| Автор | Тема: Девочки помогите проучить БМ)  |
netts
Участник
Тем: 6 Сообщений: 54 На форуме с 12/05/10 |
01.07.10 12:10 Мой БМ младше меня на 3 года, студент, не работает (иногда подрабатывает). Вообщем он мне заявил, что я не ценю того что он такой молодой, ненагулявшийся на мне женится. Хоть стой хоть падай. В расчет он конечно не взял того что в свои 25 лет (работаю) я выхожу замуж за студента еще пока в жизни несостоявшегося человека, хотя мне уже годика через два рожать пора.
Как вообще понимать его слова? |
|
|
Mermaidxxx
Участник
 Тем: 30 Сообщений: 677 На форуме с 20/05/10 |
01.07.10 12:23
| Нда невесело
так ему и заяви то что написала ;)
может он переживает что еще учится и толком не работает и хочет показать "по его понятиям" свои плюсы? |
|
netts
Участник
01.07.10 12:31
| То что у него своих денег особо нет, он конечно переживает, но со вчерашним высказыванием палку помоему перегнул.
Женится на старушечки никому не нужной, а я такая неблагодарная не ценю) жесть вообщем. С самооценкой к него проблем никогда не было). Вот я и хочу как то его проучить, а то расслабился совсем  |
|
prima
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 1265 На форуме с 16/06/10 |
01.07.10 12:34
| Прочитав название темы мне стало немного страшно...
У него мальчишеский максимализм вместе с эгоизмом и комплексы, и "проучить" тут не очень подойдёт. Да и как потом отношения выстраивать? Всё время заниматься учительством? |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
01.07.10 12:44
| Так а как Вы предполагаете его проучить, я что-то не поняла?
Если он не нагулялся, зачем его в ЗАГС тащить?
Если Вы САМИ приняли для себя решение выходить за "неоперившегося птенца", т.к. "детей пора рожать", то почему все должны видеть в Вас героиню? Это же Ваше решение. |
|
Mermaidxxx
Участник
 Тем: 30 Сообщений: 677 На форуме с 20/05/10 |
01.07.10 12:51
| можно еще попугать что вот найду себе постарше в жизни состоявшегося и я рядом с ним такой себя юной почувствую, на него положится можно и т.п.
но можно так и отношения конечно испортить |
|
netts
Участник
01.07.10 12:57
| Решение приняли мы вместе и то что он молодой уже женится и то что я выхожу замуж за "неоперившегося птенца". Вопрос в том что он мне предъявляет притензию что я не ценю его поступок.
Мне не понятно, он что сделал жертвоприношение своей молодости что ли.
Либо у него самооценка выше крыши. |
|
kopeechka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 52 На форуме с 15/06/10 |
01.07.10 12:59
| а я думаю, что это им было сказано в момент какой-то словесной перепалки))) вы- ему, он-вам. а у вас в памяти это отложилось и обида затаилась. Вспомните, может и вы ему что-то обидное сказали ;-) ? Это не самое страшное, поэтому, мне кажется, что вообще не стоит себе голову забивать. Главное, чтоб его поступки не соответствовали словам))) Не стоит перед свадьбой сгущать краски и нагнетать обстановку.
пы.сы. мой БМ тоже младше меня на 2,7))) но мне зачастую кажется, что он умнее меня и взрослее)) |
|
Dinelle
Участник
01.07.10 13:00
| Ну так и спросите его прямо: "Ты что, расцениваешь это как благодеяние?"
Зачем потом ещё всю жизнь слушать "Я на тебе женился, а ты, неблагодарная, не ценишь"? |
|
netts
Участник
01.07.10 13:02
| | kopeechka возможно вы и правы) задержалась очень на др у подруги и пришла очень поздно. Он впринципе не злился,но может его это и задело. |
|
kopeechka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 52 На форуме с 15/06/10 |
01.07.10 13:06
| ))))))) ну тогда, я думаю, он еще очень деликатно вас "встретил")))))))))))))))) |
|
netts
Участник
01.07.10 13:14
| у меня в Питере никого нет ни родственников ни подруг, выхожу я куда то очень редко. Единственная подруга с прошлой работы. Он это понимает поэтому и отпускает без проблем.
Но похоже что я очеень запозднилась) раз он расценил что я его совсем не ценю.
Надесюь, что он сказал это не подумав.. |
|
lolo333
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 168 На форуме с 27/01/10 |
01.07.10 13:25
| netts, подумав или нет сказал это ваш БМ значения не имеет, т.к. он мужчина. А вот вам стоило бы и задуматься. 3 года разницы это не страшно (я замужем с такой же разницей в возрасте), но не в то время когда ему 22. Он ещё слишком молод и действительно ещё не нагулялся. Тем более, что он вам об этом прямо говорит. А вот вы уже взрослая... вы подумайте надо ли вам это.
А проужить- это не та ситуация, вы уж меня простите. |
|
anyakend
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 870 На форуме с 21/03/10 |
01.07.10 13:34
| | Ну что вы всех под одну гребёнку: 22 года - не понимает ничего, глупый. Вы же не знаете БМа netts, а пишите, что он молод и ничего в жизни не понимает, не нагулялся. Вот моему БМу тоже 22 месяц назат исполнилось, так вот он мыслит и ведёт себя ГОРАЗДО более по-взрослому, чем многие более старшие мужчины. Тут дело не в возрасте как таковом, а в психологической зрелости и жизненном опыте. |
|
netts
Участник
01.07.10 13:39
| Конечно еслиб ему было 30 и он уже бы состоялся то это былоб лучше, но полюбила я его такого вот молодого..) Бывают у него замашки с проявлением детского максимализма. то ли мне с этим смириться то ли перевоспитывать...
|
|
netts
Участник
01.07.10 13:44
| Мужчин избаловали, их послушать и в 30 лет рано. Страшно на себя брать ответственность. Он сам принял решение на мне жениться, я его силком не тащила.
Я с ним поговорила) Он сказал что я неправильно истолковала его слова)
цетирую : "Ты не ценишь что я тебя настолько люблю что не боюсь жениться и
не ставлю под сомнение твою верность и любовь.
Теперь у меня другой (уже к себе) вопрос с чего он взял что я его не ценю.... |
|
lolo333
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 168 На форуме с 27/01/10 |
01.07.10 13:59
| anyakend, да нет? я не под гребёнку. Просто если он так сказал, значит не мыслит по взрослому.
Хотя если он, и правда, не правильно выразился, всё будет у netts отлично.
netts, ну а если у вас такой вопрос к себе, вы просто поступите умнее, спросите его на прямую. И по чаще ему говорите, что очень рады, что он есть в вашей жизни.
Как показала практика- действует. |
|
Степашка
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 211 На форуме с 07/05/08 |
03.07.10 01:30
| "Мужчин избаловали, их послушать и в 30 лет рано. " ВОТ-ВОТ!
Отцу моего мужа было 19, когда родился первенец. они жили вдали от родителей (родители из глухих деревень) и близких родственников, которые могли бы помочь материально. Он не получил высшее образование, т.к надо было кормить семью, работал на трех работах. До сип пор души не чает в жене и детях и на не очень корректный вопрос моего папы при знакомстве " почему не получил высшее, сейчас бы начальником был" он сказал, что он мужчина и должен был содержать семью и интересы семьи для него всегда на первом месте. Вот это настоящий мужчина. И это не зубы мудрости, с возрастом не появится - тут либо есть либо нет.
Я не говорю, что ваш МЧ должен бросить учебу и бежать вкалывать до потери пульса. Но такие высказывания....даже на эмоциях. А ведь как раз в порыве страсти, эмоций, мы говорим о тех вещах, о которых в обычной ситуации не решаемся сказать вслух и даже себе стыдимся признаться. Сказанных "просто так" слов не бывает.
И вот какие-то интонации вашего повествования разбудили во мне чувство сильного дежавю) Я в первый раз так же выходила замуж, ну вроде как надо потому что, и детей рожать уже пора бы. понимая что есть трудности закрывала на них глаза и относились с такой насмешливой легкостью. Ну вот как у вас - то что ваш МЧ сказал, это достаточно серьезное заявление, а вы хотите не хотите докопаться до причины ПОЧЕМУ он так сказал (возможно потому что в глубине души понимаете, что можете услышать не то что хотелось бы) а просите совета как его проучить...
Это только моё личное мнение, как любой человек могу ошибаться. Желаю вам взаимопонимания |
|
Dinelle
Участник
03.07.10 23:02
| Степашка, +1.
Не понимаю, как мужчина, решившийся жениться, может считать, что "не нагулялся". Мой муж мне такого никогда не говорил, хотя ему только-только 20 исполнилось, когда он первый раз сказал, что хочет видеть меня своей женой.
P.S. Про отсутствие работы мне и вовсе непонятно, но тут уж дело каждого, кто в семье основной источник мат. благ... |
|
netts
Участник
05.07.10 10:24
| to Dinelle
По поводу работы. кто то учится для диплома кто то для знаний и для будущего. Когда есть более менее свободное время он подрабатывает. Потом мне придеться сидеть дома а ему работать...
А по поводу его слов мы уже разобрались
|
|
zhanna_detka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 05/08/10 |
18.08.10 17:51
| Вот и славненько) У меня мой любимый тоже на 3 года меня младше, но уже 2 года работает на хорошей работе и учится на заочке...так что он умница...а я пока безработная... |
|
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
25.06.11 10:01
| да уж.что за мужики пошли.я бы за такое дала пинок по зад и летел бы он у меня до самой Америки.вот так вот.
Это он Вам одолжение якобы делает?
хм.просто у мальчика завышенная самооценка.нарцисс.таких надо держать от себя подальше.
|
|
|
|