| Автор | Тема: Расхотелось замуж  |
Nastasa
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 66 На форуме с 29/12/10 |
11.02.11 11:10 В мое 25-летие любимый сделал мне предложение, с кольцом, нежно и романтично. И я была рада....свадьба в июле. все уже почти готово: везде залоги, платье и т.п. Я хотела маленькую свадьбу, а он хочет большую. Толпа родственников, куча друзей. Мне будет немного тяжело из-за этого, потому что я очень бы хотела чтобы на свадьбе был мой папа, но он умер 1,5 назад. И мне сложно представить что его там не будет. |
|
|
Nastasa
Участник
11.02.11 11:11
| | У моего любимого тоже отец умер, когда моему БМ было 18, но ему проще. Они плохо общались, жили раздельно. А во-вторых, я боюсь слова "навсегда". Мой БМ считает что мы вместе навсегда, а я никогда не загадываю наперед. В жизни происходят разные вещи, и я просто хочу жить одним днем. И теперь боюсь, что могу его и разлюбить, и встретить другого....не могу расслабиться в целом. в общем, психую тихо( |
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
11.02.11 11:20
| | Nastasa, не переживай, это обычный предсвадебный психоз. Ты ведь любишь своего БМа? К чему эти страхи? Ты ведь не боишься идти в кино только потому, что фильм может не понравиться? Выйти замуж - это, конечно, посложнее, чем в кино сходить, но всё-таки шаг не фатальный. |
|
Serene
Участник

Тем: 22 Сообщений: 600 На форуме с 09/02/10 |
11.02.11 12:18
| parma, |
|
miss L
Участник
Тем: 12 Сообщений: 147 На форуме с 16/01/11 |
11.02.11 13:11
| согласна с parma - не фатальный. В жизни может случиться все, что угодно. Все девочки бояться выходить замуж (мальчики, кстати, бояться жениться еще больше ) Почему-то думая о будущем замужестве мы начинаем пугать себя - вдруг разлюблю, вдруг не сойдемся. Смысл? 80% того, из-за чего люди переживают никогда с ними не случиться. Так что шансов, что "страхи" не сбудуться все таки больше Если ты любишь человека - выходи замуж - сегодня. А то, что будет завтра... Завтра наступит завтра |
|
ЧОкнутая Белка
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 794 На форуме с 25/03/10 |
11.02.11 13:43
| мне расхотелось замуж на этапе подачи заявления. И это при том, что мы на тот момент уже почти три года вместе прожили. Но ничего...свадьбу сыграли, живем как-то. Вроде еще ничего криминальног не случилось |
|
Лиca Aлиса
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 213 На форуме с 02/12/10 |
11.02.11 13:51
| Я тоже думаю что это паника предсвадебная, у меня сейчас тоже такое Но я мозгами понимаю это не поддаюсь, делать ничего не хочется все время себя заставляю. Но уверена, что все пройдет, у меня почти у всех подруг перед замужеством такое было, так что не переживай из-за этого. |
|
Bellinshausen
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 77 На форуме с 19/07/10 |
11.02.11 15:18
| Замуж - не в секту же Никто не заставляет тебя менять своё мировоззрение. Живёшь "одним днём" - живи и наслаждайся рядом с любимым каждым новым днём. Всё, что у нас есть - это Здесь и Сейчас.
Будь счастлива, Nastasa |
|
Nastasa
Участник
11.02.11 15:34
| | Ой, девочки, спасибо за поддержку)Я то думала, что одна такая) Надеюсь, что все сложится как нельзя лучше)И стараюсь в это верить! А мой БМ вообще не боится жениться, это его идея, и свадьба большая тоже. Я предложила расписаться и уехать отдыхать...а ему свдаьбу подавай. Я говорю тогда - может ты сразу свадебное платье оденешь) |
|
Лиca Aлиса
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 213 На форуме с 02/12/10 |
11.02.11 16:05
| Nastasa
Как ни странно, но мужчины если уже сделали предложения не сомневаются, а вот девушки наоборот. Ты точно не одна такая, у психологов есть даже термины специальные. Если брать статистику, то там вроде бы почти 80 % девушек таким страдают, так что все окей! И не переживайте! |
|
Ксюня Котяковна
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 235 На форуме с 09/08/10 |
14.02.11 11:10
| Serene
простите,что в этой темке, просто вы давно не появлялись напишите пожалуйста координаты своего косметолога, которого вы в темке про чистку лица советовали oksandreeva@bk.ru
простите левочик ещё раз,что не в тему |
|
Ксюня Котяковна
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 235 На форуме с 09/08/10 |
14.02.11 11:10
| *тьфу, "простите девочки", конечно |
|
neangelnediavol
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 21/01/11 |
10.04.11 16:46
| У меня сейчас похожие ощущения.
Вместе мы 3 года уже, а предложение БМ сделал через 1,5 года.Но как-то всё собирались-собирались - собрались неожиданно и январе в этом подали заявление.
Сначала всё было супер - мысли, идеи, прекрасное насроение - я летала.Через месяц счастье поутихло, а на сегодня его уже и вовсе как-то нет. Вроде бы невеста - должна быть счастлива - а я нет.Мы любим друг друга, и вместе живем давно - но как-только вопрос стал о свадьбе - вот такой конкретный - я видимо испугалась. Выношу себе мозг, стала плохо спать, уже круги черные под глазами. И думаю что всё это лишь от неизвестности - много мечтаний, планов - а сбудутся ли?...Думаю о том моя ли это жизнеь? этого ли я хотела от себя в 21 год? всегда думала о карьере, деньгах и большой собаке.А так вот получилось что у меня дружное семейство, куча новоиспеченных родственников, любящий человек и его планы о доме, детях и т.д....об этом ли я мечтала? |
|
ribka-1987
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 285 На форуме с 27/03/11 |
10.04.11 18:28
| Многие написали, что у большинства невест бывает такое состояние....Мне кажется это не так...Я думаю что нужно быть уверенной во всем, а если есть сомнения то их нужно развеять...
Например сесть и написать плюсы и минусы совместной жизни...
Обсудить с БМ, что вас важно (карьера или дети), потому что потом может оказаться что вы идете к разным целям...
Точно не нужно "забивать" на это состояние, потому что внутренний голос часто бывает верным...
|
|
metkaya
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 478 На форуме с 08/03/11 |
12.04.11 21:53
| Девочки, когда мы неожиданно для себя, 7 марта завели разговор про свадьбу, как-то в шутку ( 8 марта мне сделали предложение, а 9 заявление уже лежало в ДБ), тогда я ночевала у БМ, мне было весело и хорошо от этих мыслей, но как только я увидела серьезность на лице БМа и в его словах, все, мне стало плохо...Я уснула только в 8 утра!!! И потом 2 дня мне хотелось плакать от страха, что я не уверена в нем, в себе и вообще во всем!!!Прошел месяц, я самая счастливая!!!(т-т-т).Просто решение было принято за один вечер... |
|
fialka87
Участник
 Тем: 22 Сообщений: 259 На форуме с 01/12/10 |
12.04.11 22:53
| и у меня такое же состояние все лень,ничего не хочется делать и замуж выходить уже не то желание.хотя три года живем вместе и все хорошо....незнаю... |
|
metkaya
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 478 На форуме с 08/03/11 |
12.04.11 22:58
| Нууу, это как долгожданный подарок, запретный плод сладок! Мы с детства мечтаем выйти замуж и быть принцессами, вот нам сделали предложение, мы согласились иии...Начинаются проблемы : мысли, подготовка, деньги, сомнения и все уже так серьезно, и не так сказачно как казалось, а еще и после свадьбы жизнь существует !
Главное настрой, изменить отношение к подготовке, делать все только по желанию и без нервов
Если любите, то все будет хорошо! |
|
neangelnediavol
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 21/01/11 |
22.04.11 20:57
| Спасибо девочки!
Я думала что одна такая, а оказалось нет - нас много таких - кто переживает!!!))
Мы поговорили и на удивление БМ сам увидел в моих глазах то, что я так боялась ему сказать.
Да и вообще теперь уже точно всё будет хорошо!
Я замуж выхожу и это здорово так!!))))
|
|
|
|