свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» "Мама". Капец с...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  "Мама". Капец скоро сорвусь(((  
Отправить жалобу модератору!Ёнка
Участник

Тем: 10
На форуме с 14/11/09
28.05.10 10:51
У нас замечательные отношения с будующей свекровью. Но что касается подготовки к свадьбе Сначала мы хотели теплоход, она настаивала что "только ресторан, только тамада и про то, что заказывать кейтеринг дорого, а резать и готовить сам перед свадьбой никто не будет". Банкет в ресторане мы не хотим - у нас куча гостей под вопросом. Мы подумали и решили сделать фуршет в ДБ1 - и пригласить сможем всех-всех а потом уехать кататься узким кругом, обсудили с ней, ей подруга сказала мол да, хорошо, пусть дети делают фуршет и не мучаются, согласилась. Потом другая подруга поделилась как свадьбу на теплоходе устраивали и она прониклась - да мы все приготовим, да мы столы накроем, да это ерунда, давайте и теплоходик возьмем. Ладно, хорошо, подумаем. Позавчера мне вдруг начала промывать мозги типа - да мы выйдем из дворца, да разопьем шампанское на набережной прямо...или пешочком до медного всадника и там на травке постоим, хорошую погоду я вам гарантирую, ты мол с фуршетным залом не торопись. Ага - 30 человек переходят дорогу там где перехода нет и распивают шампанское при звуках моторов проносящегося потока машин. Вчера съездили, посмотрели фуршетный зал, понравилось, правда может и разошлись, поназаказывали всего на 28тыс., но это включая торт, предоплату внесли 15тыс., за две недели до свадьбы нужно подъехать, уточнить меню и внести предоплату(если это еще понадобиться). Счастливые как черти поехали домой. Как рассказали ей пошли наезды - на меня - ты мне обещала сделать по-другому, я тебя просила не торопиться, это дорого, а почему там свою еду нельзя принести, так вы что от теплохода отказываетесь? И на БМ - по поводу того что там есть какие-то скрытые платежи, что нас развели как лохов - в результате телефон полетел в стенку. Когда она перезвонила он с ней разговаривать не стал, мне же она сказала что мы потратили деньги на какую-то х.ню, при этом это НАШИ деньги. Сидели вчера до поздна, все обдумывали, решили больше никого не слушать, делать как мы хотим. Я все равно хочу фуршет небольшой, ну может не на полтора часа, на час...может всех не звать, получиться человек 30...урезать все до этих 15тыс...сегодня еще позвоню спрошу можно ли вообще 10т.р. обойтись, а 5 вернуть... И спокойно пообщаться со всеми после регистрации. Так еще ее паника по поводу традиций - мы же вас в фуршетном зале должны встретить с караваем! Вы туда толпой понесетесь раньше нас по той же лестнице? Каравай нам нафиг не нужен!(((Не хотим. И тамада там на полтора часа должен быть - зачем??? Сегодня приедет домой и все начнется по новой...это какой-то кошмар - не подготовка к свадьбе а обязаловка, мы кому-то что-то должны и еще мы всегда лохи.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/01/11
14.02.11 19:59
Nastasa, нашим тоже. Хотя нет, они очень любят фразу: "Зачем вам это надо, это же так дорого." Меня уже трясет, когда это слышу.
Отправить жалобу модератору!Homya4ok
Участник

Тем: 5
На форуме с 22/01/11
14.02.11 21:25
моя мама тоже самое говорит только я на нее не обижаюсь, она говорит что мол лучше бы вы на эти деньги уехали в свадебное путешествие, там устроили бы себе выездную регистрацию на берегу моря, фотографа, то же платье, но только для себя, без этих хлопот а мать БМки напрягает..мол она вообще свадьбы в питере не хочет ( лучше у них в маленьком городке)..но меня взбесило другое, она попросила знакомого поменять нам дату регистрации! вообще не спрашивая хочу ли я так и подходит ли мне это..надеюсь у нее ничего не получится
Отправить жалобу модератору!Лиca Aлиса
Участник

На форуме с 02/12/10
15.02.11 01:10
Homya4ok
Поменять дату регистрации Я в шоке
Мне кажется это уже вредительство какое-то, простите меня за резкость.
Отправить жалобу модератору!olia_s
Участник

На форуме с 24/11/10
23.03.11 16:42
Homya4ok, ну это вообще беспардонность, менять ВАШУ дату.

Вижу на сколько одинаковы родители у многих
Нее, я в данном вопросе только на себя полагаюсь, родителей стараюсь не вмешивать в это дело, некоторые суммы замалчивать. Так как только они слышат суммы, глаза по пять рублей становятся. И начинают советовать, что может там то посмотреть, либо там, вдруг дешевле и прочее в таком духе. Начинают сравнивать, что мол когда моя сестра замуж выходила (а это было уже 10 лет назад!!!) , они по 20 тыщ. скинулись и организовали всё. Угу, пускай сейчас сами попробуют на эти деньги свадьбу организовать Смешно становится от сравнения "сейчас" и "10 лет назад".
В итоге я слушаю слушаю, киваю... и делаю как хочется мне. Ведь это наша свадьба, мы сами с БМкойв неё вкладываемся.
Отправить жалобу модератору!metkaya
Участник

Тем: 6
На форуме с 08/03/11
23.03.11 16:48
olia_s, да! Моя мама думает, что я могу купить себе КРУТОЕ платье за 20 000!!! Мама БМа тоже так думает! И кстати, мы только для нее делаем банкет...
Меня просто трясет от банкета и тамады!!!
Отправить жалобу модератору!Лизавета)
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/11/10
23.03.11 19:04
Моя будущая свекровь со свёкром вообще фотографа не хотят!!! говорят,что мол гости нафотографируют и нам (мне и БМке) незачем много фото,штук 40 хватит И невдомёк, что гости могут не захотеть фоткать в принципе. да и качество не то! А день этот не повторить!!! Так они и БМку странно настроили,что не нужен фотограф... Но я его потом переубедила,но он сказал: "Фотограф за ваш счёт тогда" (платят за свадьбу БМка, его родители и мои родители; я учусь ещё). мы с мамой решили: "ФОТОГРАФУ БЫТЬ!". И заказали фотографа И нас*ать на всех! Это память об этом дне на века! И нафига я покупаю платье, чтобы у меня 3 фотки в ЗАГСе, 3 на прогулке и 3 на банкете?!.. Уверена, что они и сами потом поймут, что фотограф был важен и нужен и будут радоваться, что мы с моей мамой заказали его!

Его родители ещё и против того,чтобы мы первую брачную ночь в отеле проводили... Говорят: "На дача переночуете у кого нибудь!". Вопросы:

1. у кого?

2. кто украсит эту дачу для нас?

3. кто и на чём нас туда довезёт?

4. какого ... я попрусь в свадебном платье загород ночью?!

Капец просто! Фишка в том,что ни в нашей с мамой, ни в квартире его родителей не переночевать будет (у нас 1комнатная с мамой и тут гости будут, у его родителей 2х комнатная и в Гатчине, там тоже гостей куча будет). БМка сейчас в другом городе (мой офицер служить уехал после ВВУЗА), потому мы квартиру не снимаем и вместе не живём.

Мы с БМкой решили,что закажем отель, а цену им на него поменьше скажем

Хотя мои будущие свёкр и свекровь ко мне относятся очень хорошо Но со свадьбой тоже вот несостыковочки во мнениях
Участник

На форуме с 24/11/10
24.03.11 11:46
metkaya, оооо на счет платья то даааа..... Моя мама думала, что я вообще напрокат возьму его , и очень удивилась, когда я пошла мерить по салонам. Сказанула, что я же сама не хотела покупать его (с чего она это взяла... приснилось видимо) И цену нуууу очень сильно пришлось уменьшить в итоге для неё и для БМки, т.к. по их мнению - 15 тысяч это уже предел , что можно за такие деньги купить весь наряд целиком.

А на счет отеля стоило заикнуться, так то жуть полная - "Зачем? Да на фиг надо?!!! Тут будете конечно!". Мы живем с родителями, и в это время будут и они, и родители БМки, его брат, моя сестра приедет с мужем и 2мя детьми. Возможно ещё кто-то будет... в такой обстановке меня первая брачная ночь совсем не радует.
Отправить жалобу модератору!metkaya
Участник

Тем: 6
На форуме с 08/03/11
24.03.11 11:55
olia_s, сейчас я планирую весь образ для себя примерно на 60 000 ( без мэйка, прически и букета, а это еще около 12 000).И меня поражают слова "ЗАЧЕМ ТАК ДОРОГО НА ОДИН ДЕНЬ КАКОЙ-ТО?!".Е-мае, это же один день в жизни и такого дня больше никогда не будет, они об этом не думали?Конечно, когда наши мамы выходили замуж, они сами себе наводили кудри, красили глаза, одевали практически одинаковые платья, срезали цветочки с огорода и были рады!Сейчас все по-другому, и никому не хочется выглядеть хуже других!

На счет отеля, сама не знаю.Очень хочется, но дорого как-то... Если нам дадут его в подарок, будет хорошо (если определимся с банкетным залом при отеле).А так, будет пустая квартира бабушки, что тоже очень хорошо!
Отправить жалобу модератору!Nicole
Участник

Тем: 16
На форуме с 20/01/11
24.03.11 12:31
А мы тоже хотим заказать номер в отеле, но уже решили, что подговорим тамаду, чтобы он это дело приподнес типа подарка от ресторана, чтобы родители не в курсе были)) А то начнется... А так все рады будут)
Участник

На форуме с 20/01/11
24.03.11 12:35
А еще мне моя будущая свекровь как-то завела разговор, что вот, сейчас потеплеет, поедем с тобой за платьем на Апрашку Я сижу, киваю, а сама еле сдерживаюсь от смеха) Думаю, да, конечно, для этого я уже пол года с сайтов свадебных салонов не вылезаю и отзывы читаю, чтобы потом на апрашку ехать)
Участник

На форуме с 24/11/10
24.03.11 12:55
Nicole, о май гад! Куда она вас хочет затащить
Хотя у меня коллега на работе, вроде и неглупая девушка, и сама вышла второй раз амуж пару лет назад, но когда я ей говорила что подбираю салоны, пойду платье покупать - так она тоже посоветовала на Апрашку съездить - типа там ТОЖЕ САМОЕ что и в салонах, но дешевле. А то что ткань там, от которой хочется чесаться и вся вышивка сразу отпадет - это не важно видимо. И туфли тоже там посоветовала купить. Типа всё равно на один раз - можно и подешевле.
НЕ понимаю я этого... Это мой день - и мне хочется чтобы он был идеальным, без курьезов типа разошедшегося по швам платья и т.п.

Кстати, а это идея! На счет преподнести ночь в отеле будто его дарит ресторан.
Участник

На форуме с 20/01/11
24.03.11 13:39
Да, я сама была в шоке, когда про апрашку услышала) Но это очень в духе моей свекрови. Она человек старой закалки, лишь бы все подешевле, она сама частый гость на апрашке, ездит туда за всем подряд, как будто других мест не существует)
Так мало того, что там платья ширпотребные, там же нет никаких условий примерки, продавцы все сплошь нерусские, везде грязно, одежда в подвалах, под лестницами продается, ужас.
Отправить жалобу модератору!minna
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/04/11
20.04.11 01:02
Ой, девочки, а мы до сих пор в тайне от мамы БМа свадьбу держим. 6 января подали заявление, а свадьба в июле. И правильно делаем, думаю!
Участник

На форуме с 24/11/10
22.04.11 10:11
minna, то есть в тайне?? Она даже не знает, что вы пожали заявление?? О самой свадьбе то хоть скажете ей, или потом перед фактом поставите что вы поженились
Отправить жалобу модератору!yana_19878787
Участник

На форуме с 12/07/10
25.05.11 10:44
Да девченочки читаю ваши сообщения и понимаю, что не у меня одной такая свекровь будущая...
Она тут моему БМке сказанула недавно, типо ну что газельку то заказали, чтобы в ЗАГС ехать было на чем... ....я долго веселилась....видимо про лимузины она не слышала...и вообще не понимает какая у нас будет свадьба...
Еще посоветовала, чтобы типо ко мне стилист так рано (в 4.30) не приходил пусть сделает мне прическу с вечера и я чтобы сидя спала...говорит "а что все так делают....", зато выспишься!!! я была в шоке честно
Живет она не с нами но как позвонит как выскажет свои идеи аж дурно становится(((
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
25.05.11 11:21
бедняги девочки итак столько нервотрепки еще и родители.Держитесь! кто бы что не говорил,это все равно только ваш день
у нас с БМом родители в других городах,мы сами оплачиваем свою свадьбу и наши родители деньги наши не считают)Моя мама только подгоняет меня типа "ищи ресторан,тамаду,фотографа,стилиста и т.д",но это весьма безобидно.Моя мама еще молодая и она живет в реальном мире,знает,что свадьба это дорогое удовольствие,а мама БМа постарше и очень мудрая,она не хочет знать сколько все это стоит и не лезет с советами,только спрашивает периодически на какой стадии подготовка))
А про отель мне мама сама говорит
Отправить жалобу модератору!Kotya_Shkodya
Участник

На форуме с 03/03/11
26.05.11 16:11
yana_19878787, ржу не могу)))) сидя спать, зато с прической))) это ж надо придумать! Тогда можно сразу и одеться с вечера, чтоб с утра не заморачиваться!
А наши родители, когда знакомились, обсуждали, какую финансовую помощь смогут нам оказать. Будущая свекровь сама эту тему подняла, с моими родителями договорились... И тут узнаю, что оказывается, помогать то со стороны жениха никто изначально и не собирался... и никакую помощь они оказывать не будут, а ЗА НИХ внесет сумму БМ, он же мне и сообщил об этом (случайно вышло). Вот это ЗА НИХ меня шокировало и еще то, что мать БМ считает, что свадьбу играть не обязательно, можно просто расписаться, ради экономии.
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

На форуме с 18/01/11
26.05.11 16:16
Kotya_Shkodya, а что, теперь родители должны оплачивать свадьбы? Вот я не знала...
Отправить жалобу модератору!Kotya_Shkodya
Участник

На форуме с 03/03/11
26.05.11 16:22
La-la-la!, я писала о другом.
Лишь небольшая помощь будет от моих родителей, в основном же все расходы на нас, и это нормально.
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
27.05.11 09:29
Я,как и La-la-la! поняла,что вы недовольны тем,что родители БМа не будут платить за вашу свадьбу.
Отправить жалобу модератору!Ochkulya
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/05/11
27.05.11 18:47
Раз тут такая фигня я тоже поддержу своим горем в перспективе)
Я из семьи достатка ниже среднего, но тем не менее мне дали очень хорошее воспитание, образование и много баловали по возможности. А вот мой МЧ живет с очень практичными родителями, которые тратят деньги по минимуму, но с приличными сбережениями.
За 3 года я заслужила любовь свекрови ( было сложно, я собой горжусь), и своего сыночка она готова мне вручить - только свистни), но когда дело касается денег - это ппц, с ужасом представляю, как мне определенное время придется жить вместе с ней, да и возможную свадьбу тоже(.
Отправить жалобу модератору!Елена Гусева
Участник

На форуме с 18/09/10
29.05.11 00:25
Девочки,не переживайте так, ради Бога!Берегите свои нервы,они Вам пригодятся еще!
Ну.что делать,все мамашки разные.Я сама Вам гожусь в матери,3 года назад второй раз вышла замуж и поэтому знаю что говорю.Абсолютно правильно не озвучивать реальную цену того или другого...для людей,далеких от темы-это шок.И слушать можно сколько угодно, что лучше дешевле,а еще лучше вообще ничего не делать...расписаться и хорош!Коллега на работе так своему сыну и предложила:зачем лишние деньги тратить на что-то ,платьице сами сошьем по-проще( а то, с ее слов, невеста толстая и из салона вряд ли что подойдет... ( ), а "отметить" можно во дворе,на спортивную площадку возле дома брезент натянуть,если дождик и шашлычки пожарить...
Вот это ДА!!!!
Я была в шоке.Сначала я думала, что это прикол,но где там...она на самом деле она так считает...
Поэтому все берите в свои руки,меньше подробных разговоров,делайте так,как мечтаете.Первый раз свадьба-она у всех первая! И ни кто никогда не думает, что что-то пойдет не так!
Я прекрасно помню себя в 20 лет.мне тогда очень хотелось не "Волгу", а "Чайку"( тогда,в 1985 г. лимузинов не было) и платье мне хотелось не такое,какое было у меня ,а другое...но все было в страшном дифиците...И регистрацию мне хотелось в первом Дворце...можно продолжать еще и еще..
А все это я пишу к тому, что прошло уже четверть века!, а я помню до сих пор о своих, тогда девичьих мечтах...
Сейчас все иначе, есть большой выбор и нет дифицита!Можно сделать сказку для себя и своего любимого.
А если Вы еще и материально не зависимы,то и вообще прекрасно!
А мамулькам можно просто сказать, что желаете их видеть самыми дорогими гостями и все происходящее на свадьбе для них сюрприз, не забыв при этом сказать,как Вы их и их сыночков любите!
Я желаю Вам красивой свадьбы,счастливой семейной жизни, много-много любви и радости ,и приятных сладких воспоминаний потом!!!!Пусть сбудутся все Ваши мечты!
Отправить жалобу модератору!Scorpiosha
Участник

На форуме с 28/05/11
29.05.11 10:33
Будущую свекровь мне кажется тоже можно понять. Волнуется, переживает. А выход - в создании подобной паники. Мне кажется надо по меньше делиться своими планами (если конечно , оплачивают не родители) и на все предложения с улыбкой говорить "хорошо,мама", а делать по своему
Отправить жалобу модератору!Scorpiosha
Участник

На форуме с 28/05/11
29.05.11 10:37
А по поводу теплохода - советую почитать эту темку. Может мама в чем то и права ? (то что касается этой части)ссылка
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Фабрика свадебного платья "Галена" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!