| Автор | Тема: Дети на свадьбе  |
evrashka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 18 На форуме с 23/09/10 |
03.11.10 11:27 У меня конфликт с БМ по поводу детей на свадьбе.Когда начали приглашать гостей на свадьбу,Я ПОПРОСИЛА чтобы он предупреждал,чтобы детей НЕ брали.Я не хочу,чтобы на свадьбе кто-то ныл,пищал и баловался,не хочу чтобы все внимание перетекало детям.И вообще считаю,что длительные мероприятия не для детей,потому что даже взрослому человеку требуется много сил,чтобы пережить этот день.
У моих подруг даже мысли не возникло брать своих детишек.Зато со стороны БМ приедет девочка 6-7 лет.На мои просьбы,упреки и последнее время уже скандалы,БМ отвечает что тебе сделала маленькая девочка,родственникам не с кем ее оставить и ИМ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ поехать на свадьбу,они уже взяли билеты.И тем более ему с ними еще общаться(хотя с ними он практически не общается).
А мне будто не хочется нормальной свадьбы и ему со мной потом не жить!!!!!????
Желания готовиться к свадьбе уже нет никого!Что мне делать???? |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Irony
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 236 На форуме с 20/05/11 |
27.10.11 15:24
| Дааа...салют,конечно,лучше детей)))
Вы заранее настраиваете себя на негатив.Дети будут орать,плакать,мешать,бегать и все внимание у всех будет детям,а невеста с женихом будут унылые сидеть в углу.Смешно.
Да,бывают невыносимые дети...но если почитать ваши посты,то складывается впечатление,что все на свете дети монстры.и посмотрела бы я на вас,когда у вас будут дети и вам скажут,ищите куда пристроить ребенка,а то он нам весь праздник испортит или закройтесь и сидите дома |
|
Irony
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 236 На форуме с 20/05/11 |
27.10.11 15:31
| | Это я ни к защитникам детей отношусь,а вообще к тому,что если вы ничего не можете сделать и дети все равно будут,то зачем создавать себе лишние проблемы и заранее начинать ребят ненавидеть???Вы так себя накрутите,что сами себе свадьбу испортите,а вовсе не дети. |
|
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
27.10.11 23:17
| я своих детей не буду брать на свадьбы.это издевательство.во первых родители не могут отдохнуть и расслабиться.я ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ люблю детишек.не в этом суть.просто детишки не всегда понимают например что когда говорит тетенька нужно молчать.
я когда была маленькой меня брали на свадьбу,но не потому что не с кем оставить.дело в том,что у нас принято,чтобы люди дарили деньги,за ребенка тоже платят,так что тогда было все равно.
но я прекрасно понимаю,как нервничали мои родители и как они сидели на иголках и держали меня в поле зрения-это напрягает.
хочется чтобы гости отдохнули. |
|
MalDIVA
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 15 На форуме с 27/06/11 |
28.10.11 14:47
| я придерживаюсь мнения,чтобы дети оставались дома,с нянями,ближайшими родственниками,друзьями итд,но на свадьбе малышам(от 0 до 5 лет) не место!
с 6-ти летними уже попроще будет
а такие маленькие детки совершенно непредсказуемы,и не угадать,когда ему захочется в туалет,есть ,пить или спать.
и как ни крути,когда дети присутствуют на свадьбе,болшая часть внимания достается им.
попробую поговорить с родителями,че делать -то... |
|
shokda
Участник
Тем: 1 Сообщений: 268 На форуме с 04/07/11 |
28.10.11 15:39
| | все детишки индивидуальны) и если завтра ребенку исполнится 6 лет - это не значит, что он станет адекватным и взрослым человеком, который будет внимать в слова тети-регистраторши и радоваться вашему счастью, как взрослые)) точно также ребенок 4 лет не обязательно капризное и избалованное существо, которое постоянно требует к себе внимания. а еще мне всегда думалось, что детишки старше 1,5-2 лет уже в состоянии сообщить родителям о своих потребностях касательно туалета, поесть и поспать. так что тут уж стоит оглядываться не на возраст ребенка, а на его родителей - в состоянии ли они уследить за своим чадом и сделать так, чтобы он не доставил дискомфорта окружающим. |
|
olya-kowka
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 200 На форуме с 07/04/10 |
29.10.11 17:36
| | У нас на свадьбе была племяшка ей 5 лет. Вообще отлично прошло все, она с нами танцевала и не мешала нигде. Дело в воспитании, а не в возрасте. Понятно, что с грудничками нечего делать на свадьбе, но в возрасте от 3-4 лет вполне адекватные дети могут быть. Не детей надо бояться, а родителей )))))))))) |
|
cru_elty
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 828 На форуме с 12/02/09 |
31.10.11 10:38
| недавно была на свадьбе подруги - из детей были 2 девочки лет 5-8, и два младенца 2-3 месяца.
младенцы проспали всю регистрацию в загсе и всю свадьбу, никому не мешали, их родители не пили (люди умеют отдыхать и развлекаться не напиваясь) и гости
ненапивались до состояния "задавливания" ребенка. лучше подобных алкоголиков не приглашать на свадьбу, чем устраивать нервотрепку окружающим по поводу присутствия детей. детям якобы дым мешает, ну так он мешает и взрослым не курящим людям, и для этого устраивают специальные места для курения.
девушки, надо быть адекватнее, а не зацикленными на себе. |
|
Лукреция
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 500 На форуме с 19/09/11 |
31.10.11 18:26
| | У меня на свадьбе однозначно будет мой родной братик 9 лет и его два друга 9 лет и 12 лет( с их родителями мы дружим) И я думаю что их присутствие будет только в плюс - можно придумать вместе с ведущим и для них какой нибудь конкурс! А если всё сложится то будут и две девочки лет 7-8. Тогда вообще прикольно если маленькие кавалеры потанцуют с маленькими дамами(девченок сейчас так красиво одевают на праздники - как прицесс!!!) А уж какие хорошие с ними фотки будут!! Всех этих детишек я знаю - все совершенно воспитанные и родители у всех адекватные. |
|
Влюблена
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 31/10/11 |
31.10.11 19:37
| | Мы две пары у которых детям год и семь лет предупредили детей не брать. Сестра жениха будет с сыном, но ему уже 13 лет - как мне кажется уже адекватный возраст |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|
|