свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Он отменил свадьбу
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Он отменил свадьбу  
Отправить жалобу модератору!anita_an
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/02/11
27.02.11 01:41
Здравствуйте, девушки. Сделал предложение, вместе 6 лет уже,свадьба в июле,сегодня говорит,что не готов...Сама его вынудила на этот разговор,хотелось услышать то,что готов,что пришел сам к этому выводу.Поговорили,решили свадьбу отложить на непонятный период,точно не на этот год и не на следующий...Ему сказала,что согласна.А теперь вот сижу и думаю,я ведь готова...Что делать?Ждать,пока решится?Или поговорить с ним еще раз и настроить на июль,как и планировали....?На самом деле,ерундовое сообщение получилось,не могу точно все мысли свои изложить,но так обидно...Ожидала - то другого, знаю, что мужчины позже созревают,что свадьба им тяжело дается...Но...Обиду и слез не избежать...Посоветуйте, может кто сталкивался с похожей ситуаций..СПАСИБО ОГРОМНОЕ...
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!minna
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/04/11
22.04.11 18:23
На самом деле, я вот подумала, Это мы тут такие деловые, кто официально замуж выходит, а ведь большинство живут гражданским браком, и ничего, всех устраивает...по разным обстоятельствам. Им не нужен официальный брак, вот и всё!
Отправить жалобу модератору!sherill
Участник

Тем: 6
На форуме с 18/02/11
23.04.11 00:31
Наверно не то чтобы всех устраивает, просто один не хочет, а второй привык к этому, смирился так сказать. С точки зрения психологии (относительно девушек), самый лучший ориентир это биологические часы, если девушка чувствует, что пришло время выйти замуж или родить ребёнка, соответственно появляется сильное желание это сделать, а партнёр подавляет его все эти стремления...Получается "перегорает" и уже не хочется, а когда в следующий раз такое желание появиться - неизвестно...
Отправить жалобу модератору!minna
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/04/11
14.05.11 19:02
На самом деле, сама грешна.
Была в моей жизни ситуация, когда я жила с человеком, но замуж за него не хотела и вообще не строила никаких планов с ним. А он ведь любил меня и предложение красиво делал и детей просил. Мне было удобно на тот момент: жильё и всё такое, ну и вроде как не одна. Даже изменяла втихушку. Не любила я его просто. Ну и вообще другие планы на жизнь были. В общем, сбежала по-тихому, пока его дома не было. Поняла, что ужасно поступила, только когда так же поступили со мной.
каюсь, каюсь, каюсь...
Отправить жалобу модератору!IEM
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/04/11
18.05.11 15:58
anita_an, расскажите, чем дело кончилось? Вы с ним поговорили или пустили все на самотек?
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
18.05.11 16:14
А может это просто тролль?... А может и не тролль...
Отправить жалобу модератору!Larena
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/03/11
19.05.11 10:43
Мой тоже недавно заявил, после большой ссоры, что если я еще не уверена, что нужно вообще жениться. то лучше свадьбу отложить.
Но я тут решила забыть про гордость и сказала, что ни фига подобного, я не собираюсь ждать непонятно сколько времени, раз решили. значит решили.
Думаю, что нужно прямо сказать, что откладывать свадьбу не хочется ))
Отправить жалобу модератору!Лизавета)
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/11/10
19.05.11 10:49
Larena: и правильно!!! если честно,то мой тоже пару раз после крупных ссор такое заявлял,но... Я точно знаю,что он хочет свадьбу и это всё из-за его эмоций. Наша ситуация осложняется тем.что мы находимся на расстоянии в 2 тыс км и разговоры только по телефону,не виделись с 31 января,из-за того бывают ругачки... Да,он отвратительно поступал,но я уверена,что мы любим друг друга. Потому свадьбе быть )))
Участник

На форуме с 27/03/11
19.05.11 11:47
Лизавета), Да, телефон - это зло! У нас уже куча ссор по телефону начинались, а если обсуждаем те же вещи, но лично, то все в порядке всегда ))
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/03/11
19.05.11 20:25
Меня бы напрягло, что при первой же крупной ссоре мужчина сказал "давай тогда не будем жениться"...

Это получается что и после свадьбы при ссорах он будет говорить "давай разведемся???"

Да может пару раз я бы стерпела, но потом бы сказала "ну и хорошо"
Считаю если люди собираются прожить вместе жизнь они так говорить не должны...Впереди будут и ссоры, и скандалы, с детьми так вообще сложно будет все (они же плачут, по ночам не спят и т.д.) - через это нужно проходить с человеком готовым это преодолеть, а не с тем кто сразу кричит "давай разбежимся". Это проще всего сделать.

Если кого обидела - извиняюсь, но это мое ИМХО...
Отправить жалобу модератору!Профитролька
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/11
19.05.11 20:48
ribka-1987, согласна так могут говорить только слабаки и трусы, которым проблем и ответственности не нужно, проще всего разбежаться и никаких проблем. Прочитала где-то:

"Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили:
— Как вам удалось так долго прожить вместе ?
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили."

А сейчас все такие гордые и время своё терять не хотят, потому что я такой охрененный и другогодругую себе найду И все отношения в один миг на помойку
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
19.05.11 21:34
Ну не знаю, девочки, я бы не стала так строго судить, всё-таки язык наш - враг наш, иногда можно ляпнуть какую-нибудь фигню, аж самой потом стыдно. Люди часто говорят ужасные вещи, и, как ни странно, чем роднее человек, тем ужаснее слова

Сама грешна, когда мне было лет 17-18, я тоже дважды говорила тогда ещё будущему мужу "давай расстанемся" и "я больше не хочу с тобой встречаться", хотя причина ссоры была, очевидно, какая-то ерундовая - сейчас я её и вспомнить не могу. А стыдно до сих пор.
Если бы мой МЧ тогда сказал "ну и хорошо", мы бы никогда с ним не поженились.

Мне кажется, когда люди долго живут рядом, они уже понимают, из-за чего надо насторожиться, а что на самом деле сказано по глупости и несдержанности, и не имеет под собой реальных оснований.
И если есть уверенность, что половина это произносит, мягко говоря, в запале, то можно и простить. А то если сразу говорить "ну и пожалуйста, ну и до свиданья" - то это та же слабость - нежелание преодолевать кризис - типа "ах, так - ну и получи". Имхо.
Это, конечно, не касается таких ситуаций, где мужчина через два дня на третий начинает разрывом угрожать.

Я сейчас, к счастью, повзрослела-поумнела, и когда на языке вертится какая-нибудь колкость (я холерик), я просто ухожу в другую комнату и злюсь там. Даже мужу говорю - не трогай меня, а то скажу чего-нибудь, сама потом жалеть буду. Так что советую всем холерикам взять на вооружение. А то можно такииих дров наломать

Но это не к посту автора темы, а ответ на последние сообщения. А автор, по-моему, тролль - кинула на форум злободневную тему, и ни одного коммента за 3 месяца...
Участник

На форуме с 28/03/11
19.05.11 21:53
Dinelle, речь идет ни о том, когда такие слова говорят, когда вам по 17-18 лет, когда вы молодые и глупые, а о том, что люди бросаются такими словами перед свадьбой, а в основном речь идет о мужчинах. Девушкам такое ещё можно простить-они нервничают, капризничают и т.д. это не в счет. А вот когда мужчина бросается такими словами это уже очень весело. По идеи - он делает вам предложение выйти за него замуж, вы его никуда не тащите. А потом он начинает говорить свадьбы не будет Это не мужик, а мальчик капризный, которому ещё дорасти до семейной жизни и который ответственности не осознает и слова свои не держит. А как известно мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово ИМХО. Без обид, моё мнение, никому не навязываю.
Участник

На форуме с 30/11/10
19.05.11 23:09
ну маленький он у меня в этом плане бывает... Но девчонки: максимум сколько вы не виделись со своим БМ?! Вот у нас будет 5 с лишним месяцев разлуки. И это далеко не так просто,как кажется,пока ты не попадаешь в эту ситуацию сам. И особенно,если учитывать его службу и характер его службы там. Это его не оправдывает,но нервы ему там только так треплют,вы бы знали...

Мы рядом вообще не ссоримся,серьезно! Рядом все мелкие недомолвки решаются в считанные секунды.
Участник

На форуме с 27/03/11
19.05.11 23:41
Лизаветта, мы не про вас, а вообще про ситуацию, вы так далеко друг от друга что вам намного сложнее...

Я тоже говорила когда-то давай расстанемся, но после этого мы реально расставались, а потом посто обратно сошлись...Расставались из-за того что накопилось за 4 года...Зато когда сошлись больше не ссоримся (уже 2 года)))), конечно мелочи бывают, но их я ссорами не считаю - оба поумнели, на что-то не обращаем внимания, где-то уступаем - и все ОК...

Но вот бросаться словами - в этом ПАС)))) еще с 18 лет ему говорила что всякие мелочи очень важны....Типа даже таких "позвоню через 15 минут" - раз сказал звони через 15, а не через 10 или 20)))я же настроилась, может у меня дела и т.д.
Люблю когда все четко)))
И еще усвоила поговорку "не выноси со из избы" - не нужно кому-то рассказывать что что-то не так...У меня для всех все хорошо...Только лучшей подруге могу пожаловаться и то в крайнем случае...Даже маме не говорю плохого про БМ и не жалуюсь...А то она только против него настроится, а это разве нужно??
Участник

На форуме с 30/11/10
20.05.11 00:15
я просто разговор поддержать. Рассказать о еще одном возможном аспекте )))
Отправить жалобу модератору!Нюшенция
Участник

На форуме с 26/11/10
20.05.11 03:54
можно и я свои 5 копеек вставлю?
девчат, согласна с ribka-1987. да - все люди разные, и да - по глупости , в запале можно много всякого наговорить. Только вот. я никогда не говорила. и мне никогда не говорили. Никогда. ни разу. если в паре ( я только о своём опыте) звучала фраза : " может нам расстаться?" - зачит через какое-то время расставались. месяц,пару лет - неважно.
а когда любишь, такая фраза даже в голову не приходит. даже в самом диком скандале. в слезах, в истерике. вы только подумайте! "расстаться", "отменить свадьбу" - такое можно произнести только если не вкладывать в это смысл. да как такое язык может выговорить? вы понимаете какую боль этим причиняете? а мужики- они смысл ,кстати, вкладывают. они на эмоциях чуши меньше несут. это Имхо. Моя подруга, через месяц после свадьбы ментов вызывала, кольцо с самый дальний угол зашвыривала с криками "развод". и её муж вёл себя под стать. а теперь у них сыну 3 года, они счастливы, она дописывает наконец-то диплом, обы работают, идилия. души в друг друге не чают. На мой вопрос " как вообще можо так с друг другом обращаться?" она ответила - во мне не воспитали уважения к противоположному полу. И у её мужа, персональный пример собственной матери - религиозной глупой фанатички. поэтому, во время ссор, они не скупятся на эпитеты и колкие злобные выражения. и они считают это нормальной здоровой разрядкой. И таких пар я много знаю.
а у меня самым страшным ругательством было " дурак". я не могу себе представить , что я обижаю любимого человека специально. я слишком уважаю его, себя и свой выбор.
а автору темы , я бы посоветовала свалить. когда мужик хочет быть с женщиной. он вообще ничего не боиться. НИЧЕГО и НИКОГО тем паче, штампика. у меня был первый гражданский брак 4 года. мальчик тоже и не собирался. только я об этом узнала спустя 3 года после разлуки. сейчас это мой лучший друг.
ссори, много букв. но может, хоть кто-то выводы сделает.
Отправить жалобу модератору!Нюшенция
Участник

На форуме с 26/11/10
20.05.11 04:01
Кстати, Лизавета. мы с моим уже месяц не видимся. нам легче. у нас есть возможность раз в месяц приезжать друг к другу. вечерами висеть в Скайпе.
организация свадьбы,конечно, на мне. и постоянные переезды через границу на ночных автобусах достали. достало проблемы решать одной. достали разговоры кто в чью страну переезжает на постоянку . достали 3 моих работы. всё достало. но мы не ссоримся. потому как это вообще единственное, что заставляет силы в кулак собрать. я про ЛЮБОВЬ! держитесь и вы
Участник

На форуме с 28/03/11
20.05.11 10:06
Лизавета), я бы и не стала так говорить, если бы не знала, что такое любовь(именно любовь) на расстоянии. Мы с моим БМ больше 3 лет так. Я живу в Мосвке, он в Питере, бывало 2 месяца не видемся я на один день приезжаю и опять на 2 месяца и т.д. И поверь мне 3 года это не год, чем дальше, тем гораздо тяжелее. И работа у него не сахар, и устаёт он очень сильно, но таких слов про отмену свадьбы он никогда себе не позволяет и не позволял! И наши чувства только силы даёт на всё, потому что тоже очень это достало и радует только одно, что скоро это всё закончится. И это был наш выбор, мы изначально знали, что так будет и поэтому таких слов никто себе не позволяет.
Участник

На форуме с 27/03/11
20.05.11 12:13
Согласна с Нюшенцией в том, что в любой ссоре все равно нужно думать, что говоришь...Я тоже стараюсь оскорбительно не обзываться, вообще когда ссорятся и орут матом это для меня кошмар, мы скорее не ругаемся а выясняем, ищем причину почему что-то не так...Если БМ позволяет себе вымолвить матное слово или обзывательство - я говорю, что этот язык я не понимаю и ему не мешало бы классику почитать, чтобы вспомнить русские слова, а уж потом мы договорим "по-русски" а не на непонятных матных выражениях...
Участник

На форуме с 27/03/11
20.05.11 12:20
Много я тут пропустила - но, кажется, своим сообщением и вызвала такую волну обсуждений.
На самом деле я сама грешна тем, что за последние пару месяцев несколько раз чуть не решила все отменять, пару раз и БМ говорила "давай все отменим, оно мне больше не нужно" (люблю я бросаться словами, ничего сделать не могу), а он совсем другой и не радостно бросается сразу соглашаться, а ведет себя именно так, как нужно (ведь в большинстве случаев когда мы говорим "давай расстанемся", в реальности мы хотим, чтобы нас поуспокаивали и поуговаривали не расставаться) ))
Просто последняя ссора была очень серьезная и я думала, что все, любовь прошла, жить с этим челвеком не хочу и не могу (и это были совсем не эмоции, скорее здравые мысли и попытка расчета), в чем и пришлось ему в итоге признаться. Естественно, что раз расставаться он не хочет (что безумно радует), то он предложил подождать, чтобы я успокоилась и чувства восстановились.
Я хоть и вспыльчивая жутко, но согласна с цитатой Профитролька, что старые вещи нужно склеивать.
И ведь действительно склеивать получается - надеюсь, что дальше будет только лучше и я разучусь разбрасываться такими словами, а то ведь и согласиться однажды может )))

А вы, девочки. на самом деле очень счастливые, что умеете любить на расстоянии. Это большое счастье - умение хранить любовь!
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!