свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Психологическая поддержка...» Какие вам снятся сны?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Психологическая поддержка невест
АвторТема:  Какие вам снятся сны?  
Отправить жалобу модератору!Patrissia
Участник

Тем: 4
На форуме с 20/03/10
18.05.10 23:19
В последнее время снится, что уже день свадьбы, а на мне платье а-ля "баба на самоваре", которое мне совсем не идет. Всё не так и я лихорадочно пытаюсь что-то справить, но ничего не выходит...просыпаюсь в холодном поту: "о-о, так это был сон!! фу слава Богу!".
А у вас такое бывает?
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

На форуме с 25/03/10
18.05.10 23:33
мне на днях приснилось, что я опоздала на собственную свадьбу, а жених вообще не пришел. Вообще никто не пришел, были только я и свидетельница. Бегаю по ДБ2 а там никого! Спускаюсь с лестницы , а в холле внизу стоит дедушка мой, и говорит, не парься, внучка, сегодня еще только среда, свадьба-то завтра, вот никто и не пришел еще!
Участник

На форуме с 20/03/10
18.05.10 23:43
Такие переживания- никакой свадьбы не зочется)
У меня тоже церемони я состояится во дворце на Фурштатской
Участник

На форуме с 20/03/10
18.05.10 23:45
Прошу прощения за ошибки
"зочется"= захочется
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
18.05.10 23:45
Patrissia, аххаха
Вы мне напомнили мой сон, который приснился за пару-тройку недель до свадьбы. Итак.

День свадьбы. Я должна уже с сессии ехать к ЗАГСУ, но вместо этого я в платье нахожусь в другом месте (вроде в своей школе, т.е. недалеко от дома).
Прически красивой нет, я на неё почему-то забила, как и на прогулку до регистрации. Хотела сбегать в парикмахерскую, но тут кто-то подлетел ко мне и стал меня торопить, что надо срочно выходить, до регистрации мизерное время (полчаса вроде). Давай, мол, быстрее. Я не торопясь иду домой, начинаю неспешно одеваться и понимаю, что у меня нет свадебных чулок - только телесные. Я собралась идти за чулками (сама! до регистрации полчаса!), но потом вспомнила, что понятия не имею, где их можно купить поблизости. В результате отправила свидетельницу в Окей с приказом добыть чулки.
А сама без прически и без чулок собралась выходить из дома. К счастью, на этом мой сон оборвался.

Во сне я не нервничала ни капли, но после этого сна для успокоения поехала и купила две пары чулок, хотя времени ещё было много
Участник

На форуме с 06/01/09
18.05.10 23:55
Сейчас мы готовимся к венчанию, и мне на фоне всяких подготовочных мероприятий приснилось, что я забыла нарастить ресницы, накраситься, пригласить стилиста и проспала время выезда
Типа меня будит муж и говорит: киса, нам уже ехать надо, если сейчас же выедем, то успеем. Я надела платье, села в машину, едем, тут до меня медленно доходит:
1) отсутствует прическа. Думаю, ну ладно, с распущенными пойду
2) не нарощены ресницы. Ну ладно, не главное в жизни, после венчания накрашу ресницы перед фотосессией.
3) ФОТОСЕССИЯ?! БЛИН, МЫ ЖЕ НЕ ВЗЯЛИ ФОТОГРАФА!!!

Короче, мне обидно и смешно, стала у мужа просить прощения, что забыла взять фотографа

Ну и тут до меня доходит, что даже если бы мы его и взяли, у нас с собой нет никаких реквизитов для фотосессии. Но во сне мы всё равно поехали в церковь, несмотря ни на что)))

Правда, проснулась я раньше, чем повенчалась
Участник

На форуме с 06/01/09
19.05.10 00:01
Самое интересное, что наяву я не паникёрша, и перед собственной свадьбой была спокойна, как мамонт (не терзала себя мыслями, что что-то пойдёт не так - была уверена, что всё будет пучком))).
Но, естественно, мысли о свадьбе всё время крутились в голове, всё время обдумывала, что надо сделать, кому позвонить, куда в какое время поехать, чего не забыть.
Вот, видимо, мозг и выдал такую картину
Участник

На форуме с 20/03/10
19.05.10 00:02
to Dinelle
не относится к теме, но интересно узнать подробности про венчание: где, когда и т.п.(может в другой темке?)
Отправить жалобу модератору!alёnushka
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 09/01/10
19.05.10 00:11
Мне уже несколько раз снилось почти то же самое, что и вам всем: до регистрации 30 минут, я еще дома, судорожно пытаюсь натянуть кринолин, чулки, платье... Жениха нет... Вдруг вспоминаю, что забыла позвонить стилистке, чтобы договориться, во сколько ей надо приехать. Смотрю на часы, понимаю, что в любом случае остаюсь уже без прически и макияжа, думаю "Ладно, пора уже ехать", но тут вспоминаю, что мы забыли заказать машину
Это при том, что лимузин мы заказали еще в январе... Вот к чему бы все это?... До свадьбы больше 3 месяцев ))))
Участник

На форуме с 06/01/09
19.05.10 00:20
Patrissia, на вопрос "Где?" ответ можно получить здесь:
ссылка
(7 сообщение, с 4 ссылками).

На другие интересующие вопросы по этой теме с удовольствием отвечу в личном общении (мои контакты есть в анкете)
Отправить жалобу модератору!Nata ru
Участник

Тем: 5
На форуме с 19/05/10
19.05.10 01:08
У меня тоже недавно был сон про свадьбу. Прихожу я домой. А там- гуляние и свадьба моих родителей (которые на самом деле уже 38 лет женаты и в общем в семье все прекрасно) . Мама в свадебном платье, папа в смокинге. причем вроде бы это происходит и дома (в родительской квартире) , а вроде и в большом зале с КАМЕННЫМ ДЛИННЫМ СТОЛОМ. Из материала типа яшмы. В общем такой вот бред
Отправить жалобу модератору!Cherry21
Участник

Тем: 13
На форуме с 04/03/10
19.05.10 02:04
ой, а мне наверное, уже снов эдак 40 приснилось на тему свадьбы)))и бред ещё какой!!!
вчера приснилось: утро, день моей свадьбы, меня лихорадочно одевает в платье моя подруга (которая мне его и шила) и мы обе осознаём, что оно не фига не дошито!!швы повсюду расходятся, море недостоющих деталей и фаты нет и мы приделали к моей башке какую-то левую тряпку я изо всех сил пыталась не расплакаться и не сдеожалась!!уткнулась лицом в подушку и завыла как сирена и моя подрушка вместе со мной Сегодня утром подруге рассказала, так она так смеялась
Участник

На форуме с 20/03/10
19.05.10 10:54
Я вчера на ночь глядя ваших снов начиталась и мне приснился какой-то мегамикс свадебных ужасов. Наверно это означает что пора вплотную занятся подготовкой, чтобы ничего не упустить.
P.S.Самое странное, что через неделю у меня госы и диплом, но сны на эту тему мне не снятся.
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
21.05.10 11:13
Ой, мне тоже всякие ужасы снятся, не часто правда....
снилось как будто перед банкетом мне говорят, что всё отменяется, типа мы положенную сумму не внесли, а мы уже на машинах подъехали... я реву навзрыд, типа облом свадьбе..... кароче бред такой!!! я проснулась практически в слезах...
мой БМ грит, что я скоро с ума сойду ))))
Отправить жалобу модератору!Дарик
Участник

Тем: 11
На форуме с 20/05/10
24.05.10 02:11
Сначала мне снились манекены-манекены-манекены... потом костюмы на манекенах, потом манекены в платьях, потом платья с костюмами... теперь мне снятся туфли-туфли-туфли....
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
24.05.10 12:53
Сижу на работе и еле сдерживаюсь,чтобы не рассмеяться во весь голос
Какие же мы психопатические натуры,ну надо же такой бред снится))))
Мне вот приснилось,что я иду пешком в загс..и у меня платье всё по земле волочится..по дороге встречаю подругу.которая на свадьбе у др нашей знакомой...и подруга мне говорит,вот мол что ж ты мне раньше то сказала,что замуж выходишь.я бы тогда кон-но на твою свадьбу пошла ( а я всё думала звать эту подругу или нет,вот и приснилось)...потом я понимаю,что платье ужасно пачкается..и я никак не могу понять почему..потом до меня доходит,что я не надела кринолин...встречаюсь с женихом и говорю,мол кринолин забыла - побегу домой за ним,а ты пока с гостями фотографируйся встретимся в загсе))
Отправить жалобу модератору!Ekaterina-июлька
Участник

Тем: 5
На форуме с 04/02/10
24.05.10 14:34
Да мне тоже ужасы всякие сняться!
Мне подруги говорят, что я слишком запариваюсь, проще надо быть, а я не могу! Хочется ведь, чтобы все получилось как надо!
А снится мне вот что:
когда я платье себе не купила еще, мне приснился сон, я купила себе платье в обще без примерки, на рынке где-то, в пакетике, даже не видела его целиком, проснулась с ощущением, что это наяву а не во сне, и думала, лежа в кровати что же я наделала, как я буду выглядеть и зачем я его в обще купила, а когда до меня дошло, что это сон, радовалась так, прям до потолка прыгала
Однажды приснилось, что Бм опоздал на регистрацию, слез-то во сне было...
Свидетельнице моей, кстати, тоже начинают ужасы снится, правда они касаются ее почетной должности на свадьбе
Отправить жалобу модератору!Tatka2010
Участник
Орден

Тем: 34
На форуме с 16/09/09
26.05.10 07:53
Сегодня приснилось вообще что-то не понятное...
Я вдруг замечаю, что у меня же живот, где-то 7 месяц уже, головку ребенка могу трогать.
Вообще сам факт того, что я беременная.Своей маме во сне рассказала, что забеременела.

К чему это вообще??

Причём не в первый раз мне снится, что я уже с животом, но сегодня было так отчетливо, реально прям... жуть...)))
Участник

На форуме с 20/03/10
29.05.10 10:15
Думаю. на сонник ссылаться не стоит, нам это снится потому что без конца думаем о свадьбе.
Участник

На форуме с 06/01/09
29.05.10 23:05
Всё прочитала, так смешно
Особенно историйка Cherry21 повеселила
Девочки, пишите ещё, посмеялась от души
Участник

На форуме с 20/05/10
30.05.10 17:22
Осспидя! что только мне не снится! Дача сгорела, мшину угнали, меня похитили и хотят жертвопринести, в театре гастроли, все садятся в поезд, а у меня такая сумка огромная, что мне в него не втиснуться.... Еще приснилось, что меня две... А еще приснилось, что пришла посылка из Африки, прихожу на почту, а там мне вручают кактус огромный, спрашиваю "на... зачем он мне?" а мне говорит "Не спрашивайте - берите и топайте отсюда!" и вот я с этим кактусом как Маленький Мук иду по городу... тяжелый ведь, зараза, колючий, а главное - нафиг ненужный... Узнала бы кто такое прислал - руки пообрывала бы!
Отправить жалобу модератору!dream-team
Участник

Тем: 8
На форуме с 09/03/10
30.05.10 18:59
у меня стандарт - каждый раз как ложусь спать обязательно сон про свадьбу)))
недавно началось)
хотя по жизни я не психую)
но видимо вот так это проявляется)) во сне)))
вот сегодня приснилось.. что нас две невесты у жениха)))
и что как бы это нормальная ситуация) ну мы так договорились)))
вторая невеста девушка абсолютно мне незнакомая)
и живет она не в нашем городе как будто. и вот я тут все подготовила, всё выбрала.. а она вдруг начала вносить свои коррективы, когда уже всё заказано! я думаю: вот офигела! не могла раньше сказать??))))
но я с ней вежливо так поговорила)
а потом значит сижу такая... и думаю... а как так вообще получилось что нас двое??? что за нафиг такой? она вообще тут ни при чем!)))
и думаю.. надо БМке смс написать, чтобы он её послал, объяснил ей, что отношения то у нас.. и свадьба у нас.. и типа какого фига она то тоже невеста???)))))))

и проснулась))))))))
Участник

На форуме с 20/05/10
02.06.10 14:00
Ого... приснилось сеодня, что мой БМ пришел домой с рабты, собрал рюкзачок и сказал "ну пока, я в отпуск поехал"... я проснулась в шоке, а тут от него смс-ка приходит "любимая моя девочка, я очень по тебе соскучился..." отлегло
Отправить жалобу модератору!felicita
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/03/10
02.06.10 14:06
Дарик
аа....прикол конечно
ох, я думала мне одной такая бредятинка снится
а тут вон сколько таких
жуть..я уж не знаю куда деваться от этих снов. и ведь не волнуюсь же совсем. и стараюсь поменьше думать о свадьбе вообще а все равно, то спешу, тоже в загс не успеваю, понимаю что не пришла девочка-парикмахер и я сама начинаю делать себе прическу. букет который заказала привезли а он оказался совсем не таким как я хотела. жуткое настроение ...уф...
надеюсь в день свадьбы все будет хорошо
Участник

На форуме с 20/05/10
02.06.10 14:12
Не, мне сама свадьба не снится но такая иногда чушь приснится, что задумываюсь порой а все ли у меня с головой в порядке или уже пора к доктору?
Отправить жалобу модератору!Vitamin
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/06/10
02.06.10 14:41
Мне снилось столько снов, что всё не вспомнишь. Единственная константа - жених и снилось, что платье короткое и не то. и макияжа нет и волосы выпали (все и сразу) и лимузин не приехал и фотограф спросил, нужно ли ему приезжать, типа и без него неплохо... Но самый прикол был через день ПОСЛЕ свадьбы. Звонит будильник. Я просыпаюсь (почти), поднимаю голову, рядом МУЖ. А у меня мысли, так, сейчас 10 часов, надо идти в душ, потом придет парикмахер, визажист, в 12 регистрация в ЗАГСе, а он (муж) что тут делает??? минуты три соображала ))
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

На форуме с 25/03/10
02.06.10 16:14
недавно мой сон про порезанные в кровь руки на банкете получил совершенно неожиданное продолжение. Значит все как всегда...кто-то из гостей говорит тост, у меня лопается в руках фужер, кровищи как в индийском кино, но вопреки обычному......я деловито заматываю руку салфеткой, говорю какие-то слова про то, чтоб никто не волновался, щас пару швов наложат и продолжим банкет. Выхожу на улицу, там скорая уже дежурит. Быстренько заштопали и в зал я захожу с забинтованой рукой, но в чистом платье. И все продолжается как ни в чем не бывало
Участник
Орден

На форуме с 09/01/10
08.06.10 11:49
А мне сегодня приснилось продолжение кошмара, о котором я писала выше...
Мы уже в ДБ 2, в комнате для гостей. Я без прически, макияжа, в домашнем спортивном костюме. Мама достает из пакета мое платье, все мятое, начинает надевать на меня, в это время собираются гости (ни одного знакомого лица, но все красивые, в платьях, одна я, как клуша). Смотрю на часы - 13:15. Это же время нашей регистрации! Слава богу, жених уже здесь, бежим к тетеньке оформлять документы. Платье на зашнуровано, придерживаю его за лиф, чтобы не свалилось, вспоминаю, что забыла отдать его на подгонку - наступаю на подол, из-под платья торчат мои розовые треники. Вспоминаю, что забыла дома приглашение. Тетенька говорит, что пора заходить в зал регистрации, свидетельница достает из пакетика мои чулки, начинает мне помогать их надеть. А у меня ногти на руках - ужас просто! (в реале таких не бывает) Все ободранные, обгрызанные! Я цепляю чулки, они рвутся. Мама пришпандоривает мне на ходу фату. Кто-то кричит: "А где же букет невесты?". Его, конечно же, нет... Достаю из какого-то букета гостей 3 розочки, все разных цветов... Гости уже в зале, тетенька торопит. А мне так обидно! Ведь полгода готовилась, а все получается совсем не так, как хотелось! Жених берет меня под руку, а я кричу: "Леша, а кольца??? А паспорта???" А он мне: "Я все взял". Хорошо, думаю, что хоть кто-то в нашей семье собранный...
Сама церемония не снилась. Дальше мы выходим из дворца. Лепестки, шампанское... А я думаю: "Слава богу, что все закончилось"
Участник

На форуме с 06/01/09
08.06.10 12:16
alёnushka, ну главное, что вы всё-таки поженились. Остальное, по большому счёту, мишура
Участник
Орден

На форуме с 09/01/10
08.06.10 14:16
Dinelle, я тоже так подумала, когда проснулась. Но потом посмотрела на часы и поняла, что проспала на работу почти на час! Все-таки не зря мне снится, что я рассеянная )))
Отправить жалобу модератору!Vitamin
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/06/10
08.06.10 14:30
Девочки, я вам скажу, что мне после свадьбы неделю без перерыва снилось такое, что и до свадьбы не пригрезилось!!! И каждый раз снилось, что я в процессе подготовки
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Дуэт ENJOY!. Каталог свадебных ведущих.
    Дуэт ENJOY!

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!