свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» У сестры невесты белое пл...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  У сестры невесты белое платье, как реагировать?  
Отправить жалобу модератору!ЕИ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 06/01/10
28.06.10 22:14
Моя старшая сестра купила платье цвета айвори, такого же как и у меня свадебное.
Мне кажется, что специально, но меня расстроило. Свадьба это праздник, а не повод насолить
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
06.07.10 09:33
вчера все выяснили: у него костюм другого оттенка, рубашку он и сам догадался купить голубую, а галстук синий

так что свидетель у нас адекватный
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/04/10
06.07.10 10:00
Посмотрите фильмы про американские свадьбы: там и жених,и отец невесты, и шаферы - все инкубаторские. И ничего! Все очень красиво и стильно.Меня больше напрягает,когда гости в джинсах и туристских ботинках.И то ничего - переживу.
Участник

На форуме с 06/01/10
23.07.10 18:01
Не так давно, перед своей свадьбой, я подняла эту тему. Сейчас по прошествую некоторого времени и опыта пребывания на свадьбе, как в качестве невесты, так и гостя я сложила свое мнение по этой теме.

Белое надевать не принято, и я это мнение разделяю. Безусловно, невесту в этот день не затмить. Так и не надо пытаться.
Участник

На форуме с 06/01/10
23.07.10 18:02
На свадьбе, где мне довелось побывать, было порядка 5 человек в белом, да еще плюс невеста, со стороны практически «sensation white», зачем? Ведь так много красивых цветов розовый, фуксия, сиреневый, красный, синий, зеленый, изумрудный, серый, бежевый и т.д.
Участник

На форуме с 06/01/10
23.07.10 18:02
Невеста это символ этого торжества, чистоты, невинности, света, всего самого-самого в этот праздник и она должна быть ОДНА единственная такая. И окидывая взгляд должна быть, найдена не по грузному платью, а по тому образу, который встречается только в этот день и белый цвет одно из составляющих образа.
Участник

На форуме с 06/01/10
23.07.10 18:03
А сестры тем более не должны оттенять невесту беря часть этого образа на себя. Будет и у них свадьба и вот тогда они тоже не захотят увидеть вас на своей свадьбе в белом. И я никогда не поверю, что «это единственное, что подошло», «а я не знала», "не подумав приобрел" … моя и на мою и на свадьбу другой сестры пришла в белом, причем в разных. И если в 1й раз еще можно поверить, 2й это уже закономерность. Тем более если «а я не знала» можно как узнала придумать, что-то другое!

Умоляю не надевайте белое на чужую свадьбу, для этого есть тысячи других поводов!!!
Отправить жалобу модератору!september_bride
Участник

Тем: 3
На форуме с 18/02/10
06.08.10 20:44
когда свидетельница сказала мне, точнее спросила не буду ли я против если она будет в белом, я сказала, что мне по барабану. когда я сказала маме своей об этом, она была в шоке..она и сейчас в шоке.. а сейчас вот я почитала эту темку и до слез расстроилась. что то мне уже не по барабану.. а если я не успею поговорить со свидетельницей до того как она купит платье.. на связь с ней практически не выйти, мобильника у нее сейчас нет.. я правда конечно считаю все таки, что свадебное белое платье мое пышное ни с одним обычным платьем перепутать невозможно. тем более что у свидетельницы будет ленточка. но я сейчас представила как многочисленная родня бм отреагирует на нее....бедная маша..
Отправить жалобу модератору!PTYTb
Участник

Тем: 13
На форуме с 27/02/09
06.08.10 21:32
А у нас оказалось,что у друга мужа есть точно такой же костюм как у него (молочного цвета) и он в последний момент прийти в черном!уфффф,было бы ужасно если бы жених и друг были в одинаковых костюмах((
А по поводу цветов,так как у меня платье было белое с бирюзовым,я просила всех не надевать белого и бирюзового)все ок)
Только приперлась нвоиспеченная жена брата мужа в ярко-розовом вечернем платье - вот эта была жесть....Все девочки в легких,коротеньких,и эта....
а так все девочки правы,невеста все равно самая красивая и все!)))
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 14:14
а у меня одна подруга пришла в белом, хотя я вроде всех просила не приходить.
но она настолько сильно была не похожа на меня - невесту. спутать было бы вообще невозможно.
поэтому я совсем не переживала, а просто радовалась, что она пришла (специально ради моей свадьбы вернулась из Болгарии на день раньше)

Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
17.08.10 15:04
"приперлась нвоиспеченная жена брата мужа в ярко-розовом вечернем платье - вот эта была жесть....Все девочки в легких,коротеньких,и эта...."

показательные слова Ваших отношений!

А что такого, ну пришел человек в вечернем розовом наряде? И что? Она что на похороны так нарядилась или что?
Кому-то коротенькие, кому-то легенькие, а ей может не нравятся или не идут. Дикость какая-то...
Отправить жалобу модератору!Alexandra-Yubina
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/02/10
18.08.10 13:51
Мне вот лично, не важно кто в чем придет Все равно красоткой буду я Это самый счастливый день для каждой женщины, так что омрачать его в чем будут одеты гости- последнее дело.
Отправить жалобу модератору!kleretta
Участник

На форуме с 19/11/09
18.08.10 14:27
Моя свидетельница собирается придти в белом, а у меня платье цвета айвори. Будем ли мы хорошо смотреться на фото?
Отправить жалобу модератору!*OliVKa*
Участник

На форуме с 11/10/10
13.10.10 13:07
Я свидетельницу не планирую, у меня будут подружки невесты. Для них будет определенный цвет платья, пока еще не определились какой точно, но я бы не хотела, чтобы в таком цвете пришли еще и кто то из гостей. А то от подружек невесты отличаться не будут Ну кто в чем придет, не выгоним же, все равно я буду самая красивая в этот день !
Отправить жалобу модератору!sinica5
Участник

Тем: 6
На форуме с 15/01/10
17.10.10 16:52
У меня тоже на свадьбе была приглашенная гостья в белом платье, если честно то как то и не подумала какого-то ограничивать в одежде, помня то как моя собственная подружка запретила мне на ее свадьбу приходить в черном, только собственную маму предупредить забыла....и та пришла в черном!

А сама эта подружка всю мою свадьбу отходила в темных очках на пол лица, причем я ее просила их снять! Нет ни в какую и теперь на всех общих фотографиях - как слепая стоит!! (

Но все-равно в этот день я была самая красивая!! И ничто не могло меня как-то сильно огорчить!! Обычно мысли по поводу прошедшего дня приходят со временем...
Отправить жалобу модератору!Irina1985
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/10/10
22.10.10 00:24
Я прекрасно понимаю автора, мне тоже было бы неприятно, что на моей свадьбе кто-то похож на меня. Можно просто предупредить о дресс -коде на вашу свадьбу, не думаю, что кто-то после этого придёт в одинаковой одежде.
Отправить жалобу модератору!alexandr82
Участник

На форуме с 17/03/11
31.03.11 12:29
Я полностью согласна с автором этой темы и считаю, что сестра делает это специально!!! Комплексы, вредность, ЗАВИСТЬ и много еще чего может быть причиной этого...Но я знаю только одно - есть ЭТИКЕТ, правила и любой уважающий себя тактичный, интеллигентный человек, БЕЗ комплексов будет соблюдать эти правила и не захочет выделяться за счет чужого праздника. Любой невесте будет это неприятно, те кто говорят, что им все равно, на самом деле просто кривят душой!!!
Отправить жалобу модератору!M-S
Участник

На форуме с 14/01/10
04.04.11 12:40
У меня были подружки в светлых платьях и ничего . Все равно платье невесты отличается не только по цвету. Да если и по фасону похоже : какая разница ?
Отправить жалобу модератору!VeronikaCm
Участник

На форуме с 01/10/10
04.04.11 16:11
Ох, я переживала о черном платье, а ведь гости в белом намного ужаснее, пусть лучше в черном. Лишь бы не большинство пришло в черном.
А вообще, я была на свадьбе, где сестра невесты пришла в ярком длинном пышном платье с кринолином, зная, что у невесты платье намного скромнее, хоть и белое.
Может, конечно, мое мнение и ужасно, но я считаю - будет твоя свадьба и будешь выпендриваться.
Отправить жалобу модератору!Lisёnka
Участник

На форуме с 02/03/11
05.04.11 23:31
Во-первых, никто не поинтересовался:
ЕИ, у Вас пышное свадебное платье? (сестра-то скорее всего купила без кринолина себе?)
просто лично у меня греческий стиль ампир - приталенное и облегающее - и второго бы такого я не пережила (тут действительно можно спутать невесту с гостьей)!
Если фасон с сестрой у Вас отличается - это уже плюс, не расстраивайтесь!

но, если откровенно, я бы поговорила со старшей сестрой - пусть поставит себя на Ваше место - хотела бы она так? Есть ли вариант повлиять на нее через Вашу маму?...
Отправить жалобу модератору!Скратти
Участник

На форуме с 07/10/10
06.04.11 10:36
Да, не очень наверное приятно! Я бы тоже поговорила с сестрой, потому что она тоже наверняка захочет сделать себе и макияж и прическу. Так что это очень даже опасно но мой взгляд. На фотках даже можно будет перепутать. Другое дело если, как говорит Lisёnka платье у вас на кринолине, а у нее нет.
Будет как у меня такая же ситуация. Смотрела я как то свадебные фото незнакомых мне людей. На фотографии стояли жених с невестой и свидетель со свидетельницей. Жених был в темном костюме, а свидетель в светлом. И смотрелось так, как будто свидетель - это жених, а жених - это свидетель. Не хочется что б у вас повторилось нечто подобное.
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
21.04.11 13:57
я бы взяла и купила бы платье белого цвета.а цвета айвори-сдала обратно в магазин.вот.представляете,какое бы перекошенное лицо было бы у Вашей сестры)
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
22.04.11 10:21
Предупредите свою сестру, что на её свадьбу Вы придете и на голове у вас будет ФАТА!!! Ну нравится вам так...
Попросите кого-нибудь из гостей, "случайно" вылить бокал красного вина ей на платье
Вариантов много!!!
А еще лучше, не загружайте голову, Вы будете САМАя-САМАя невеста!!!!
Отправить жалобу модератору!olia_s
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/11/10
22.04.11 11:37
Я считаю, что быть в белом на свадьбе можно только невесте!!! Это её цвет, и на свадьбе он должен быть один такой. Есть масса красивых цветов для нарядов гостей. Если кому то хочется свой загар показать, он не только белым цветом красиво оттеняется. А если сама свидетельница будет в белом - это ваще атас...
В прошлом году подруга замуж выходила - она сразу предупредила, что дресс-код - никому в белом и красном не приходить.
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!