свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» У сестры невесты белое пл...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  У сестры невесты белое платье, как реагировать?  
Отправить жалобу модератору!ЕИ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 06/01/10
28.06.10 22:14
Моя старшая сестра купила платье цвета айвори, такого же как и у меня свадебное.
Мне кажется, что специально, но меня расстроило. Свадьба это праздник, а не повод насолить
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!~Бейлиз~
Участник

Тем: 4
На форуме с 22/06/10
28.06.10 22:21
ЕИ, а Вы не пробовали поговорить со своей сестрой, спросить почему она купила себе платье именно такого цвета??? Тем более сестра старшая, должна понимать, что у Вас будет свадебное платье такого же цвета? Неужели специально? Зачем ей это нужно...
Все равно, Вы будете самая красивая и Вас никто ни с кем не перепутает!!!
А вообще, много пишут, что или гости или родственники покупают себе костюмы, платья под цвет платья невесты. Может просто для них это ничего не значит и они даже не задумываются об этом!!!
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
29.06.10 00:26
"Как реагировать?" Спокойно. Главное - спокойно
Если она решила Вам насолить (что вряд ли, скорее всего, у Вас обострённая мнительность невесты)), то главное - не подавать виду, что Вы расстроены Зачем доставлять человеку такое удовольствие?

Ну а если она это сделала просто неподумавши, то и вовсе нет повода для переживаний. Отнеситесь к этому философски - Вы будете самая красивая, никто Вас ни с кем не перепутает

На самый крайний случай отсадите её подальше и дайте фотографу установку на ушко поменьше её фоткать. Но это уж самый крайний вариант, мне такой вариант развития событий как-то не представить
Отправить жалобу модератору!lolo333
Участник

Тем: 8
На форуме с 27/01/10
29.06.10 10:15
Полностью согласна с Dinelle, (3 вариант) вот только я не считаю его крайним вариантом.
Думаю это единственный верный. Если уж сестра сама не догадалась, что глупо покупать себе платье в цвет свадебного, пусть поймёт это по другому.
Отправить жалобу модератору!cru_elty
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/02/09
29.06.10 16:11
ЕИ правильно ~Бейлиз~ сказала, вряд ли гости специально выбирают белый цвет. Просто лето, жарко, всем хочется чего то нарядного и праздничного. Хотя когда подруга моего БВМ пришла на свадьбу в белом сарафане я думала что порву ее на части.

Отправить жалобу модератору!evamiller
Участник

Тем: 17
На форуме с 05/02/10
29.06.10 22:03
Конечно, нервничать не надо. Но и портить себе свадьбу ради сохранения добросердечных отношений тоже глупо. Я не верю, что хоть одна девушка в здравом уме и трезвой памяти собираясь на чью-то свадьбу, а вот в твоем случае на свадьбу собственной СЕСТРЫ, решит купить себе платье в тон свадебному.
Насолить она хотела или нет - гадать не надо. Просто выскажите свое мнение. Типа - меняй платье и все. Если она действительно сдуру ошиблась - поменяет быстро и без лишних ссор) А вот если начнет отстаивать свой очевидно странный выбор наряда - тут дело плохо. Завистникам, даже если они родственники, на свадьбе делать нечего.
Отправить жалобу модератору!Lafka
Участник

Тем: 14
На форуме с 19/05/10
29.06.10 22:14
и я ходила на 2 свадьбы в белом) Ну и что....ну не подумала я))) просто купила такое вечернее платье, с невестами никто не путал ))
Отправить жалобу модератору!Cherry21
Участник

Тем: 13
На форуме с 04/03/10
29.06.10 22:33
хм...я всегда когда ищу платье на свадьбу своих подружек,то повторяю про себя "так это белое,т.е. нельзя, это айвори - тоже нельзя" и т.д. потому что мне, как на зло нравятся белые,нежные платья!!и глаз мой падает в основном на такие
Может ваша сестра задумалась о чём то в тот момент и купила белое?поговорите просто с ней я думаю она будет ЗА купить ещё одно, не менее красивое платье другого цвета
Отправить жалобу модератору!mashusik
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/01/10
29.06.10 22:38
Ага вот и моя тема 100%
Точно такая же ситуация, сестра решила идти в белом, я сказала.....что может не стоит....она оскорбилась..........вообще она скорее всего не подумала ....что это как-то странно ))
Решила забить на все , уж больно не хочется ссориться из-за этого...
Участник

На форуме с 06/01/09
29.06.10 23:07
Девочки, откуда в Вас столько неприятия, когда речь заходит про "цвета невесты"? Будьте Вы проще! Ну неужели Вы всерьёз считаете, что в этот день Вас кто-то может затмить? Всё внимание по-любому будет только к Вам с мужем приковано. Не портите Вы себе нервы из-за такой ерунды
Отправить жалобу модератору!nmaslova
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/04/10
29.06.10 23:24
У меня на свадьбе дальняя родственница жениха пришла в белом костюме с длинной юбкой, мне было неприятно весь банкет, но я терпела, но когда все пошли танцевать и я зашла в круг танцующих, она меня толкнула когда танцевала и начала танцевать в центре. Так что у меня было дело не в белом цвете а в том что она себя считала главной красоткой свадьбы. Я уже хотела к ней подойти и поругаться но меня начали успокаивать.
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
30.06.10 00:30
У меня сестра купила белое платье. Причем как и у меня короткое. Но мне как-то все равно.
Она говорила, что в магазинах ей ничего больше особо не подходило. И ребенка ей сейчас оставить не с кем, чтобы глобально ездить куда-то. Понятное дело. Пусть.
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
30.06.10 09:25
а я вот боюсь, что у к-н из гостей будет более шикарный костюм, чем у моего БМ.
Просто мы же не фрак купили, а обычный, пусть и красивый костюм.
Подругам-то я всем сказала в белом и кремовом не приходить, а вот парянм-то не скажешь:не приходите в костюмах. В чем же им еще приходить?
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
30.06.10 13:40
Dinelle, правильно сказано - никто не сможет вас затмить в день вашей свадьбы,невесты всегда самые красивые,даже если гости в белом !
На мой взгляд гораздо хуже гости в красном)))))))Потому что на фото в первую очередь в глаза бросается красное, а не белое...Но не будем же мы говорить - не приходите в белом, кремовом,красном,черном..а ещё ни в коем случае не одевайте такую модель,такую..ни в коем случае длинное или короткое...ну это же глупо)
ЕИ, может ваша сестра наоборот хотела подчеркнуть своё родство с красавицей - невестой, и купила платье,чтобы сочетаться с вами))))))
Отправить жалобу модератору!anyakend
Участник

Тем: 12
На форуме с 21/03/10
30.06.10 14:35
А я вот прямо в приглашениях внизу написала: "Дорогие девушки, помните, что белый - цвет невесты," - чтобы потом не расстраиваться и не думать, что кто-то может в белом придти
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
30.06.10 15:48
anyakend, молодец! на самом деле,если это действительно принципиальный вопрос,то это хороший выход!
Отправить жалобу модератору!La Paloma
Участник

Тем: 10
На форуме с 05/05/10
01.07.10 17:33
Непростая тема. Я бы сама белое ни за что не надела. У меня была уже ситуация, когда я отказалась по этой причине надеть свое любимое платье, хотя оно было с белое с бирюзовым. Но я думаю здесь очень многое от фасона зависит. Если платье длинное, например, с кружевом, уже совсем некрасиво.
Отправить жалобу модератору!Lubofff
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/06/10
02.07.10 11:20
Hecke
А у жениха будет бутоньерка, платочек или другое украшение..? Что-нибудь чем жених выделяется?

Тогда и его никто не спутает и будет самый-самый!
Отправить жалобу модератору!~Бейлиз~
Участник

Тем: 4
На форуме с 22/06/10
03.07.10 13:04
Девочки, сижу, листаю свадебный журнал, нашла статью "Как испортить свадьбу лучшей подруги" 8 вредных советов.
Я процитирую только 2, которые в тему
1. " Приди на свадьбу в белом"
Коктейльное платье белоснежного цвета в сочетании с твоим золотистым загаром подчеркнет как нельзя лучше твою фигуру, а невесту заставит нервничать.
2. "Надень ультрамини"
Ну, разве можно, обладая такими ножками, одевать что то длиннее мини-юбки? В таком наряде есть шанс познакомиться с симпатичными парнями на свадьбе подруги, а еще, оказаться в центре внимания всех гостей, и фотографа, и оператора.

Отправить жалобу модератору!Аполка
Участник

На форуме с 09/06/10
04.07.10 19:19
А меня бы не испугало, что кто то в белом пришел на свадьбу. Меня затмить трудно будет (если стилист не испортит все, конечно )
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

На форуме с 22/04/10
04.07.10 19:28
Белое белому - рознь. Беленький сарафанчик на лямочках никогда не спутаешь со свадебным платьем.не порьте нервы себе и другим.
Участник

На форуме с 06/01/09
04.07.10 19:40
~Бейлиз~, твой пост могут замечательно проиллюстрировать фото с моей свадьбы
1. ссылка
2. ссылка (красоточка на заднем плане)

Но, по-моему, первой платье очень идёт, так что не вижу криминала. А что касается второй, так такие ноги грех прятать в тёплый летний день

В общем, мне это настроение ни капли не испортило)))
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

На форуме с 22/04/10
04.07.10 20:11
Вторую ссылку не посмотреть. А на первой не увидела никакого криминала. Да, платье белое, но с невестой ни кто не перепутает!!!!
Участник

На форуме с 06/01/09
05.07.10 01:47
Танюшка Белочка, так я и не говорила про криминал или испорченную свадьбу.
Я наоборот в лагере тех, кто считает, что гостям не надо ставить ограничений, т.к. им должно быть удобно на моём празднике
Участник

На форуме с 06/01/09
05.07.10 01:51
Просто решила продемонстрировать, что все эти загоны, что "такой-то наряд может испортить праздник" - чушь полная. Когда невеста счастлива, а рядом любимый жених, кто или что вообще может испортить ей настроение?
Отправить жалобу модератору!La Paloma
Участник

Тем: 10
На форуме с 05/05/10
05.07.10 12:28
Я бы не стала реагировать и расстраиваться. И в приглашениях мне как-то неловко про дресс-код писать. К тому же если человек не подумав приобрел светлое платье, он сам может сильно огорчиться. Но все считаю, что есть тут определенное этическое правило и белое никому из гостей надевать не следует.
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
05.07.10 15:10
вот читала, и думала, что наши друзья так бы не поступили
пока свидетель не написал, что купил серый с металлическим отливом костюм (а у моего БМ тоже такой же)!!!
вот сегодня придет, будут сравнивать!
надеюсь, окажется все-таки другого оттенка
потому что если такого же, вижу только 1 выход: свидетелю купить к-н голубую рубашку (не белую) и не надевать галстук...
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
05.07.10 15:30
hecke
по-моему это уже перебор Я понимаю девушек в платьях, но котюм.... мне вообще бы такое в голову не пришло... Поверьте, на мужчин внимание так никто не обращает. (Неужели вы заставите его сдавать, если сочтете что он похож на костюм БМ?????)
Отправить жалобу модератору!пупсар
Участник

На форуме с 29/01/10
05.07.10 15:36
Мерлина
ну это же не просто гость. Свидетель на многих фотографиях. И что они сженихом будут стоять как инкубаторскиеи Или акция "2 по цене 1".)))))))))
Так что голубая рубашка - это выход!!!
Участник

На форуме с 06/01/09
05.07.10 15:59
пупсар, "2 по цене 1" - это
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
05.07.10 16:27
пупсар
в таком случае, если гости придут в черных костюмах, то будет 10по цене одного, 15 по цене одного? Он же купил не точно такой же костюм. Но это ИМХО.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!