свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Девочки помогите проучить...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Девочки помогите проучить БМ)  
Отправить жалобу модератору!netts
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/05/10
01.07.10 12:10
Мой БМ младше меня на 3 года, студент, не работает (иногда подрабатывает). Вообщем он мне заявил, что я не ценю того что он такой молодой, ненагулявшийся на мне женится. Хоть стой хоть падай. В расчет он конечно не взял того что в свои 25 лет (работаю) я выхожу замуж за студента еще пока в жизни несостоявшегося человека, хотя мне уже годика через два рожать пора.
Как вообще понимать его слова?
Отправить жалобу модератору!Mermaidxxx
Участник

Тем: 30
На форуме с 20/05/10
01.07.10 12:23
Нда невесело
так ему и заяви то что написала ;)
может он переживает что еще учится и толком не работает и хочет показать "по его понятиям" свои плюсы?
Участник

На форуме с 12/05/10
01.07.10 12:31
То что у него своих денег особо нет, он конечно переживает, но со вчерашним высказыванием палку помоему перегнул.
Женится на старушечки никому не нужной, а я такая неблагодарная не ценю) жесть вообщем. С самооценкой к него проблем никогда не было). Вот я и хочу как то его проучить, а то расслабился совсем
Отправить жалобу модератору!prima
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/06/10
01.07.10 12:34
Прочитав название темы мне стало немного страшно...

У него мальчишеский максимализм вместе с эгоизмом и комплексы, и "проучить" тут не очень подойдёт. Да и как потом отношения выстраивать? Всё время заниматься учительством?
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
01.07.10 12:44
Так а как Вы предполагаете его проучить, я что-то не поняла?

Если он не нагулялся, зачем его в ЗАГС тащить?

Если Вы САМИ приняли для себя решение выходить за "неоперившегося птенца", т.к. "детей пора рожать", то почему все должны видеть в Вас героиню? Это же Ваше решение.
Отправить жалобу модератору!Mermaidxxx
Участник

Тем: 30
На форуме с 20/05/10
01.07.10 12:51
можно еще попугать что вот найду себе постарше в жизни состоявшегося и я рядом с ним такой себя юной почувствую, на него положится можно и т.п.

но можно так и отношения конечно испортить
Участник

На форуме с 12/05/10
01.07.10 12:57
Решение приняли мы вместе и то что он молодой уже женится и то что я выхожу замуж за "неоперившегося птенца". Вопрос в том что он мне предъявляет притензию что я не ценю его поступок.
Мне не понятно, он что сделал жертвоприношение своей молодости что ли.
Либо у него самооценка выше крыши.
Отправить жалобу модератору!kopeechka
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/06/10
01.07.10 12:59
а я думаю, что это им было сказано в момент какой-то словесной перепалки))) вы- ему, он-вам. а у вас в памяти это отложилось и обида затаилась. Вспомните, может и вы ему что-то обидное сказали ;-) ? Это не самое страшное, поэтому, мне кажется, что вообще не стоит себе голову забивать. Главное, чтоб его поступки не соответствовали словам))) Не стоит перед свадьбой сгущать краски и нагнетать обстановку.

пы.сы. мой БМ тоже младше меня на 2,7))) но мне зачастую кажется, что он умнее меня и взрослее))
Участник

На форуме с 06/01/09
01.07.10 13:00
Ну так и спросите его прямо: "Ты что, расцениваешь это как благодеяние?"
Зачем потом ещё всю жизнь слушать "Я на тебе женился, а ты, неблагодарная, не ценишь"?
Участник

На форуме с 12/05/10
01.07.10 13:02
kopeechka возможно вы и правы) задержалась очень на др у подруги и пришла очень поздно. Он впринципе не злился,но может его это и задело.
Отправить жалобу модератору!kopeechka
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/06/10
01.07.10 13:06
))))))) ну тогда, я думаю, он еще очень деликатно вас "встретил"))))))))))))))))
Участник

На форуме с 12/05/10
01.07.10 13:14
у меня в Питере никого нет ни родственников ни подруг, выхожу я куда то очень редко. Единственная подруга с прошлой работы. Он это понимает поэтому и отпускает без проблем.
Но похоже что я очеень запозднилась) раз он расценил что я его совсем не ценю.
Надесюь, что он сказал это не подумав..
Отправить жалобу модератору!lolo333
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/01/10
01.07.10 13:25
netts, подумав или нет сказал это ваш БМ значения не имеет, т.к. он мужчина. А вот вам стоило бы и задуматься. 3 года разницы это не страшно (я замужем с такой же разницей в возрасте), но не в то время когда ему 22. Он ещё слишком молод и действительно ещё не нагулялся. Тем более, что он вам об этом прямо говорит. А вот вы уже взрослая... вы подумайте надо ли вам это.
А проужить- это не та ситуация, вы уж меня простите.
Отправить жалобу модератору!anyakend
Участник

Тем: 12
На форуме с 21/03/10
01.07.10 13:34
Ну что вы всех под одну гребёнку: 22 года - не понимает ничего, глупый. Вы же не знаете БМа netts, а пишите, что он молод и ничего в жизни не понимает, не нагулялся. Вот моему БМу тоже 22 месяц назат исполнилось, так вот он мыслит и ведёт себя ГОРАЗДО более по-взрослому, чем многие более старшие мужчины. Тут дело не в возрасте как таковом, а в психологической зрелости и жизненном опыте.
Участник

На форуме с 12/05/10
01.07.10 13:39
Конечно еслиб ему было 30 и он уже бы состоялся то это былоб лучше, но полюбила я его такого вот молодого..) Бывают у него замашки с проявлением детского максимализма. то ли мне с этим смириться то ли перевоспитывать...
Участник

На форуме с 12/05/10
01.07.10 13:44
Мужчин избаловали, их послушать и в 30 лет рано. Страшно на себя брать ответственность. Он сам принял решение на мне жениться, я его силком не тащила.

Я с ним поговорила) Он сказал что я неправильно истолковала его слова)
цетирую : "Ты не ценишь что я тебя настолько люблю что не боюсь жениться и
не ставлю под сомнение твою верность и любовь.

Теперь у меня другой (уже к себе) вопрос с чего он взял что я его не ценю....
Отправить жалобу модератору!lolo333
Участник

На форуме с 27/01/10
01.07.10 13:59
anyakend, да нет? я не под гребёнку. Просто если он так сказал, значит не мыслит по взрослому.
Хотя если он, и правда, не правильно выразился, всё будет у netts отлично.
netts, ну а если у вас такой вопрос к себе, вы просто поступите умнее, спросите его на прямую. И по чаще ему говорите, что очень рады, что он есть в вашей жизни.
Как показала практика- действует.
Отправить жалобу модератору!Степашка
Участник

На форуме с 07/05/08
03.07.10 01:30
"Мужчин избаловали, их послушать и в 30 лет рано. " ВОТ-ВОТ!
Отцу моего мужа было 19, когда родился первенец. они жили вдали от родителей (родители из глухих деревень) и близких родственников, которые могли бы помочь материально. Он не получил высшее образование, т.к надо было кормить семью, работал на трех работах. До сип пор души не чает в жене и детях и на не очень корректный вопрос моего папы при знакомстве " почему не получил высшее, сейчас бы начальником был" он сказал, что он мужчина и должен был содержать семью и интересы семьи для него всегда на первом месте. Вот это настоящий мужчина. И это не зубы мудрости, с возрастом не появится - тут либо есть либо нет.
Я не говорю, что ваш МЧ должен бросить учебу и бежать вкалывать до потери пульса. Но такие высказывания....даже на эмоциях. А ведь как раз в порыве страсти, эмоций, мы говорим о тех вещах, о которых в обычной ситуации не решаемся сказать вслух и даже себе стыдимся признаться. Сказанных "просто так" слов не бывает.
И вот какие-то интонации вашего повествования разбудили во мне чувство сильного дежавю) Я в первый раз так же выходила замуж, ну вроде как надо потому что, и детей рожать уже пора бы. понимая что есть трудности закрывала на них глаза и относились с такой насмешливой легкостью. Ну вот как у вас - то что ваш МЧ сказал, это достаточно серьезное заявление, а вы хотите не хотите докопаться до причины ПОЧЕМУ он так сказал (возможно потому что в глубине души понимаете, что можете услышать не то что хотелось бы) а просите совета как его проучить...
Это только моё личное мнение, как любой человек могу ошибаться. Желаю вам взаимопонимания
Участник

На форуме с 06/01/09
03.07.10 23:02
Степашка, +1.
Не понимаю, как мужчина, решившийся жениться, может считать, что "не нагулялся". Мой муж мне такого никогда не говорил, хотя ему только-только 20 исполнилось, когда он первый раз сказал, что хочет видеть меня своей женой.

P.S. Про отсутствие работы мне и вовсе непонятно, но тут уж дело каждого, кто в семье основной источник мат. благ...
Участник

На форуме с 12/05/10
05.07.10 10:24
to Dinelle
По поводу работы. кто то учится для диплома кто то для знаний и для будущего. Когда есть более менее свободное время он подрабатывает. Потом мне придеться сидеть дома а ему работать...
А по поводу его слов мы уже разобрались
Отправить жалобу модератору!zhanna_detka
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/08/10
18.08.10 17:51
Вот и славненько) У меня мой любимый тоже на 3 года меня младше, но уже 2 года работает на хорошей работе и учится на заочке...так что он умница...а я пока безработная...
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
25.06.11 10:01
да уж.что за мужики пошли.я бы за такое дала пинок по зад и летел бы он у меня до самой Америки.вот так вот.
Это он Вам одолжение якобы делает?
хм.просто у мальчика завышенная самооценка.нарцисс.таких надо держать от себя подальше.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!