. я уже никуда не убегу. Мы либо быстро разведемся, либо я поддамся на провокацию, оба варианта меня никак не устраивают. А то, что я не его жена всегда будет являться отрезвляющим фактором, который поможет нам жить вместе долгие годы.
Очкуля я, ибо в очках.
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/03/11
30.05.11 17:09
А вы готовы с ним так жить без регистрации отношений и рожать детей в таком положении???

Мне кажется после свадьбы ничего не меняется..Как было ДО, так будет и ПОСЛЕ...

Если вы будете замужем у вас тоже на лбу не будет написано что вы забронированы, а кольцо думаю тоже в нос тыкать мужчинам не будете...

И убежать кстати всегда можно, он не будет думать что теперь ничего делать не нужно чтобы вас сберечь...

А вы вместе живете??
Отправить жалобу модератору!Svyatoslav
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/07/10
30.05.11 17:36
Логичное продолжение любых длительных отношений - создание семьи. Если Вы семью не создаете, то для чего Вы вместе? Подумайте об этом.
Быть может он для Вас сейчас удобный "аэродром", и ваш самолет ждет вылета? Баки заполнены, но и покидать удобное местечко, пока нет "аэропорта" прибытия не хочется.
Если так, не поступайте подло с человеком.
Вам необходимо разобраться в причинах Вашей нерешительности. И сделать из них выводы, пусть даже самые жестокие для вас, как для пары.
Участник

На форуме с 28/03/11
30.05.11 17:50
Ochkulya, бред какой-то.
Кто Вам сказал, что штамп в паспорте как-то меняет отношение других мужчин к Вам?!
Что за бред:"Если я выйду за него замуж, то его смирение сойдет на нет, он перестанет беречь меня, т.к. я уже никуда не убегу." А что разводы у нас отменили???!!!
И зачем Вам вообще такие отношения и такой мужчина??? Люди вообще-то женятся, чтобы создать семью быть вместе и рожать детей, а не чтобы привязать друг друга и расслабиться, что ты моя и всё!!!!!!И ещё раз повторюсь-странное у Вас какое-то понятие о семье!!!

А вообще согласна со Svyatoslav
Участник

На форуме с 08/08/07
31.05.11 09:05
1. Многие родители считают, мечтают, хотят штампа в паспорте (а точнее узаконенные отношения).
2. Вы о себе высокого мнения, ни у кого из нас уже жен не написано на лбу "забронировано", или что мы БУ и с нами нельзя знакомиться, флиртовать ... Вы не будете жестко отшивать, только лишь потому что вам нравится это внимание!
3. Ревнивый он, возможно потому что неуверен в Вас и в Ваших с ним отношениях. Если же он параноидально ревнивый, то будете Вы биты не раз и не два.
4. Вам действительно не надо выходить замуж. У вас не сформировано понятие "семья"!
5. Ни один муж, ни одна жена не могут быть уверены что проживут "душа в душу" до самой смерти. Но мы все к этому стремимся, верим, поддерживаем, любим, идем на компромиссы и т.д. и т.п.
Участник

На форуме с 28/03/11
31.05.11 09:48
Karinka, согласна -автор совершенно не готова к семейной жизни и понятие семья совершенно не сформировано.
А самомнения выше крыши, одна фраза чего стоит- "Девушка я очень яркая и приветливая, если ко мне подходит мужчина с целью завязать знакомство, то я не буду его грубо отшивать,т.к. у меня на лбу не написано "забронировано" ".
Для неё видимо понятие семья равноценно надписи на лбу "забронировано"
Участник

На форуме с 22/07/10
31.05.11 10:13
Предлагаю в таком случае штамп ставить не в паспорт, а на лоб
Участник

На форуме с 08/08/07
31.05.11 10:16
А что, хорошая идея, всем женатикам и замужним влепить печатки на лоб - " занято", "бронь"

Мне кажется, что автору поста еще маловато лет, надо погулять...
Участник

На форуме с 28/03/11
31.05.11 10:21
Тоже об этом подумала: "Мне кажется, что автору поста еще маловато лет, надо погулять..."
Участник

На форуме с 20/05/11
31.05.11 10:50
этот форум для невест,а вы невестой быть не хотите,зачем же вы сюда пишите?
Участник

На форуме с 22/07/10
31.05.11 11:57
Может она хочет, чтобы её убедили?
Кокетка))
Участник

На форуме с 08/08/07
31.05.11 12:04
Svyatoslav
Только если Вы убедите ! Родители и жених не убедили...
Участник

На форуме с 22/07/10
31.05.11 12:16
Предлагаю, в таком случае менять родителей и жениха
Участник

На форуме с 20/05/11
01.06.11 10:40
Ochkulya,однозначно!нам невестам вас не понять)мы предложения ждали/не ждали,получили и теперь радостно бежим замуж
Отправить жалобу модератору!Данута
Участник

На форуме с 22/06/11
22.06.11 19:33
А кто сказал что в гражданском браке Вы все время будете отрезвляющим фактором и он будет бояться Вас потерять? Глупо! после рождения первого ребенка( допустим, может в любой другой момент) он подумает что уж точно никуда не денетесь, и понеслось! так что со штампом и без него разницы толком не будет.
Отправить жалобу модератору!Скайла
Участник
Орден

На форуме с 15/12/05
22.06.11 20:20
сегодня прочитала у одного человека:
"Когда смотришь на счастливые пары - не завидуй. Они проходили всё то же дер....мо, что и вы, только не сдались"
( сорри, но из песни слов не выкинешь)

Это я к вашему заявлению что вы создадите из брака тюрьму.. Вы сами кузнецы своего счастья.. да и несчастья тоже.. и что вы в итоге выстроите зависит только от вас)
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!